Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Авторитет
| |
Grief-JA | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:55 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Как вы понимаете это понятие и что он(авторитет) являет для вас
Сообщение отредактировал Grief-JA - Вторник, 15.04.2008, 20:56 |
|
| |
Ace | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:22 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Авторитет... в смысле человек или качество?
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Grief-JA | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:25 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Ну-у-у, качество: что является истиным авторитетом, как его достич, какой авторитет лутше тот что силой добыт или разумом...
|
|
| |
Ace | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:25 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| если человек, то это в первую очередь харизматичный, лидер по природе, практически из любой ситуации найдет выход. К его мнению прислушиваются, но тупо не следуют....
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:58 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Не обязатено быть лидером по природе, поэтому я не согласна. Можно быть и не лидером, но иметь простые человеческие качества, уметь дружить и любить, помагать. И люди, которым ты помогаешь будут ощущать твою поддержку, будут советоваться с тобой, и только, потому что именно ты, понимаешь их лучше как никто другой, для них именно ты - авторитет!
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:55 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| кстати да... тут я согласен... ошибся немного.....
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:59 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Если я не ошибаюсь, ты в некотором понятии, авторитет в своей компахи?
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:10 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| ну это надо спросить у моей компахи:-) я ж не могу расхваливать сам себя налево и направо - скромность не позволяет:-)
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:12 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| А компаха твоя, хотя бы кто-нибудь уж точно здесь виснет! Отзовитесь.
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:17 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| неа... не висят.... в запое....
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:45 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| "не сотвори себе кумира" - так говорит Вечная Книга. стараюсь пользоваться этим советом.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Kla$ | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:31 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Чтоб завоевать авторитет, нельзя быть скромным в первую очередь, надо быть умным, весёлым и небоятся высказывать своё мнение.+ всегда помогать людям
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Spiker | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:43 | Сообщение # 13 |
 Диспетчер задач
| авторитет - всегда держит слово (подсказал мне рядом сидящий со мной знакомый, недавно вышедший с мест не столь отдалёных)
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
Kla$ | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:01 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Spiker) авторитет - всегда держит слово Тут я трошки не согласен, никто не может ВСЕГДА держать своё слово!
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
vay-vay | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:07 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Страна столько лет прожила по понятиям,что авторитет и места не столь отдаленные,как народ и партия едины.А Землякправ,не сотвори себе кумира.Все проще-живи по заповедям,тогда и будешь для себя авторитетом.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
|
 |
|