Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Поддерживаете ли Вы…
| |
махно | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:21 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| несмотря на пролитую кровь, событя в Марганце порадовали, если конечно тут можно так говорить - хохол, все таки, терпит беспредел, до определенного предела, а потом берет ружье объеденяется и стреляет...в отличие от кацапского стада, которое можно держать в стойле вечно
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
DERIK | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:47 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Quote (Земляк) и де те люди? наступать на грабли -- всеукраинская народная забава. а обходя грабли ты лишаешь себя ценнейшего жизненного опыта. Я человек и Я ---патриот своей страны вот почему я не уехал с Украины(хоть были и возможности). И если пройдется то возьму автомат или саблю и встану на защиту людей и своего государства. И мне пофик что говорят политики , буду рубать головы и призывать людей, что бы они защищали людей(себяже) и свою замлю(от разных там сионских завоевателей).Добавлено (30.07.2009, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (махно) несмотря на пролитую кровь, событя в Марганце порадовали, если конечно тут можно так говорить - хохол, все таки, терпит беспредел, до определенного предела, а потом берет ружье объеденяется и стреляет...в отличие от кацапского стада, которое можно держать в стойле вечно А что за собітие в марганце??? Quote (махно) терпит беспредел, до определенного предела, а потом берет ружье объеденяется и стреляет...в отличие от кацапского стада, которое можно держать в стойле вечно Полностью потдержую и єто правельно.
"Украина дает очень много материала для художественного творчества. Ни один уголок земли не может сравниться с ее горами, долинами, народом." Народный художник СССР, член-кор. Академии художеств СССР И.И. Бокшай.
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:37 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| "я дам вам (с махно) парабеллум!" (с) Quote (DERIK) А что за собітие в марганце??? погугли. нафталмн.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 31.07.2009, 07:29 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Земляк, парабелум уважаю..это очень по комунистически..пока в 17м самостийныкы махали флагами та спивалы гимны, наивные олухи - комунисты взяли парабелумы и утопив всех по шею в крови взяли власть в свои руки...учится у комуняк надо...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
DOK | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:52 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| есть доходы,есть расходы.в чужих руках всегда толще.заболейте в европе.посмотрим,где к вам отнесутся лучше...если вы не миллионер.пример на скорую руку м.джексон.есть бабло ты совсем больной,нет так лёгкое недомогание.тут всем плевать на тебя.бабло давай,а дальше мы тебя залечим.самые лучшие врачи из бывшего союза.знаю на своём опыте.готов подискутировать...к животным относятся лучше чем к человеку.за бесплатно только по тв показывают как помогают.тут в европе отношения строятся по отношению или им от меня что-то нужно или мне от них.в гости без предупреждения.т.е. без звонка ни кто в гости не приходит.
если выглядишь как еда,тебя обязательно сожрут
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:14 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| не буду с тобой спорить. и так видно, до чего мы капитализировались и эвропиз(д)ировались. только взято оттуда самое худшее. а свое хорошее тупо отосрано. про Quote (DOK) знаю на своём опыте можешь просто порассказать. может кто задумается -- а так-ли хорошо там, или звонки бубны за горами, а у нас не очень.
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:02 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| давайте кацапиз(д)ируемся..у них наверно лечут так же хорошо и пятизвездочно как в европе, тока забесплатно... я так думаю, я там небыл...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:33 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| воруешь? ну-ну... 
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:29 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Quote (DOK) заболейте в европе.посмотрим,где к вам отнесутся лучше.. Quote (DOK) тут всем плевать на тебя.бабло давай,а дальше мы тебя залечим.самые лучшие врачи из бывшего союза.знаю на своём опыте. Quote (DOK) .к животным относятся лучше чем к человеку Интересно сколько лет ты в Европе? Рассуждаешь как человек совсем недавно приехавший не знающий закон и свои права. Точнее будет как нелегал. Много таких встречала. Кричали: В Грецию ни ногой даже в отпуск. Сейчас плачут да вернуться не могут. Самые лучшие врачи из бывшего Союза? Самые отсталые и наглые, потому самые дешевые. Бывают и исключения, но не часто. Это из личного опыта тоже. А для бесплатного лечения есть Красный крест (изумительное обращение и хорошо оборудованная больница), есть еще организация Врачи без границ, обращаются туда обычно нелегалы и там помогают не только вылечиться, но и с одеждой, питанием и ночевкой. Ну а на счет "в гости без звонка", это дело привычки. Мне например даже нравится. Почему это не правильно?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
DOK | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:10 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| в греции небыл,спорить не буду...если у человека забрать всё,а потом вернуть часть,он тебе всю жизнь будет в ноги кланяться.уж кто-кто,а "авторитеты" без разницы-с партийным или лагерным стажем,-эту нашу рабскую сущность знают и играют на ней по чёрному...подискутируем... Добавлено (31.08.2009, 23:05) --------------------------------------------- предел мечтаний,приехать в грецию пойти в красный крест получить похлёбку и донашивать чужие засранные трусы, Добавлено (31.08.2009, 23:10) --------------------------------------------- за бугром лучше деньги зарабатывать,а жить на украине...
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:19 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| кстати, сейчас, европа, вспоминает трагическую дату - 70 лет с начала второй мировой войны, когда союзники - советский союз, и фашистская германия начали в 1939 году рвать европу на куски - спасибо сталину и гитлеру за пакт молотова-риббентропа - западная украина и буковина наши...адольф и иосиф - ваши имена будут навечно вписаны в картину соборной украины...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
DOK | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:31 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| я посмотрю как в европе бесплатно полечат,особенно местные врачи.да кинут кусок пусть то кк или другая общественная организация.всё понты.а за обноски кланяться-извольте...вся гадость которая не пролезла в европе прут на украину.выбросить стоит денег,а так гуманная помощь...а мы как пупуасы стеклянным бусам рады и готовы скакать на задних лапах.но не все такие... Добавлено (31.08.2009, 23:29) --------------------------------------------- надо начинать с ленина.вот кому башку оторвать надо Добавлено (31.08.2009, 23:31) --------------------------------------------- все бздят если украина объеденится с россией.сильней никого нет.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:18 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Quote (DOK) я посмотрю как в европе бесплатно полечат,особенно местные врачи. Есть отработанная система страховок. Не без изъянов, но работает как часы. DOK, Ты че злой такой? Нас в Европе никто не ждал, сами едем. Quote (DOK) надо начинать с ленина.вот кому башку оторвать надо Поздно батенька, поздно Ленин уже давно история. Quote (махно) европа, вспоминает трагическую дату - 70 лет с начала второй мировой войны У нас еще лето. Тишина. Покой и отдых. Начинают детей в школу собирать. Занятия с 11 сентября. А вот на российском ТВ видела аннонс документального фильма сегодня вроде шел: Мог ли Сталин договориться с Гитлером и избежать войны. Впервые опубликованные документы. Жаль, я еще на работе и не смогла посмотреть. Может повторение будет.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 01.09.2009, 08:43 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) Мог ли Сталин договориться с Гитлером и избежать войны. ты прекинь еси бы фашисты с комунистами остались союзниками во второй мировой, какими они были 9 лет до этого..и напали бы вместе на америку с англией, как и собирались..ото де кирдык был бы..ни долара небыло бы щас..ничего..ваще мир другой бы был..разорвали бы америкосов вместе за неделю..как и польшу...просто сердце умиляется когда на кадрах кинохроники советские генралы отдают честь марширующим эсэсовцам по улицам варшавы...а фашистские генералы показывают "хайль" советским танкам..от дэ сыла була, мля..эхЪ
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:01 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Да уж и картинку ты нарисовал, махно, Ужасть какая, даже муторошно стало... Кстати, Путин в Польше сказал, что договор был и остался позором для Советского Союза.
|
|
| |
|
 |
|