Известные красноградцы
|
|
TEPOPICT | Дата: Суббота, 08.12.2007, 03:32 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| не знаю а миня на оборот с Краснограда по дальше тянет...
Хама-Хама-шомпеньён:Р вастог дела тонкайэ :-)
|
|
| |
Tati | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:48 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| А я вот еще одного знаменитого человека знаю, только он не совсем Красноградский,а вот его мама коренная жительница раена(Добренька),а вообще у него тут много родственников жывет http://www.yura-chursin.narod.ru/ Я думаю вы его видели в фильме "Хиромант"
|
|
| |
Siren717 | Дата: Суббота, 29.12.2007, 09:38 | Сообщение # 33 |
| Quote (FK) Если чесно мышление у неё обычной блондинки"не в обиду поклонникам" а то что не будет вспоминать про Красноград ето все фигня, любого человека тянет на родину кем бы ты небыл модель или генерал, родина вегда тчнет домой давай только не будешь меня равнять на кого-то(и если ты до сих пор не знаешь, то это миф, что блондинки тупые)...ты меня абсолютно не знаешь и я тебя не воспринимаю как какую-то личность(критика), которая меня осудила бы правильно! оцени сначала свое мышление, а потом уже говори о других...все мы простые люди и нельзя в виртуальном мире, где не всегда "виден" человек, относить себя и других в категорию умных или же "блондинок"!!! Quote (TEPOPICT) не знаю а миня на оборот с Краснограда по дальше тянет... FK, да знаешь, каждый смотрит на жизнь по-разному...много-кто уезжает и не хочет возвращаться...ты тоже не прав...не у всех есть любовь к родине, не у всех там наилучшие воспоминания...и не у каждого слаживается жизнь, как хотелось бы!
|
|
| |
TORPEDA | Дата: Суббота, 29.12.2007, 12:39 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Siren717, правда.У каждого жизнь слажуется по разному и некоторые хотят уехать куда то в другой город,завести новые знакомства и т.д.,вобщем начать новую жизнь.И уже не хотят возвращаться.Всё зависит от обстоятельств и самого человека.
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:47 | Сообщение # 35 |
| Quote (Siren717) много-кто уезжает и не хочет возвращаться Ну почему,я бы вернулся! Всё таки я в этом городе родился,провёл много времени.Он для меня останится самым родным. А если бы мне на халяву дали билеты куда-нибудь ,я бы руки в ноги и поехал за кудЫкинЫ горЫ с друзъями!Самому не хочеЦа
|
|
| |
Siren717 | Дата: Суббота, 29.12.2007, 14:37 | Сообщение # 36 |
| Quote (TEPOPICT) не знаю а миня на оборот с Краснограда по дальше тянет... Ханк, я ж говорю что не все! была бы у меня возможность уехать, я бы уехала....и приезжала бы только потому, что здесь друзья и родные...да и то это не факт...может быть и нет...ведь друзья это очень тонкое понятие...
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 29.12.2007, 14:41 | Сообщение # 37 |
| Без друзей будет тяжело-это ФАКТ! С ними не соскучишся
|
|
| |
Siren717 | Дата: Суббота, 29.12.2007, 14:45 | Сообщение # 38 |
| Quote (Ханк) Без друзей будет тяжело-это ФАКТ!С ними не соскучишся да я не о том
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:29 | Сообщение # 39 |
| Я про своё
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:14 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Ханк, о друзьях. позволю себе скаать.друзья- дело наживное. вы еще не раз убедитесь в этом . почитайте "три желудя на ветке" а. аверченко. не узнаи? все впереди!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Tati | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 21:36 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Quote (Siren717) много-кто уезжает и не хочет возвращаться Я вот уехала......и желания вернуться.....м-м-м....можно сказать нет,разве что в гости на недельку,но никак не больше......скучно!
|
|
| |
Kleo | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 23:32 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Тьфу ты Боб, мы же с ней тогда у тебя Бункере водку пили=) Я Тёма, Вовчик, Толстый ну и вся наша гопкомпания...Рад за неё, действительно симпотичная девчонка.
World of Warcraft - Iam Legend!
|
|
| |
Siren717 | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 02:42 | Сообщение # 43 |
| Tati, ну вот...не всем же лучше в краснограде...а со мной еще спорят!!!!
|
|
| |
Maxsibon | Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:57 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Quote (Tati) Я вот уехала......и желания вернуться.....м-м-м.... неД родной город есть родной город где тебя ради принять а в чюжом городе ты и на* не кому не нужен поверь проверено и таких не малость к томуже тяга есть ..
я баннед!ставиш бан полный ?надоело ждать...снимим % -=by_Fatal1ty=- пЫ зЫ % ненаипёш !
Сообщение отредактировал Maxsibon - Пятница, 04.01.2008, 19:57 |
|
| |
XXXY | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:30 | Сообщение # 45 |
 Майор
| Люди все-равно рано или поздно потянет домой!!!Да пусть не надолго,но все равно Родное берет ВВЕРХ!
|
|
| |