Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Городские новости
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:32 | Сообщение # 286 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (русскоукраинская) Их внученок-нагулянный ребенок,невинное дитя ,которого действительно очень жалко,постоянно плачущее,никем не любимое и никому не нужное.Кем он вырастет и вырастет ли? А вот это ты напрасно. Детей нагуляных или ненагуляных нет, есть просто ДЕТИ. Вырастет. И как очень часто бывает еще и очень хорошим человеком. И фору даст всем залюбленным и зацелованным балованным детям. Воюешь? Воюй! Как хочешь и можешь, но детей давай оставим в стороне от свар и склок.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:24 | Сообщение # 287 |
 Генерал-лейтенант
| feodora19, как говорил классик"...и опыт,сын ошибок трудный..." говорит о совершенно противоположном,ну разве что в виде исключения
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:02 | Сообщение # 288 |
 Генералиссимус
| Quote (русскоукраинская) как говорил классик"...и опыт,сын ошибок трудный..." говорит о совершенно противоположном Пушкин говорит совершенно о другом: "О сколько нам ОТКРЫТИЙ чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель." Хотя каждого ребенка можно видеть, как открытие и чудо. Ты никогда не задумывалась, что чувствует или думает ребенок под взлядом такой вот тети как ты? Жалко тебе его? Да только жалость твоя унизительна ему будет. Когда то в детстве я поссорилась с мальчиком родители которого были алкоголиками и что бы допечь его побольнее выкрикнула ему: А твоя мать пьяница! На мою беду свидетелем той ссоры стала моя бабушка. Так строго как в тот раз меня ни до, ни после не наказывали. "Никогда, слышишь, никогда не смей ставить ребенку в вину действия его родителей" - это были слова отца. И я их запомнила. Кстати мальчик тот, живет теперь в Америке, работает на престижной работе имеет красавицу жену и троих детей. Недавно нашел меня в Одноклассниках.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:29 | Сообщение # 289 |
 Генерал-лейтенант
| feodora19, кроме как сожаление ,Ваш менторский тон никаких других эмоций не вызывает,более того,я вижу Вы сознательно извращаете смысл мною сказаного-этакий синдром "учителя",вкупе с привычкой обращаться на ты.Я сказала дословно:"...невинное дитя ,которого действительно очень жалко,постоянно плачущее,никем не любимое и никому не нужное.Кем он вырастет и вырастет ли?"Не разделяю взглядов тех "ботаников",которые видят в детях открытие и чудо,я,как "физик", вижу в ребенке прежде всего Человека, c его достоинствами и недостатками.Не открою Америки если скажу,что личность ребенка формируется,в основном,в семье-на примере родных Добавлено (19.08.2010, 21:29) --------------------------------------------- feodora19, кому молчим?
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:52 | Сообщение # 290 |
 Генералиссимус
| Quote (русскоукраинская) feodora19, кому молчим? Ни кому не молчим. Вот только с работы пришла, мужа накормила, себя любимую. русскоукраинская, ВЫ ответа ждеТЕ? А его не будет. ВЫ так хорошо расставили все точки над и, - мне просто нечего сказать. Ну так, а о ребенке нагуляном ВООБЩЕ зачем писаЛИ то? 
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:08 | Сообщение # 291 |
 Генерал-лейтенант
| feodora19, я не о ребенке писала,а о семье в которой ,возможно вырастет ,пока еще маленький,гражданин страны под названием Украина Добавлено (19.08.2010, 22:08) --------------------------------------------- ваша цель,я так поняла,затушевать все негативные явления в жизни Краснограда
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:16 | Сообщение # 292 |
 Генералиссимус
| Quote (русскоукраинская) ваша цель,я так поняла,затушевать все негативные явления в жизни Краснограда Да я не Горсовет, я всего лишь модератор. Но если ваши заботы именно о ребенке, то на это, наверное есть соответствующие органы. 
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:51 | Сообщение # 293 |
 Генерал-лейтенант
| моя забота,в данном случае ,высветить проблему,которая волнует не только меня,а еще некоторое число граждан-которые платят немалые налоги на содержание государственного аппарата,который в свою очередь обязан выполнять возложенные на него государством и обществом функции Добавлено (24.08.2010, 16:33) --------------------------------------------- опять запустили электросварку-опять лампы тухнут,холодильник скачет....достали Добавлено (24.08.2010, 16:51) --------------------------------------------- за минуту20 раз по показаниям трансформатора от 150 до 220 вольт,туда-сюда,какие электроприборы ,какая защита выдержит подобное издевательство?!!!
|
|
| |
lana | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:01 | Сообщение # 294 |
 Сержант
| русскоукраинская, я тоже живу в частном секторе, и у нас тоже такая проблема, и как я могу пожаловаться на соседей если ,иногда, и нам приходится пользоваться сваркой. Всё через РЭС, всё по закону.
|
|
| |
клякса | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 07:29 | Сообщение # 295 |
 Лейтенант
| так я к красноградским новостям ВОт вчера прошла слобожанская ярмарка и как она вам.... Ну цены понятно высокие но это понятно и понятно почему Раньше торговали колхозы а сейчас частники а частникам все равно то ли это ярмарка то ли нет Им даже хуже за те же деньги еще и морочить голову с местом с тем что возиться с товаром НО я не об этом.. КАкие деньги там потрачены сколько человеческих сил положено что бы все это сделать построить оформить и все в трубу ДАЖЕ УДОВОЛЬСТВИЯ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПОТОМУ ЧТО КТО ТО УМНЫЙ ПОСТАВИЛ РЯД ПАЛАТОК ПО ЦЕНТРУ ПЛОЩАДИ и НА ФИГА ТОГДА ПРИГЛАШАТЬ АРТИСТОВ И БИЛЫК ЕСЛИ НЕ ВИДНО НЕ ФИГА И НА ЯРМАРКЕ САМОЙ НЕ ПРОТОЛКНУТЬСЯ а К СЛОВУ ОВОЩНОЙ РЫНОК НА ПРОТИВ ГОСТИННИЦИ БЫЛ ПОЛУ ПУСТОЙ ТУДА МОЖНО БЫЛО нУ И КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕ ТЕЖЕ СНОВО НА МАНЕЖЕ НАЧИНАЯ ОТ ПОЧЕТНЫХ КРАСНОГРАДЦЕВ НОВОГО И СТАРОГО СОЗЫВА...ЗАКАНЧИВАЯ ДЕЯТЕЛЯМИ ИСКУССТВА Лучще щемур ну просто нет никого.... :D а... то просто скрынники не смогли разделиться что бы стоять и там и там Шаровар не хватило
Сообщение отредактировал клякса - Воскресенье, 19.09.2010, 07:32 |
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:28 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| я туда не ходил. знал и так, что будет. т.е. - ничего путного. а затраты? так, думаю, отцы города на них руки погрели. иначе зачем было устраивать. ну сегодня ботлхантерам радостть - мешками тару тащат. в пункт приема очередь. таким образом власти оказали помощь малоимущим - благое дело!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Nomaster | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:53 | Сообщение # 297 |
 Насяльника
| Quote (Земляк) таким образом власти оказали помощь малоимущим - благое дело!
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:22 | Сообщение # 298 |
 Генералиссимус
| насколько я знаю, весь сценарий праздника составлял Харьков - изначально планировалась пешеходная зона для районных экспозиций по ул Ленина, от Робитныка до Лермонтова. но в харькове сделали, так как оно было. Добавлено (19.09.2010, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) таким образом власти оказали помощь малоимущим - благое дело можно вобще отменить празднование Дня города Краснограда, как таковое - 19 лет это является пиром во время чумы. А када вернутся к власти комунисты, а с ними украинска радянська социалистычна рэспублика, тогда возобновить гуляния снова
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
orion57 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:58 | Сообщение # 299 |
 Сержант
| Так чи інакше- ярмарка вже пройшла, залишається "разборка полетов", Якщо вистачить здорового глузду, то всеж перше иісце за оформлення експозиції району не так і погано (звичайно, з нього борщу не звариш і до кишені не покладеш)
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:06 | Сообщение # 300 |
 Генералиссимус
| Quote (orion57) залишається "разборка полетов Мне кажется какой бы ни была разборка полетов, праздник в Краснограде, это хорошо. Не так много событий в нашем маленьком городе. Мне говорили, очень красивый салют был. И приподнятое настроение тоже было. Ощущение праздника, это же здорово. Ну, а затраченные на мероприятие деньги все равно никогда бы не попали в карман горожан. Такова наша действительность на настоящий момент. Дай бог, что бы это изменилось в будущем.
|
|
| |
|
 |
|