Кто какие сигареты курит?
|
|
|
|
Ханк | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:31 | Сообщение # 16 |
| Quote (Devchonka) Ханк, ты кольян куришьИ бросать по-моему не собираешся ну за тебя я незнаю...а сам бросать пока не думал...он меня росслабляяет...
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:57 | Сообщение # 17 |
 Полковник
Статус: Offline
| Ууу....курите кальян, мну с собой не берёте... Усё...я ухожу в монастырь.... Живите без меня....
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
camel | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:18 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Aliso4ka, девочкам курить вредно!!!!))))
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:21 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| camel, тю...так один раз попробывать то нужно
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Spiker | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:22 | Сообщение # 20 |
 Диспетчер задач
| кальян мона, тама никотина 0 а смолы 0,1 или наоборот
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:23 | Сообщение # 21 |
| даа...кальян вещ жёёёсткая))))
|
|
| |
HooLeeGuN | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:55 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Блин , я , раньше когда курил , брал сигареты которые стоили чётко без мелочи. . . Сначала бонд (эт в детстве , кады он стоил ысчё 2 грн.) , потом Честер (когда стоил 3 грн .) , потом Винстон (он тожь по 3 потом был ) . . . А сейчас бросил и не курю )
Кто поймёт женщин , тот - будет править миром ! Если нельзя, но очень хочеться - то можно! з.ы.: рЭспЭкт рашЭн рЭп ! =) ==>Joke®™<== ...West Co$t ...
|
|
| |
Batya | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:01 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| HooLeeGuN, правильно здеал!
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:05 | Сообщение # 24 |
| Джокер..ты курить бросил? Ты гонишь ? Как так ? Чёто не верится! Прийду проверю....
|
|
| |
ROM | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:49 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Не курю - и вам не советую!
Сразись со мной...
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:41 | Сообщение # 26 |
| Если курить......то только лёгкие....
|
|
| |
Sonny | Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:54 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (Ханк) Если курить......то только лёгкие.... Вспомнилось вдруг: Почему на пачках сигарет пишут "легкие", а на бутылках водки не пишут "печень"?
|
|
| |
Igor0407 | Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:58 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Кстати лёгкие сигареты более опасны для организма чем тяжёлые, это научно доказаный факт!!!
|
|
| |
Sonny | Дата: Вторник, 15.04.2008, 09:37 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Малоизвестные факты о курении http://dontsmoke.narod.ru/lights.html (Не пишу, что надо бросить, хотя бросить, конечно, надо. Сама курю... легкие )
Сообщение отредактировал Sonny - Вторник, 15.04.2008, 09:38 |
|
| |
HooLeeGuN | Дата: Вторник, 15.04.2008, 12:21 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Кста , от самокруток шанс заболеть раком намного меньше , чем , допустим , от ,всемизвестного Marlboro!
Кто поймёт женщин , тот - будет править миром ! Если нельзя, но очень хочеться - то можно! з.ы.: рЭспЭкт рашЭн рЭп ! =) ==>Joke®™<== ...West Co$t ...
|
|
| |