форумовка
|
|
Зубная_Фея | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:36 | Сообщение # 46 |
 I love ОлбанскЫй.
Статус: Offline
| ню....и вправду.....де встреча?...
Следуя закону бутерброда, можно сделать вывод, что если бутерброд намазать с двух сторон, то он повиснет в воздухе.
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:56 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Quote (Зубная_Фея) ню....и вправду.....де встреча?... пока никакой встречи - один разговор
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Зубная_Фея | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:31 | Сообщение # 48 |
 I love ОлбанскЫй.
| ну шо за народ....
Следуя закону бутерброда, можно сделать вывод, что если бутерброд намазать с двух сторон, то он повиснет в воздухе.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:36 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) давай встретимся - твое место и время!!! Сорри. Пролетела галопом, некогда было даже на форум зайти. Устала, как собака. Вот уже 2 дня как вернулась, а все еще валяюсь отдыхаю... Quote (lana) такое впечетление,что форум существует для избранных. Ошибочное впечатление. Мы все рады, каждому новому человеку на форуме. Просто мне кажется новенькие стесняются вступать в разговор и напрасно. Присоединяйся, у нас на форуме хорошие люди, хоть и взгяды у них разные. Но ведь это то и хорошо. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:46 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| а шо..заходите на форум, у нас тут толерантность..."я жызнь прожив, а ты дурак", "вам мозги засрали, а вы и радуетесь", "бендеров(жидов, кацапов) повесить"... мы всяким мнениям тут рады
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
DOK | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:30 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| что за формулировка логана...люби украину или убирайся вон... как в юморе "гиви-ты любишь помидоры?есть-да,а так нет...
если выглядишь как еда,тебя обязательно сожрут
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:00 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| DOK, прибежал и так с наскоку у морду -- трах!!!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 01.09.2009, 08:34 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Quote (DOK) что за формулировка логана...люби украину или убирайся вон... просто странно, когда человек ненавидит страну и всьо равно в ней живет..вместо того шо бы уехать где ему больше нравится, занимается каким то мазохизмом - живет и обсирает всьо вокруг))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:03 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Quote (DOK) что за формулировка логана...люби украину или убирайся вон... как в юморе "гиви-ты любишь помидоры?есть-да,а так нет.. Чем - то мне это Новика напоминает
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:02 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) Чем - то мне это Новика напоминает тень отца гамлета(новика))))))))))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:05 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| А где это пропала наша vay-vay, ? Давно ее не видно.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:16 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| ну сегодня у них праздник большой- йом кипур, недо нас а раньше? ну к празднику небось готовилась. дело серьезное....
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:53 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) ну сегодня у них праздник большой- йом кипур, олах окбар, мльо..
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
vay-vay | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:10 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Quote (feodora19) А где это пропала наша vay-vay, Я не пропала,спасибо,что не забываете. Месяц трудилась в Москве,теперь на очереди Киев с заездом в Харьков.По приезду перечитываю ваши посты. Всем -ГМАР ХАТИМА ТОВА. Хорошей записи в Книге судеб.В этот год в небесной канцелярии делают проверку совершенных тобой проступков (и мыслей тоже) и делают запись в твою "книгу судьбы".Истинно верующие в этот день постятся и отмаливают ,иудеи говорят,что это могут делать все,не зависимо от вероисповидания.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:55 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| спасибо, пригодится! и вас с праздником! махно, это в другую сторону совсем 
|
|
| |