Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Известные красноградцы
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:24 | Сообщение # 76 |
 Помощник насяльника
Статус: Offline
| молодец не она, а её родители :)
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:02 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| как это следует понимать?
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Tiesto | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:17 | Сообщение # 78 |
Рядовой
|
|
|
| |
Siren717 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:55 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| даааааа....похоже в Краснограде только одна знаменитость.........а как насчет тех, чьи работы висят в картинной галерее, тех, кто пишет или писал...вспоминаются Первомайский Леонид Соломонович, Порфирий Мартынович, Юрий Касилов....не думаю, что список заканчивается, просто мы мало об этом знаем, а стоило бы.
govegan
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:23 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| Siren717, список довольно обширен...ищите в гугле известных красноградцев...и рассказывайте об этом близким друзьям и знакомым)))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Starez | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:08 | Сообщение # 81 |
 Сержант
| Козин Андрей Александрович aKa Kozin Andriy он же: Козик, Козеин Основной музыкант-клавишник команды. Директор музыкальной рабочей станции "ROLAND". Тихий дебошир. Родился 21 ноября 1973 года в Краснограде Харьковской области. Техническое образование - факультет летательных аппаратов ХАИ. Музыкальное образование - муз. школа по классу аккордеона. Пианист-самоучка. Несколько лет подряд играл на переменах между парами в актовом зале ХАИ, пытаясь привлечь внимание команды КВН своей бездарной игрой. Чтобы избежать кровавого убийства, команда решила взять его с испытательным сроком. Срок испытания не выдержал и Андрюха остался в команде. Играет на всех музыкальных инструментах, особенно в карты на рояле. С 1993 года Козик прошел путь от музыканта команды до музыканта сборной СНГ и символической сборной Мира, по пути подрабатывая в других командах. Первый легионер ХАИ. В его черном списке: КВН Новосибирского Государственного Университета, КВН Санкт-Петербургского Университета Экономики и Финансов, КВН Харьковского Университета Внутренних Дел, КВН Харьковского Государственного Университета, КВН "Кубанские казаки" (Краснодар). Занесен в Книгу Рекордов Гиннесса КВН, как музыкант, сыгравший за максимальное количество команд - не меньше 8. Музыкант Харьковской Лиги КВН. Лидер Харьковской группы "Хрустальный город".
Да, я русский и этим горжусь. Хоть сейчас это стало не модно. (с) Андрей Бениаминов
Сообщение отредактировал Starez - Вторник, 17.03.2009, 23:09 |
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:22 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| ВИТАЛИЙ ЗЕЛЕНЫЙ -- авторская песня. (бард, шансонье _ не по-нашему как-то. или я не прав? )))) ) http://warezcity.ru/music....09.html http://russhanson.ru/forum....start=0 здесь скачать. ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ТЕБЕ, ЗЕМЛЯК! 
Сообщение отредактировал Земляк - Понедельник, 27.04.2009, 20:42 |
|
| |
ira-murka | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:14 | Сообщение # 83 |
 Генерал-майор
| Мне Зеленый очень нравится. Особенно " Эх как мы жили" Но в последнее время он что-то не пишет новых песен.
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:34 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| ну песни скорее всего есть . имхо сложность в этом:http://www.amplua.kh.ua/raskrut.htm время такое, что у любого певца должен быть карабас-барабас, который его продвигает, патронирует и нещадно обирает. но без него никак. как знаешь, сушествуют целые "фабрики звезд". пошлее названия придумать даже невозможно. и везде деньги. "за 60 000 евров - звезда укр. масштаба." остальное неважно. 
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 29.04.2009, 08:14 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) "за 60 000 евров - звезда укр. масштаба." в кацапии цены на выпуск звезд всемоскальского, читай снгошного масштаба намного выше - от милиона зельоных(не виталиков))))))))))))))))))...так шо еще не так все плохо в нашем королевстве
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
деревня | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:15 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| мне очень интересно кто в этом году признан почетным красноградцем за что и самое главное кем признан народ кто то спрашивал
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:25 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| деревня, в том году на день города помню вручали чухраю, бывшему председателю испокома, чернову, нынешнему главе облрады, и почему то заму ильницкого петренко)))) Добавлено (08.05.2009, 19:25) --------------------------------------------- а решает горсовет на сесии)
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
деревня | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:25 | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| ха а в этом
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:32 | Сообщение # 89 |
 Генерал-лейтенант
| А в кого деньгов поболее
Каждому-своё!
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:25 | Сообщение # 90 |