Какое пиво лутше всех?
|
|
|
|
Grief-JA | Дата: Среда, 02.04.2008, 09:37 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Голосуйте!! Я за ОБОЛОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(светлое)
|
|
| |
Ханк | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:07 | Сообщение # 2 |
| А мне побарабану какое пиво.....главное что оно и есть пиво.... Хоть тёмное..хоть светлое....мне какая из этого разница.....хоть попъю то...хоть попоъю то......вставлвет одинаково.....смотря если пить светлое мне чтобы убится хватит 2 л....а тёмнеё где-то и одного...
|
|
| |
Spiker | Дата: Среда, 02.04.2008, 11:38 | Сообщение # 3 |
 Диспетчер задач
| Люблю Оболонь Соборное, Чернигов светлое, Балтика, а все остальное дрянь кислая... прорекламированая с красивой этикетке... думаю согласитесь со мной? Хочу добавить, очень люблю пиво с таранькой анчоусы и прочая гадость отдыхает )))
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
Borgir | Дата: Среда, 02.04.2008, 12:48 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| незнаю . лично я пью только черниговское белое . все прочее только в крайних ситуациях .  Добавлено (02.04.2008, 12:48) --------------------------------------------- а вот тарику походу по барабану . главное чиоб тара была не меньше 2 литров 
|
|
| |
ANTI | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:28 | Сообщение # 5 |
 Редактор
| Borgir, мне по барабану никогда небыло, пью только черниговское (на самый крайний случай если черниговского вообще нету могу оболонь, но меня эта моча просто убивает), с 2-х литровками завязал, знакомый посоветовал пить только из бутылок, редко литр, все остальное моча и концентраты, это пока единственное пиво от которого у меня довольно редко бывает аллергия (на алкоголь и концентраты)
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Grief-JA | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:06 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Ханк, ты за портэр голосовал?
|
|
| |
Ханк | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:14 | Сообщение # 7 |
| А что такое Портэр? Это пиво ? Пиво не пиво....я отметил то что я пью из пива А пью пиво всё подряд....хоть светлое...хоть темнёе...хоть белое....мне пофигу.....
|
|
| |
Grief-JA | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:20 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Ты просто писал что тебе главное что-бы вставило. Портэр как раз, а самэ лутше из пива вставляет Ч. Максимум. Но как на меня для этого дела из алкоголя - ВОДКА.
|
|
| |
Ханк | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:24 | Сообщение # 9 |
| Я про Портэр ниразу не слышал....так может бы видел....ну ниразу его не пробовал......буду пробовать!!Если говоришь вставляет....попроую вставится  Добавлено (02.04.2008, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (Grief-JA) Но как на меня для этого дела из алкоголя - ВОДКА. кста я водку не переношу....пъю только по праздникам..и то немного....я запах её даже не люблю....а как вы я не знаю
|
|
| |
Grief-JA | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:25 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (Ханк) кста я водку не переношу....пъю только по праздникам..и то немного....я запах её даже не люблю....а как вы я не знаю Я также, н-у-у почти. Просто очень переборчив к ней - одна как вода идет, другая вникакую
Сообщение отредактировал Grief-JA - Среда, 02.04.2008, 16:17 |
|
| |
NOS | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:09 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Если захочеш напитса...то будиш и монастырь пить!!!
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:15 | Сообщение # 12 |
| ойй...а я вот такое пиво офигенное пила...советую попробовать...мне привозил знакомый из Полтавы..."Авторское" называетсяя....вкус просто супер))) а ваще...я пиво не оч люблю пить...я за 4 недели...вот уже пятая пошла...раза 3 пила ток,и сегодня тож успела ужо)))хыы...а так мну лучше выпить рево,водки или мартини ужо)))
|
|
| |
Ханк | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:21 | Сообщение # 13 |
| Я выпиваю 2 банки REVO....и вставляет пипец.....кого как а меня конкретно..
|
|
| |
Gallardo | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:25 | Сообщение # 14 |
 Майор
| я люблю Carlsberg.. ну и черниговское белое... пожалуй всё
автомототелефотовелорадиолюбитель 
|
|
| |
NOS | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:28 | Сообщение # 15 |