Красноград: міський портал

| RSS | Пятница, 27.06.2025, 00:15
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Поддерживаете ли Вы…
DERIKДата: Вторник, 16.06.2009, 10:25 | Сообщение # 1
Лейтенант
Замечания: 20%
Статус: Offline
12 июня на телеканале интер проходила передача “Свобода слова”.Выступал лидер Партии Регионов---Янукович В.Ф, разказано было многое и почему не было сформировано коооооооалицию(выборы президента в парламенте, срок депутатства до 2014 года и т.д. ). Тимошенке Ю.В.красиво показали и послали…(что я лично поддержую)---а какое Ваше мнение уважаемые форумчане???
Но не об этом сегодня разговор. Выступающий Янукович, и если вы знаете ихнюю идеологию(политику проводимую как отдельно взятая политическая сила). ПР выступает:
• Успешные люди — успешная страна--- с эти можно я думаю согласится
• Русский язык как второй государственный язык Украины--- с этим можо согласится или нет у каждого своё мнение(лично моё мнение, в какой стране живешь ты должен знать язык и уважать его, и изучать, разговаривать. )
• Децентрализация власти ---- это я думаю правильно(в сельских, городских, районных , областных громадах, люди должны выбирать, губернаторов, мэров, голов районных, городски и сельских администраций. А не засланцев (от президента и разных партий)).
• Вступление в Европейский союз(на партнёрских отношениях), при эффективном сотрудничестве с СНГ( а не вторая или третья республики, при главенствование России ).
Также выступление Добкина--- с убедительными предложениями с которыми я думаю можно согласится. Уже и на западной Украине рейтинг ПР пошел вверх. И как моё объективное мнение, правильно что Януковеч В.Ф. не повёлся на провокации и мутных предложений Тимошенки.
Я лично не сильно симпатизирую ПР, но по некоторым вопросам у них провельная платформа партии.

"Украина дает очень много материала для художественного творчества. Ни один уголок земли не может сравниться с ее горами, долинами, народом."
Народный художник СССР, член-кор. Академии художеств СССР И.И. Бокшай.

feodora19Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:32 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Замечания: 0%
Однозначно не могу сказать ни да ни нет. Ющенко с Тимошенко тоже много обещали и конечно много сделали, но только плохого.
Относительно Януковича меня весьма смущает, что самый богатый олигарх из Донецка. И скорее всего за спиной у Януковича.
Вступление в Евросоюз, я уже говорила, много счастья нам не принесет. Не надо заблуждаться.
Доброе слово в сторону Януковича могу сказать одно: Из кризиса 90-х мы вышли в то время, когда он был первым министром.
Но как оппозиция оранжевым он был никакой. А была бы сильная оппозиция может и не пришли бы к тому, к чему пришли. Мне кажется, что его время ушло.

Последнее время много слышу о Яценюке. Он то что за птица?

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

DERIKДата: Вторник, 16.06.2009, 16:30 | Сообщение # 3
Лейтенант
Quote (feodora19)
Однозначно не могу сказать ни да ни нет. Ющенко с Тимошенко тоже много обещали и конечно много сделали, но только плохого.
---это поддержу в этом есть толика правды
Quote (feodora19)
Относительно Януковича меня весьма смущает, что самый богатый олигарх из Донецка.
---а ихи вдругих партиях хватает, не буду перечислять.
И скорее всего за спиной у Януковича. ----есть люди работяги в Донецке и Луганске которые десятками домой не возвращаются с шахт, потому что застарелые технологии( и ещо кто то в каком то посту писал что угольная промышленость "збиткова"и что все можно экономически пересчитать, и вывести угольную промышленность в одну из самых переспективных отраслей(есть много чево, кому быдет интересно напишу) )

Quote (feodora19)
Вступление в Евросоюз, я уже говорила, много счастья нам не принесет. Не надо заблуждаться.
---с этим не знаю, что там спорить не буду.

Quote (feodora19)
Доброе слово в сторону Януковича могу сказать одно: Из кризиса 90-х мы вышли в то время, когда он был первым министром.
----в ПР интересная политика по аграрному сектору.

Quote (feodora19)
Но как оппозиция оранжевым он был никакой.
---ПР приняло правильное решение(ожидание),когда люди устанут от помаранчевых ихнего трёпа. Электорат помаранчевых переметнётся к другим сказочникам.

Quote (feodora19)
А была бы сильная оппозиция может и не пришли бы к тому, к чему пришли. Мне кажется, что его время ушло.---???????????????????????7

Quote (feodora19)
Последнее время много слышу о Яценюке. Он то что за птица?
-----Как человек не знаю. Как экономист и банкир походу нормальный специалист(говорят даже отличный). Я за еврея не буду голосовать---по идейным соооображениям.

"Украина дает очень много материала для художественного творчества. Ни один уголок земли не может сравниться с ее горами, долинами, народом."

БумерангДата: Вторник, 16.06.2009, 20:30 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
>ЮЛЬКА,КОНЕЧНО-ЗВЕРЬ,пойдет по трупам ради личных амбиций и личного благополучия,Если вовремя не остановить, пипец нам полный. А вот,Янукович-бздун,ни хрена у него не получится сделать для народа cry Может Яценюк? wink Хотя .....

Каждому-своё!

ira-murkaДата: Вторник, 16.06.2009, 22:35 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Е- мое... Яценюк призедент.... Как говориться в анекдоте - скоро до мышей съеб....ся smile

DERIKДата: Среда, 17.06.2009, 09:53 | Сообщение # 6
Лейтенант
Quote (Бумеранг)
>ЮЛЬКА,КОНЕЧНО-ЗВЕРЬ,пойдет по трупам ради личных амбиций и личного благополучия,Если вовремя не остановить, пипец нам полный. А вот,Янукович-бздун,ни хрена у него не получится сделать для народа cry Может Яценюк? wink Хотя .....

Да Юлька и по трупам пойдёт(всё косит под Маргарет Тетчер) думает что что то получится у неё. Моё убеждении хрен она в президенты прорвётся, если только лапши ещи круче на ушы людей на навалит(помятостей, да подленей ). Я думаю на сегодняшний момент вот бы Янык и Литвин былобы не плохо. За Януковичем---сила и уверенность, за Литвином----академики и умы Украины. По ходу не чо так коктельчик должен получится
angel fear hands megaphone prof thumb biggrin :D

Добавлено (17.06.2009, 09:53)
---------------------------------------------

Quote (ira-murka)
Е- мое... Яценюк призедент.... Как говориться в анекдоте - скоро до мышей съеб....ся smile

respect :respect: respect :respect: biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал DERIK - Среда, 17.06.2009, 13:47

махноДата: Среда, 17.06.2009, 12:29 | Сообщение # 7
Генералиссимус
в любой, кризисный момент, страну спасает человек, для которого деньги, и личные интересы не имеют никакой ценности - только интересы страны..это в истори сплоь и рядом...из имущества у него должна быть только шинель, револьвер, и железная кровать без подушки, для отдыха в рабочем кабинете....
а те который приезжают во власть на лексусах, уезжают из нее на майбахах..плюс постоянные мысли о детках которые должны учитса и остатса в лондонах....
а страну спасет тот, кому на это абсолютно насрать...

а я Маскву відєл!!!!

БумерангДата: Среда, 17.06.2009, 21:17 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Quote (махно)
в любой, кризисный момент, страну спасает человек, для которого деньги, и личные интересы не имеют никакой ценности - только интересы страны..это в истори сплоь и рядом...из имущества у него должна быть только шинель, револьвер, и железная кровать без подушки, для отдыха в рабочем кабинете.... а те который приезжают во власть на лексусах, уезжают из нее на майбахах..плюс постоянные мысли о детках которые должны учитса и остатса в лондонах.... а страну спасет тот, кому на это абсолютно насрать...

Вот тут,Махно,я с тобой согласен на все 200% hands

Каждому-своё!

ЗемлякДата: Среда, 17.06.2009, 22:00 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Quote (ira-murka)
анекдоте - скоро до мышей съеб....ся

расскажи, не знаю.

махно, да.

все кандидаты себя уже проявили. выбрать некого. ну а программы? у всех хорошие. до выборов.

подпись удалена, как потерявшая актуальность

БумерангДата: Четверг, 18.06.2009, 00:30 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
А тут еще отстрел мирного населения начинается..... http://unian.net/rus/news/news-321548.html И как всегда депутаты и прокуроры не виноваты,это селяне на них охоту начали tongue

Каждому-своё!

feodora19Дата: Четверг, 18.06.2009, 07:30 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Так это они оборонялись.... biggrin Прохожий их видно за зверей принял... Поживиться хотел... Безработный ведь, кушать хотелось. А тут целых 3 зверя... Да звери оказались редкие хищники, порвали мужика....

А по теме: Надоели все эти "Ба... знакомые все лица"... Богословская, что из себя предствляет? Вчера читала, тоже свою кандидатуру выдвигает, на президента. wacko

махноДата: Четверг, 18.06.2009, 07:38 | Сообщение # 12
Генералиссимус
ну хто на шо охотитса...некоторые на кушнарьова ходят....говорят шкура необычайно ценная.... smile

Добавлено (18.06.2009, 07:34)

Quote (feodora19)
Ба... знакомые все лица"... Богословская, что из себя предствляет? Вчера читала, тоже свою кандидатуру выдвигает, на президента.

ааааа...фууууу...бээээээ!!!!!!!...сукоистеричка высшей категории....юлька со своей нетерпимостью и беспринципностью, по сравнению с ней, монашка католического монастыря....

Добавлено (18.06.2009, 07:38)
бывшая регионщица, депутат, изгнана из партии за исключительную ссученость(постоянные мысли об улучшении жызни простых людей в украине)

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Четверг, 18.06.2009, 07:41 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Поняла... А то интернете красиво пишут.. Я еще подумала: Наша, харьковская sad

DERIKДата: Четверг, 18.06.2009, 09:44 | Сообщение # 14
Лейтенант
Quote (Бумеранг)
А тут еще отстрел мирного населения начинается..... http://unian.net/rus/news/news-321548.html И как всегда депутаты и прокуроры не виноваты,это селяне на них охоту начали tongue

Да новости смотрел охринел. Так что интересно погибшый стрелял с пистолета, когда 3-ри хрена забрали пистолет убитый выхватил нож и ранил минта, когда они его скрутили и забрали нож ,он вывернулся и достал ещо один пистолет--- смотрел вечером по 1+1 сама ведущая улыбнулась. Смешно ей богу. Думаю замнут с главным взяточником и карукционером же замяли. biggrin

Добавлено (18.06.2009, 09:32)

Quote (махно)

ааааа...фууууу...бээээээ!!!!!!!...сукоистеричка высшей категории....юлька со своей нетерпимостью и беспринципностью, по сравнению с ней, монашка католического монастыря....

Добавлено (18.06.2009, 07:38)
бывшая регионщица, депутат, изгнана из партии за исключительную ссученость(постоянные мысли об улучшении жызни простых людей в украине)

В Киеве слушок что и Богословская и Яцынюк, и ещо кое какие товарЫщи проэкт Фирташа cool

Добавлено (18.06.2009, 09:43)

Quote (feodora19)
Поняла... А то интернете красиво пишут.. Я еще подумала: Наша, харьковская sad

Ага эти тоже были харьковчанами---начальники Харьковского облотдела ГПУ УССР Тимофеев Михаил Михайлович и Кацнельсон Зиновий Борисович

Добавлено (18.06.2009, 09:44)

Quote (махно)

Думать одно а делать другое. biggrin

Сообщение отредактировал DERIK - Четверг, 18.06.2009, 09:32

feodora19Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:45 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Вчера разговаривала с одной семейной парой. Оба врачи из Черкасс, приехали на неделю в Грецию. У них тоже однозначное мнение: Голосовать на Украине не за кого.
Немного в другую тему, но скажу здесь, как оффтоп, что бы не повторяться. Улыбнуло: Муж у меня такой простой, спросил их в лоб. " Вот вы врачи, взятки берете. Сколько стоит взятка врачу в среднем?" Ответ был: "Не вятка, а благодарность. В среднем 200 гривен." Муж: "Ну это по божески". Я : "По греческим зарплатам - да". Но, что им скажешь, когда зарплата у них, на руки - 780 гривен. А люди учились 6 лет + 2 года ардинатуры. Это даже меньше, чем у учителя. То же государство их сознательно толкает на взятки...
Ругаем, мы Союз, ругаем. А все хорошее, что в нем было развалили. И ведь ничего не приобрели. За чем погнались? И что догнали?
Веры ни в одного политика нет. Лидера нет. Надежда умирает. Ответственности за разрушенную страну, никто не несет...

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: