Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Объездная автодорога
| |
SAGE | Дата: Суббота, 09.06.2007, 13:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет, Народ! Если я правильно понял, это форум Днепропетровского Краснограда... Если кто знает, открыли ли объездную автомагистраль от Мерефы до Днепропетровска? Ездил в марте, её ещё делали, но официально была закрыта.
|
|
| |
ANTI | Дата: Суббота, 09.06.2007, 14:43 | Сообщение # 2 |
 Редактор
| Quote (SAGE) | Если я правильно понял, это форум Днепропетровского Краснограда... | понял ты, к сожелению, неправильно (частично), Красноград- это Харьковская обл. а магистраль еще в процессе((
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Вторник, 12.06.2007, 13:26 | Сообщение # 3 |
 Трезвомыслящий
| Первый раз слышу что бы в Днепропетровской области был еше один КРАСНОГРАД, а скоросную обещали открыть к концу сентября!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
SAGE | Дата: Вторник, 12.06.2007, 13:42 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (ANTI) понял ты, к сожелению, неправильно (частично), Красноград- это Харьковская обл. а магистраль еще в процессе(( Да, точно, Днепропетровская область начинается в районе Перещепино... Спасибо за ответ. А есть информация, проехать-то по ней возможно или нет? (в марте проезжали, но по встречной полосе)
|
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 12.06.2007, 13:51 | Сообщение # 5 |
 Насяльника
| Вроде проехать можно, но реально еще ремонтируют и подъезды к ней перекрыты, а впринципе зачем тебе именно эта дорога?
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
SAGE | Дата: Вторник, 12.06.2007, 17:35 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Nomaster) а впринципе зачем тебе именно эта дорога? Машин практически нет и до Перещепино проезжаешь очень быстро
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Среда, 13.06.2007, 07:50 | Сообщение # 7 |
 Трезвомыслящий
| Quote Машин практически нет и до Перещепино проезжаешь очень быстро Смотря откуда ехать.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
SAGE | Дата: Среда, 13.06.2007, 11:40 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Svyatoy) Смотря откуда ехать. Обычно на 46-км. (от Харькова) съезжаем на нее и почти до упора. 100 км.
|
|
| |
bes-kh | Дата: Среда, 13.06.2007, 14:48 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (SAGE) Обычно на 46-км. (от Харькова) съезжаем на нее Это перед кафе "Дубочек" недоезжая Н.Водолаги? Там можно съехать, а вот дальше дорога местами из ремонта не сдана, так что ехать осторожно надо, а не повторять кадры из "Форсажа"... Некоторые уникумы уже умудряються через трассу Харьков-Киев, перед Люботином заежать на "автобан", правда не все целыми и живыми с этой дороги возвращаються.
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Среда, 13.06.2007, 15:04 | Сообщение # 10 |
 Трезвомыслящий
| Дорого еще не доделана, и местами на проезжей части находятся стройматериалы! Так что не очень спишите, а то успеете!
Сообщение отредактировал ANTI - Понедельник, 25.06.2007, 23:50 |
|
| |
SAGE | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 14:17 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (bes-kh) Там можно съехать, а вот дальше дорога местами из ремонта не сдана, так что ехать осторожно надо, а не повторять кадры из "Форсажа" Quote (Svyatoy) Дорого еше не доделана и местами на проезжей части находятся стройматериалы! Так что не очень спишите, а то успеете! А мосты-то целы? Не отсутствуют ли какие-либо секции пролетов? (бывает же...)
|
|
| |
Nomaster | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 15:09 | Сообщение # 12 |
 Насяльника
| там местами все нахрен разобрано. я позавчера ездил на рыбалку, сворачивал недоезжая до Перещепино где-то 7 км (со стороны Харькова) так там мост есть и на нем полная разруха.... ремонт так сказать
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
SAGE | Дата: Среда, 22.08.2007, 12:42 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Проехал я через славный Красноград. Попытался, правда, по объездной, но она была вся изрыта. Не рискнул. Обратно ехал, заметил, что при съезде с объездной Днепропетровска уже установлен указатель "Харьков" - прямо - по объездной, а не через Красноград. Значит скоро должны открыть. Да и сама объездная местами идеально уже заасфальтирована.
|
|
| |
bes-kh | Дата: Четверг, 23.08.2007, 08:40 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (SAGE) Попытался, правда, по объездной, но она была вся изрыта. Не рискнул. И правильно сделал, что не рискнул... Quote Водитель не заметил запрещающий знак В Харьковской области в результате ДТП один человек погиб, четверо получили телесные повреждения Авария произошла на 11 км автодороги Харьков-Перещепино. Водитель автомобиля BMW-540 не выполнил требования дорожных знаков, выехал на закрытый участок дороги для движения, где совершил наезд на препятствие (кучу щебня) и перевернулся. Одна пассажирка автомобиля погибла на месте ДТП, а водитель да еще три пассажира с телесными повреждениями доставлены в 4-ю больницу скорой и неотложной помощи города Харькова. По сообщению РБК-Украина.
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Среда, 29.08.2007, 19:10 | Сообщение # 15 |
 Трезвомыслящий
| Кто нить знает дату открытие нашей скоростной?
|
|
| |
|
 |
|