Красноград: міський портал

| RSS | Четверг, 26.06.2025, 20:10
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Svyatoy  
"ДОКОЛЕ!!!!!"
ЗемлякДата: Среда, 22.10.2008, 15:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Offline
... модер будет вымарывать мои антинацюковские посты??? или в них неправда? или правда уши режет? между прочим, все написанное мной подтвержено фактами из жизни, или более того, Конституцию Украины. в противовес я не услышал ни одного(!!!) весомого аргумента. кроме( в частности) от махно: "жиди, москалі з*їли моє сало, а ти цілуєш їх в дупу ( казав йоиу- полонізм , галицизм , у нас існують "срака", "гузно", як на те пішло!). вынужден пояснить уважаемым цензорам: нет- сеть, где каждый может высказать свое мнение. укажите мне , где я нарушил правила общения на форуме, или пропаганде национализма, юдофобии есть норма жмзни государства? можете вымарать и этот пост. тогда я буду знать-- он прочитан. и , может быть, вы задумались -- реальная жизнь много шире нацистско- национальных шор!

подпись удалена, как потерявшая актуальность

Сообщение отредактировал Земляк - Среда, 22.10.2008, 15:19

махноДата: Среда, 22.10.2008, 17:16 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Замечания: 20%
Земляк, ты как нацменьшинство в этой стране, должен просто уважать землю, культуру и народ у которого ты живешь, и никто тебя выкидывать небудет...это общекультурные ценности и никакой политики..просто культура..как по утрам чистить зубы..

а я Маскву відєл!!!!

NomasterДата: Среда, 22.10.2008, 20:13 | Сообщение # 3
Насяльника
Я иногда удаляю посты, но при этом я не смотрю кто их написал, я смотрю по теме ли они.
Мне в данном случае по барабану кто и что пишет - это ваше право, главное, чтоб не вылазили за рамки приличия и названия темы.

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

ЗемлякДата: Среда, 22.10.2008, 20:49 | Сообщение # 4
Генералиссимус
при всем моем уважении к Вам , не могу не заметить некоторой тенденциозности, касающейся выражения мной принципов интернационализиа ,и в частности добрых российско-украинских отношений. напр., был удален мой последний пост с пожеланием махно не пропускать лекций , читаемых в киеве беркутом укр. националистам. правила форума порушены не были.
Quote (Nomaster)
вылазили за рамки приличия и названия темы.
укажите, где?
Quote (махно)
Земляк, ты как нацменьшинство в этой стране, должен просто уважать землю, культуру и народ у которого ты живешь, и никто тебя выкидывать небудет...это общекультурные ценности и никакой политики..просто культура..как по утрам чистить зубы..
это ты НАЦменьшенство в этой стране ( я имею ввиду социально-политическик взгляды. все по той же Конституции украины есть понятие ГРАЖДАНИН независимо от национальности ). большенство нормально мыслящих людей ( и это закреплено Конституцией ) придерживаются диаметрально противоположных взглядов.
зы: не советую тягаться со мной в вопросах законности. не выйдет biggrin

NomasterДата: Среда, 22.10.2008, 22:00 | Сообщение # 5
Насяльника
Quote (Земляк)
это ты НАЦменьшенство в этой стране ( я имею ввиду социально-политическик взгляды. все по той же Конституции украины есть понятие ГРАЖДАНИН независимо от национальности ). большенство нормально мыслящих людей ( и это закреплено Конституцией ) придерживаются диаметрально противоположных взглядов.

Хочу тебя огорчить, в Украине только 20% населения СЧИТАЕТ СЕБЯ русскими - соответственно они НАЦменьшенство.
Вот видишь, мы вылезли за рамки темы)) Если не хочешь, чтоб твое следующее сообщение в этой теме было удалено придерживайся ее названия.
Quote (Земляк)
укажите, где?

Я тебе не буду их "рисовать", скажу одно - они есть)
Напиши примерно в какое время и какого числа были удалены твои последние посты.

p.s. Забыл написать, что если писать посты которые ущемляют личное достоинство, они точно будут удалены.

feodora19Дата: Среда, 22.10.2008, 22:29 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Quote (Nomaster)
если писать посты которые ущемляют личное достоинство, они точно будут удалены.

Я ни разу не замечала в постах Земляка, что бы он хоть в чем то ущемлял достоинство собеседника. По моему ему всегда хватает фактов и чувства юмора умело отвечать на порой провокационные посты.

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

БумерангДата: Среда, 22.10.2008, 22:33 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Земляк, перебирайся на ,,Одноклассники,, там есть о чем поговорить и говорунов всяких хватает. На красноградском портале действительно стало скучно,а если еще и посты удаляют......то вообще кердык wink

Каждому-своё!

NomasterДата: Четверг, 23.10.2008, 00:31 | Сообщение # 8
Насяльника
Quote (Бумеранг)
Земляк, перебирайся на ,,Одноклассники,, там есть о чем поговорить и говорунов всяких хватает. На красноградском портале действительно стало скучно,а если еще и посты удаляют......то вообще кердык

Вот яркий пример сообщения которое нужно удалить! я не удалил его только чтоб показать флуд и чтоб Бумеранг не подумал, что я удаляю антирекламу.

SonnyДата: Четверг, 23.10.2008, 12:14 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Quote (Nomaster)
Забыл написать, что если писать посты которые ущемляют личное достоинство, они точно будут удалены.

Упс, ты попал. biggrin
Тогда попрошу вымарать половину постов махно (отдельно законкретизирую - каких), т.к. они ущемляют мое личное и национальное достоинство.
Земляк, не гоношись, уже сто раз объяснили - форум развлекательный, на сурьезные темы здесь общаться не положено. Меня например сильно коробит то, что тема про будущее Украины во флуд отправлена. Шо делать, дети придумали себе игрушку, пусть играются. Надо попробовать соблюдать их правила

NomasterДата: Четверг, 23.10.2008, 12:36 | Сообщение # 10
Насяльника
Quote (Sonny)
Тогда попрошу вымарать половину постов махно (отдельно законкретизирую - каких), т.к. они ущемляют мое личное и национальное достоинство.

Я сказал про личное достоинство, а не личное-национальное!

SonnyДата: Четверг, 23.10.2008, 13:29 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Quote (махно)
быдло евроазиатское ваши кацапы

Чем не ЛИЧНОЕ оскорбление? Я как бы тоже "кацапка". Почему меня обозвали быдлом? angry

opesokДата: Четверг, 23.10.2008, 14:17 | Сообщение # 12
Полковник
и меня подчистили.а я между прочим на личности не переходил и никого не оскорблял.... а я то надеялся,что у нас свободная,демократичная страна-однако не вышло...... biggrin

Пылающей тропой мы идём к коммунизму!

махноДата: Четверг, 23.10.2008, 17:50 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Quote (Sonny)
Чем не ЛИЧНОЕ оскорбление? Я как бы тоже "кацапка". Почему меня обозвали быдлом?

когда наступит время когда за слово "хохол" в украине будут давать 10 лет концлагеря, тогда я забуду про такие слова как "кацапы" и "быдло"....я понимаю что не все русские быдло, есть много прекрасных людей, но основные массы украинцев за людей не считает и мне с этим быдлом приходится возможно оскорблять некоторых порядочных интилигентных людей...тут извините конечно

а я Маскву відєл!!!!

opesokДата: Четверг, 23.10.2008, 18:33 | Сообщение # 14
Полковник
Quote (махно)
и мне с этим быдлом

сразу видно культурного,образованного человека.... еще к тому же и невероятно умного-у него на все есть ёмкие ответы - расстрелять,выгнать,посадить....... а в кого тогда превратятся,те кто будет расстреливать,выгонять,сажать.... хотя,чего там мелочиться - ради светлого будущего ничего (никого) не жалко.......

Пылающей тропой мы идём к коммунизму!

ЗемлякДата: Пятница, 24.10.2008, 00:56 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Quote (Земляк)
это ты НАЦменьшенство в этой стране ( я имею ввиду социально-политическик взгляды.
для тех, кто в танке: имеется в виду мировоззрение человека, а не его национальность! Nomaster, читай и понимай правильно!
Quote (Sonny)
Надо попробовать соблюдать их правила
= потакать их глупости и ограниченности??? напр.:
Quote (Sonny)
Чем не ЛИЧНОЕ оскорбление? Я как бы тоже "кацапка". Почему меня обозвали быдлом?

одноклассники ру - хорошо. только живу я здесь, и три поколения моих предков (это которых я помню) тоже жили здесь. и мне не нравится, чтобы мою малую родину топили в дерьме национализма, которого здесь никогда не было. и я уверен-не будет.
Quote (Sonny)
дети придумали себе игрушку, пусть играются.
да, детский пистолетик-тоже игрушка. только игры с ним формируют в неокрепшем мозгу ребенка дурной вкус.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025