Кто какие сигареты курит?
|
|
|
|
Spiker | Дата: Среда, 02.04.2008, 12:18 | Сообщение # 1 |
 Диспетчер задач
Статус: Offline
| Кто какие курит сигареты? мне например само больше нравится Chesterfiel и вкус и цена нормальная, Marlboro тоже нечего, но чтото в нем не так. Остальное просто не курю, какбудто пласмасой дышеш
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
Ханк | Дата: Среда, 02.04.2008, 12:43 | Сообщение # 2 |
| Я вообще так не курю....если буду курить..то я тогда ни не брошу...я курю только на выходные....перед дискотекй.на дискотеке...или дома кольян....и курю сигареты тогда...когда я немного приму "алкогольного лекарства" :D А я и не замечаю какие сигареты я курю...во первых не видно...во вторых какая мне фиг разница..есть сигарета.....кури...(на здоровье) А лучше вообще не курить...старайтесь бросать... я же попросил в описании темы на подобные ответы... Spiker™
|
|
| |
Spo0k | Дата: Среда, 02.04.2008, 12:58 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Parliament, Winston, Marlboro
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:07 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| (Просьба в теме не писать что нам надо бросать И так знаем) Хорошая тема. Вставка улыбнула. А может все таки поговорить, как бросить или как не начинать? ) Курю Давыдов слим ( 15 в день- минимум ( Для информации, то что знаю не по наслышке. Может кого то озадачит: В Милане - сигареты в киосках не продают, только в спец.магазинах. Курить в офисе запрещено, в общественных местах, включая рестораны, таверны, кафе - зарещено. В гостинницах тоже самое. Париж - с прошлого года, в помещениях не курят. Лондон - даже если куришь на улице, на тебя смотрят, как на самоубийцу. У англичан в домах нет пепельниц, а просить стыдно. Афины -самый демократичный город в Европе. Сигареты продают на каждом шагу. Но в ресторанах, кафе и тавернах обязательно есть столики для некурящих. Кстати, Ханк, даже если куришь по выходным, это уже куришь.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Ханк | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:42 | Сообщение # 5 |
| Quote (feodora19) даже если куришь по выходным, это уже куришь. Та не скажи...курю когда убитый...попросив нормально сигарету мне её дают...попросишь подкурить....подкурим Если бы я курил...если бы...то я б как паровоз был....тюх-тюх....крыша уехала...не....не хочеЦЦа курить...если бы курил..то б курил....а это называется курю? Нет уж....думаю 3-4 сигареты в месяц м не хватает....это еще не "перекур"....хвататет мне кольяна....4 часа попробуй подуди в него...голова будет болеть страшно...и таблетки не помогут!!Я тебе отвечаю...проверял же на своём опыте....
|
|
| |
Spiker | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:34 | Сообщение # 6 |
 Диспетчер задач
| от 4 часов кальяна голова болет не будет, я раз с 6 вечера до 3 ночи курил и в тоже время пил пиво, водку, коньяк (короче мы бухали ) и не чо не болело но убитый был.......
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
Ханк | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:46 | Сообщение # 7 |
| Незнаю...сы дудлили его по полной программе...так если бы голова болела только у меня...я бы еще подумал что не выдерживает мой "организм".....а то сразу в одно время у всех 6 человек.....это факт...голова "росскаловалась"....сказал я им.....а они так же мне....
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:10 | Сообщение # 8 |
| Курю Мальборо или Парламент...Иногда Кент чорный...а ваще я не курю практически...редко по будням)) Добавлено (02.04.2008, 17:10) --------------------------------------------- но и вправду лучше не курить)))
|
|
| |
NOS | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:03 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Лутше игареты ето ЧВЕСТЕР...и дешовые...и нормал курятса...а ишё лутше вобшще не курить!!!
|
|
| |
Batya | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:07 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| В опрос надо было добавить пункт - "не курю" Потому что много курит но некоторые и нет. Например как я . Интерестно было посмотреть кто курит а кто нет - по соотношению. Исправлено :smok: Spiker™
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Igor0407 | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:11 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Я тоже сейчас не курю, раньше курил, теперь жалею, зря токо здоровья убивал...
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:42 | Сообщение # 12 |
| Незнаю как вы..раньше курил сигареты....ну и быстро скажу вам бросил....незнаю..даже не хотелось их закуривать после...а щас так..по выходным 2-3....больше мне не надо...
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:02 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| почему не представлены благородные бренды отечественного производителя? непорядок! не могу дать ответ!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:16 | Сообщение # 14 |
| Такие как Космос...Ватра...Беломорканал...и прочее ? А это считается сигаретами....я не видел еще таких людей...всех резко потянуло на Bond и Chester...по крайней мере...
|
|
| |
Devchonka | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:30 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Ханк, ты кольян куришь И бросать по-моему не собираешся
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |