Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Какое пиво лутше всех?
|
| | |
Ariadna | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:21 | Сообщение # 106 |
 Полковник
Статус: Offline
| незнаю, я так думаю, знаю уже что РЭВО - 8%, а хорошая чистая водочка - 40%
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:21 | Сообщение # 107 |
| Не-е......незкаю как вы......а я вобдку просто так не глушу......я её пъю в компании.....рюмку-двве........не болеее....я её не люблю...запах не переношу.....а Рэво как и Пиво......как выоду пъю......кстатит меня на Рэво реально подсадил Кролик та и на пиво тоже !
|
|
| |
Ace | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:41 | Сообщение # 108 |
 Полковник
| Слышь, Ханк, а може мне ник поменять на Кролик??
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Іруся | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:03 | Сообщение # 109 |
 Полковник
| Поменяй, будешь белым и пушистым
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ariadna | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:11 | Сообщение # 110 |
 Полковник
| Ник супер, говорю ж КРОЛИКИ теперь РУЛЯТ!!! Добавлено (18.04.2008, 20:11) --------------------------------------------- Надо пиво такое, чтоб кроликов видеть!
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:18 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
| Ariadna, Quote (Ariadna) хорошая чистая водочка - 40% +1 Респект. Наш человек.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:26 | Сообщение # 112 |
| ОБОЛОНЬ СИЛА.....В ПИВЕ СИЛА.....МЫ ЛЮБИМ ПИВО.....И ПИВО ЛЮБИТ НАС..... Я ЛЮБЛЮ ВЕДЬ ПИВО...... !!!!
|
|
| |
Іруся | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:00 | Сообщение # 113 |
 Полковник
| Quote (Ariadna) Ник супер, говорю ж КРОЛИКИ теперь РУЛЯТ!!! ет точно
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SEPTIM | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:18 | Сообщение # 114 |
 Сержант
| А нада бы терь темку создать- "какая водка вам по душе?"  Добавлено (18.04.2008, 21:18) --------------------------------------------- И кста! Водка- один из мощнейших антирадионуклидных средств!(короче говоря -радиацию убивает в организме) Ну а самым мощным считается сам спирт.
Флуд - явление естественное. Встань, страх преодолей! Встань, в полный рост! Встань, на земле своей, И достань рукой до звезд! ©Ария
|
|
| |
Ariadna | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:22 | Сообщение # 115 |
 Полковник
| Ок, я согласна, Создаем??????
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:22 | Сообщение # 116 |
| Так что......её только возле ЧАЭСа лпасить ? о давайте на вылазку съездим в Припять ? я вот выпил летом пиво горячее.......тёплое.....так на солнце нагрелось.....манать оно противное....фу мля.....гадость..... не пейте....я представляю если улупить горячуу или тёплую водку......гы мля....компрЭсс вот Burn реальная штука....недавно пил...так заражает.....усталости нету....а на утро хрен с кровати встанешь....
|
|
| |
Spo0k | Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:56 | Сообщение # 117 |
 Генерал-майор
| Staropramen, Gёsser накрайняк Tuborg Green
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
SEPTIM | Дата: Суббота, 19.04.2008, 12:59 | Сообщение # 118 |
 Сержант
| Хех, а вообще-то, теплое пиво, оно ж сильнее разносит, чем холодное...то-то его таким пить не желательно... Я представил себе горячую водку - , вээээ...а если она еще тем более палёная..., то ваще - ад!
Флуд - явление естественное. Встань, страх преодолей! Встань, в полный рост! Встань, на земле своей, И достань рукой до звезд! ©Ария
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:29 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Quote (SEPTIM) Я представил себе горячую водку иванов! вы любите теплую водку? - нет! а потных женщин?- нет! - ну значит в отпуск пойдете зимой!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 19.04.2008, 18:50 | Сообщение # 120 |
| Лушче пить всё холодное.....и только тогда,когда реально жарко,......
|
|
| |
|
 |
|