Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Городские новости
| |
Nomaster | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:28 | Сообщение # 301 |
 Насяльника
Статус: Offline
| Quote (feodora19) праздник в Краснограде, это хорошо. Праздник - хорошо, а вот та х..я, что у нас была - это х..я
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:38 | Сообщение # 302 |
 Генералиссимус
| главное шо бы Михаилу Марковичу понравилось..шобы рассказал Генадию Адольфовичу, как он неплохо пообедал в каком то мухосранске на какой то ярмарке..
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
olga | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:36 | Сообщение # 303 |
Рядовой
| Я не думаю, что идя на ярмарку все только и рассчитывали на покупку дешевых овощей. Для этого у нас и рынок есть и АТБ и вообще "не хлебом единым..." Лично мне понравилось многое. кабаков конечно было уйма, но кто хочет , тот напьется и без ярмарки. интересно было оформление многих районов Видно, что люди старались не только по приказу начальства. И юмор был и песни не только Билык. Если хотеть свой деготь куда нибудь подлить, то можно "закакать" все, что угодно. Может у меня запросы попроще, но я с друзьями с удовольствием рассматривала, хоть и не купила произведения мастеров, художников. Клякса, в отличии от тебя, у меня нет к ним ненависти, хоть они известные , хоть малоизвестные. Мне ни Ткаченки ни ни Касаткины, ни Щемуры, ни Скрынники ничего плохого не сделали, а за то, что показывают нам свои картины - им большое спасибо. Кстати, если кто заснял наши палатки -выложите пожалуйста картинку над красноградскими палатками. Я стояла и долго рассматривала картину старого Константинограда - не могла оторваться и очень многие останавливались. Лично мне оформление очень понравилось
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:11 | Сообщение # 304 |
 Генералиссимус
| ну, для нашего города любое событие - событие) теперь будем ждать новстей еще год))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
деревня | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:52 | Сообщение # 305 |
 Генерал-майор
| Quote (orion57) Якщо вистачить здорового глузду, то всеж перше иісце за оформлення експозиції району не так і погано (звичайно, з нього борщу не звариш і до кишені не покладеш) думаю что там и на борщ хватит и в кишеню... места часто даются не за оформление а по другим критериям ну а в нашем случае то спасибо конечно мы гордимся....
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
клякса | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:46 | Сообщение # 306 |
 Лейтенант
| Quote (olga) Мне ни Ткаченки ни ни Касаткины, ни Щемуры, ни Скрынники ничего плохого не сделали, а за то, что показывают нам свои картины - им большое спасибо. ткаченко и скрынник-спасибо что показывают не спорю У касаткиной вообще абонимент до гробовой доски быть народным умельцем красноградщины А щемур пусть показывает где то на травке а не от лица района Quote (деревня) думаю что там и на борщ хватит и в кишеню... ну понятно что не даром Quote (деревня) места часто даются не за оформление а по другим критериям я и оформление не видела а уже знала что будет 1 место (экстрасенс)
|
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 21.09.2010, 02:29 | Сообщение # 307 |
 Насяльника
| Quote (клякса) я и оформление не видела а уже знала что будет 1 место (экстрасенс) Я что-то пропустил? Че за места там раздавали? Просветите плз.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
деревня | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:24 | Сообщение # 308 |
 Генерал-майор
| давали места за оформление районам но это знанют только те кому давали а остальным это не говорили
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
Сообщение отредактировал деревня - Вторник, 21.09.2010, 20:25 |
|
| |
olga | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:25 | Сообщение # 309 |
Рядовой
| Ничего подобного Поздравляли и награждали торжественно на сцене, нашему Мурыгину кроме диплома даже какую-то статуэтку дали за "Гран-при"Первое место у Змиева, 2-е и 3-е не помню у кого. Надо было правда в тот момент быть в районе видимости сцены, что проблематично
|
|
| |
деревня | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:32 | Сообщение # 310 |
 Генерал-майор
| в этот день вообще что то увидеть было проблематично Очень тесно и не продуманно А приезд Билычки вообще в таких условиях был лишним Не видно было и не слышно
|
|
| |
блондинка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:21 | Сообщение # 311 |
 Сержант
| как мы жили раньше без нее
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:17 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| так и дальше жить будем. следующие ярмынки будут проводиться в других районах. каждую осень в разных. так допа решил. в ту субботу утром, часов в 10 иду мимо. стоит знакомый возле прогресса. покуривает. смотрит. в толпу не суется. подошел. поздоровались. "ну х.. знает что с города сделали!"-говорит. я согласился.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:57 | Сообщение # 313 |
 Генералиссимус
| А моим понравилась ярмарка. Тесно только говорят было. А вообщем хорошо. Фотки с ярмарки прислали. Моя семья - мои члены корреспонденты.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:27 | Сообщение # 314 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) "ну х.. знает что с города сделали!"-говорит. я согласился. это партия регионов сделала, а она х.. не сделает. Она может сделать токо ж..и п..)
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
клякса | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:32 | Сообщение # 315 |
 Лейтенант
| партию не путайте к конкретным лицам да и вообще при чем тут политика если кто то просто не умеет организовать нормально А вообще я слышала слух тут на форуме что это все происки харькова и они решали где что ставить
|
|
| |
|
 |
|