Объездная автодорога
|
|
bes-kh | Дата: Среда, 29.08.2007, 20:08 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Svyatoy) Кто нить знает дату открытие нашей скоростной? А ты уверен что тендеры проведены, банки выделили кредитные линии на недостающие из бюджета средства??? Раньше выборов никто в это дело лезть не будет, ибо придет новая=старая власть, и начнет проверки использования средств под госгарантии и пр. и пр.
|
|
| |
redbraz | Дата: Среда, 29.08.2007, 22:48 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Опять из дороги сделают дойную корову перед выборами. Получится как с Киев-Одессой.
|
|
| |
Invektiva | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 18:49 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| redbraz,
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
|
| |
Nomaster | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 04:34 | Сообщение # 19 |
 Насяльника
| Quote (bes-kh) А ты уверен что тендеры проведены, банки выделили кредитные линии на недостающие из бюджета средства??? Не буду утверждать, что точно знаю. Я слышал, что европейские банки будут выделять по 4 млн. грн. каждый год пока не достроят.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
SAGE | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 09:59 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (Svyatoy) Кто нить знает дату открытие нашей скоростной? Позвони в управление ГАИ Харьковской области и узнаешь. Заодно и нам расскажешь.
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:41 | Сообщение # 21 |
 Трезвомыслящий
| SAGE, Если такой умный, то позвони сам! И НАМ РАССКАЖЕШЬ!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
SAGE | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:46 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (Svyatoy) SAGE, Если такой умный, то позвони сам! И НАМ РАССКАЖЕШЬ! Я бы с радостью, но живу далековато, в Москве
|
|
| |
redbraz | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 20:32 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Quote (Nomaster) Не буду утверждать, что точно знаю. Я слышал, что европейские банки будут выделять по 4 млн. грн. каждый год пока не достроят. 4 млн это капля в море. Дорогу нынче дорого строить. Эх, китайцев бы сюда...
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 01:19 | Сообщение # 24 |
 Трезвомыслящий
| А сумма которая дойдет до закупки сырья?
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Nomaster | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 08:49 | Сообщение # 25 |
 Насяльника
| Quote (Svyatoy) А сумма которая дойдет до закупки сырья? У Задорнова есть где-то сценка про то как Россия в Европе кредит брала, послушай узнаеш сколько
Сообщение отредактировал Nomaster - Понедельник, 10.09.2007, 08:51 |
|
| |
Svyatoy | Дата: Четверг, 13.09.2007, 13:43 | Сообщение # 26 |
 Трезвомыслящий
| Я слышал! Вот только дорогу то они врядли успеют сделать до первого снега. И я уверен что зимой они закроют строительство до весны!
|
|
| |
redbraz | Дата: Четверг, 13.09.2007, 15:43 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Quote (Svyatoy) Я слышал! Вот только дорогу то они врядли успеют сделать до первого снега. И я уверен что зимой они закроют строительство до весны! В прошлом году стройка велась зимой без остановки. Правда с погодой тогда им вперло.
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:32 | Сообщение # 28 |
 Трезвомыслящий
| Тоесть, наша скоросная по завершению ремонта на ней, будет работать круглый год?
|
|
| |
SAGE | Дата: Суббота, 03.11.2007, 18:53 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Народ, ну что, по открытию ничего не слышно?
|
|
| |
Nomaster | Дата: Суббота, 03.11.2007, 19:16 | Сообщение # 30 |
 Насяльника
| Смотри в новостях сайта
|
|
| |