Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
"ДОКОЛЕ!!!!!"
| |
махно | Дата: Пятница, 24.10.2008, 07:59 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| а на Nomasterа вы зря гоните, меня вымарывает не меньше чем вас, вполне адекватный и справедливый третейский судья, респект и уважуха как говорится (не сочтите это за лесть администратору пожалуйста)))))))))))Добавлено (24.10.2008, 07:59) ---------------------------------------------
Quote (opesok) сразу видно культурного,образованного человека.... еще к тому же и невероятно умного-у него на все есть ёмкие ответы - расстрелять,выгнать,посадить....... а в кого тогда превратятся,те кто будет расстреливать,выгонять,сажать.... хотя,чего там мелочиться - ради светлого будущего ничего (никого) не жалко....... в сотый раз уже повторяю - я веду ленинскую политику, я настоящий ленинец - чем больше террора тем лучше, больше физической смерти - убивать, убивать и убивать, не допуская идиотской волокиты....ильич знал толк в этом деле....вон памятники до сих пор стоит на площади...контриков уговаривать, это терять время, и отдавать им инициативу..не так ли товарищ маузер??
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 24.10.2008, 08:45 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) чем больше террора тем лучше, больше физической смерти - убивать, убивать и убивать, не допуская идиотской волокиты.. Я отвечала тебе на подобный пост, да к сожалению вытерли. Пользуясь лозунгами тех кого так ненавидишь, ты вызываешь ответную ненависть к себе, ибо им же и уподобаешься. Тем более, что террор и репрессии давно осудили и те же самые большевики... А уж простые русские и подавно и пострадали они от этого не меньше нашего. Ненависть махно, разрушительное чувство, а уж никак не созидательное. Даже немцы осудили Гитлера и фашизм, а ты в своих постах порой их восхваляешь... 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Sonny | Дата: Пятница, 24.10.2008, 09:11 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (махно) чем больше террора тем лучше, больше физической смерти - убивать, убивать и убивать, не допуская идиотской волокиты (Пусть Nomaster не сочтет за нарушение правил форума, т.к. написанное ниже не оскорбление, а рекомендация.) махно, съезди отдохнуть куда-нибудь к морю недели на две, послушай шум прибоя на закате, почитай классическую литературу, послушай классическую музыку. Если не поможет - обратись к врачам. Твоя агрессивность абсолютно ненормальна.
Сообщение отредактировал Sonny - Пятница, 24.10.2008, 09:11 |
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 24.10.2008, 09:55 | Сообщение # 19 |
 Насяльника
| Запарили уже, потом равели полный оффтоп, а потом опять будете жаловаться, что посты вымарывают.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
|
 |
|