Известные красноградцы
|
|
Siren717 | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:57 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (XXXY) Люди все-равно рано или поздно потянет домой!!!Да пусть не надолго,но все равно Родное берет ВВЕРХ! все равно не соглашусь! не всех!
govegan
|
|
| |
vay-vay | Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:02 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Quote (Siren717) все равно не соглашусь! не всех! Всех и всегда!И как бы тебе сейчас не было плохо там где ты родился и жил,тебя все равно будет тянуть туда.Особенно места юности,первой любви. Тема трансформировалась,пишем не по теме.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
Сообщение отредактировал vay-vay - Суббота, 05.01.2008, 16:04 |
|
| |
Siren717 | Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:07 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| а мне не плохо! просто есть единицы, которым пофиг! давайте вы не будете отвечать за всех!
govegan
|
|
| |
Maxsibon | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:25 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| не ну тут уже смотря что сними произощло тут факторов много и думаю не будем копать ету тему
я баннед!ставиш бан полный ?надоело ждать...снимим % -=by_Fatal1ty=- пЫ зЫ % ненаипёш !
|
|
| |
Spiker | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 09:14 | Сообщение # 50 |
 Диспетчер задач
| за своих и отвечают
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
SisterSlims | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:47 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Очень красивая девочка! Умница, что выбилась в люди!!!
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Пятница, 14.03.2008, 09:32 | Сообщение # 52 |
 Трезвомыслящий
| Давайте мы не будем флудить. А дальше писать по теме, а не о том кто и как скучает о родине?
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
SisterSlims | Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:56 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Я родилась в Краснограде и вот уже много лет здесь живу. Но когда уезжаю, скучаю. Но мне никогда не приходилось брать с собой фотографии родного городка. Может и есть такие люди...по-моему, главное то, что в сердце, а не на фото, потом что твои мысли и чувства невозможно высказать, а тем более сфотографировать...!
|
|
| |
Іруся | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:15 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Я считаю что любой красноградец извесный если у нево есть друзья!!!!!!!!!!
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
VW | Дата: Вторник, 01.04.2008, 13:37 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| 67utt,kyiymiuliujy tyumjyt tyumty6u tyytumtymt  Добавлено (01.04.2008, 13:37) --------------------------------------------- высказался 
|
|
| |
НАСТЕНА | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:23 | Сообщение # 56 |
 Сержант
| люди а у кого есть песни Виталия Зеленого. Он из Краснограда поет шансон. Скинте мне плыз, оч надо.
Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее Спасибо тем, кому вообще все равно-вы нужны для массовки
|
|
| |
Ханк | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:28 | Сообщение # 57 |
| попробуй скачать в инете...я думаю там найдётся....кста...дето валялся диск с его песнями....найду свисну..сразу свисну !!
|
|
| |
НАСТЕНА | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:37 | Сообщение # 58 |
 Сержант
| Уже искала НЕТУ.....Ханк поищи плыз.
Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее Спасибо тем, кому вообще все равно-вы нужны для массовки
|
|
| |
Ханк | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:40 | Сообщение # 59 |
| Та поищу...а куда тебе их скидывать ? Куда-то выложить чтоли...и дать ссылки на их скачивание ?
|
|
| |
НАСТЕНА | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:53 | Сообщение # 60 |
 Сержант
| Как хочешь
|
|
| |