| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
форумовка
| |
| opesok | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:47 | Сообщение # 31 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Quote (feodora19) И снега давно не видела. мы тоже нечасто его видим...
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 07:01 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Quote (opesok) мы тоже нечасто его видим.. Тааак, даже вы не видете? Это что ж такое Россия наделала? Даже снег у нас забрала? Своего ей мало? :'( 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Вторник, 02.12.2008, 08:58 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) Тааак, даже вы не видете? Это что ж такое Россия наделала? Даже снег у нас забрала? Своего ей мало? ну нє..скіки ж можно на росію гнать, де справедлівость???шо ви до наших братьєв причепились???всіх собак на росію вішають...отсутсвіє снєга, це вже дєло рук НАТо і ЦРУ!!!!!!!!!!!! повєртє мені, я точно знаю, я газєту "комуніст" виписую...
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Пятница, 05.12.2008, 01:53 | Сообщение # 34 |
|
Генералиссимус
| Quote (махно) ну нє..скіки ж можно на росію гнать, де справедлівость???шо ви до наших братьєв причепились???всіх собак на росію вішають...отсутсвіє снєга, це вже дєло рук НАТо і ЦРУ!!!!!!!!!!!! повєртє мені, я точно знаю, я газєту "комуніст" виписую... лесь подервянський?
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| махно | Дата: Пятница, 05.12.2008, 08:28 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) лесь подервянський? ухтышка!!!!от это с кем сравнил!!расту, млять
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Скажене_Кошеня | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 03:31 | Сообщение # 36 |
 Помощник насяльника
| мммммммда ... читаю тут ваши посты ..... и смеюсь :)))) начал читать с первой стр. и сразу перепрыгнул на 3-ю и что я тут вижу .... уже вообще не понятно о чем разговор .... ))) сначала был о встрече, а теперь О_о про россию ))) ну вы даёте. встреча была?
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
| |
|
|
| vay-vay | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 06:43 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Скажене_Кошеня, у нас махно, везде гнет одну линию-кто всрався невистка......
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
| |
|
|
| махно | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 08:56 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| vay-vay, папрашу не обобщать!!!!!!!!! а тему про форумовку я открыл между прочим....Добавлено (22.03.2009, 08:56) ---------------------------------------------
Quote (Скажене_Кошеня) ну вы даёте. встреча была? небыло естественно))))
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Скажене_Кошеня | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:17 | Сообщение # 39 |
 Помощник насяльника
| блин! так сколько можно ждать?? давайте соберём встречу, а то ту Вы, как то вяло рекламировали :)))
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:28 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Ребята, в 9.20 утра вылетаю на Киев. От туда на Красноград. Жаль, что причина срочного вылета весьма прискорбная. Админ, сорри. Получился нежданный отпуск и понятия не имею смогу ли зайти на сайт. В интернете буду конечно, но больше в Скайпе. Скажу одно, муж в шоке-страхе, у него такое чувство будто я еду в самый центр криминальгого логова. Одна, беззащитная и т.д. Плохо конечно, что и я с вашими, то бишь нашими ценами да гривнями ну не в зуб ногой. Но должны встретить, посадить и снова встретить. Вернусь 24 июля. Посмотрим какие будут впечатления, посмотрим. Так что вы тут без меня не балуйтесь. Соблюдайте правила и главное не ссорьтесь. Муж спрашивает: Ну так ты че и со своими (форумчанами) не встретишься? Сегодня я пока ничего не знаю. Но слово " со своими" понравилось.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:34 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| feodora19, пльо, давай встретимся - твое место и время!!!
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| lana | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:42 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| Ребята,извините,но такое впечетление,что форум существует для избранных. И как-то неудобно встрявать в вашу переписку.Простите-может я просто вас не понимаю.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:37 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Quote (lana) Ребята,извините,но такое впечетление,что форум существует для избранных. И как-то неудобно встрявать в вашу переписку.Простите-может я просто вас не понимаю. врьож - нибаись, все свои
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| lana | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:03 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| махно, Спасибо за поддержку.
|
| |
|
|
| Скажене_Кошеня | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:44 | Сообщение # 45 |
 Помощник насяльника
| все тут свои и форум создан, для всех желающих пообщаться!!! Р.S. де встреча ? :)
|
| |
|
|
|
 |
|