Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
форумовка
| |
Бумеранг | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:40 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Я вас и так частенько вижу,кроме имигрантов-вот их хотелось бы увидеть и пообщаться
Каждому-своё!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:07 | Сообщение # 17 |
 Насяльника
| И где же это ты нас часто видишь?)
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:48 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Ну мы же КРАСНОГРАДЦЫ? Не мегаполис чай
Каждому-своё!
|
|
| |
Batya | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:13 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Может был бы рад раньше встретиться с посетителями нашего сайта, но все мои знакомые теперь учаться в Харькове как и я сам, приезжаю в родной город только по выходным и то не на все. На сайте остались только админы и модеры, ну и старожилы, Бумеранг, Земляк и т.д. А вообще сайт опустел, раньше он был более посещаем, все время добавлялись фотографии в фотоальбом, было больше тем, больше общения. А щас - если на сайте висит 2,3 человека это хорошо. А фотоальбом умер, за 2 месяца ничего не изменилось...
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:56 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Quote (Batya) А вообще сайт опустел, раньше он был более посещаем, все время добавлялись фотографии в фотоальбом, было больше тем, больше общения. Все как в жизни. За восходом бывает закат, за закатом восход и так далее. Что то теряем, что то находим. Меняемся мы, меняется все вокруг нас. И это хорошо. А плохо - это тоска по прошлому. Потому что время, оно не приходит, оно всегда уходит. И нужно стараться видеть хорошее сейчас. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
vay-vay | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:00 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (feodora19) А плохо - это тоска по прошлому. Потому что время, оно не приходит, оно всегда уходит. Стареишь,мать.Вперед и только вперед и еще рано жить воспоминаниями.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:16 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Quote (vay-vay) Стареишь,мать. Скажи? Мудрая стала, как утка - все знаю, только не летаю 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:18 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (feodora19) Скажи? Мудрая стала, как утка - все знаю, только не летаю Отлично сказано Ты как всегда,не в бровь,а в глаз
Каждому-своё!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:29 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Бумеранг, Спасибо. Доброе слово и кошке приятно...
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 06:16 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| feodora19, ну что за минор!?! когда на меня накатывают такие мысли-думаю о доче. сразу понимаешь - живешь не зря! рекомендую! хотя правда, чем дальше, тем больше вспоминаешь детство, где было все так просто, хорошо и уютно.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 08:21 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| вечер лирических воспоминаний прошу считать закрытым возвращаюсь к теме - встречаться будем или нет??
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 08:36 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) думаю о доче. сразу понимаешь - живешь не зря! Абсолютно прав. Дети, они от всех болезней лекарство. И вечный двигатель. А минора как такового не было. Это я Бате писала, что тоскует о времени когда было много людей на сайте.  Добавлено (01.12.2008, 08:36) ---------------------------------------------
Quote (махно) встречаться будем или нет?? Конечно будем. Вот только я раньше лета не смогу приехать. А вам хорошо, вы можете и у елки на площади всретиться... Ах соскучилась я за нашей елкой Красноградской. Давно не была... И снега давно не видела. У нас ведь тут зимы нет. Весна, лето и осень... А деда Мороза называют Святым Василием.
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 08:49 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) Давно не была... И снега давно не видела. У нас ведь тут зимы нет. Весна, лето и осень... А деда Мороза называют Святым Василием. нууу...сравнила - ихний санта клаус, с гномами гуляет, на оленях ездит...вобщем тоска)) а наш дед мороз настоящий рок-н-рольщик: в гавно пьяный, в обнимку с такой же тьолкой( снегурочка) шатается по городу и дарит детишкам смех и веселье
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 08:57 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) пьяный, в обнимку с такой же тьолкой( снегурочка) А знаешь, что я ведь в Греции, ну ниодного пьяного, за столько лет.. на улице не видела... Ну нет у них пьяных на улице и все тут... Тоска... 
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 09:02 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) А знаешь, что я ведь в Греции, ну ниодного пьяного, за столько лет.. на улице не видела... Ну нет у них пьяных на улице и все тут... Тоска... вот и я о том же - приезжай на день - впечатлений на год
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
|
 |
|