Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Какое пиво лутше всех?
|
| | |
Kla$ | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:51 | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Можно и самому, вышел на балкон вечером, слушаеш музыку, смотриш на звёзды и пьёш пиво
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
SEPTIM | Дата: Среда, 16.04.2008, 09:08 | Сообщение # 77 |
 Сержант
| Мда, жаль что можна разместить тока 10шт. на голосовку, а то я бы проголосовал за Тubоrg или за Хайк, ну а так...с этих...я отдаю предпочтения Стелле Артуа да Калсбергу... ну и конечно же Оболоню Добавлено (16.04.2008, 09:08) --------------------------------------------- ...а про Львiвське так нихто и не упамянул
Флуд - явление естественное. Встань, страх преодолей! Встань, в полный рост! Встань, на земле своей, И достань рукой до звезд! ©Ария
Сообщение отредактировал SEPTIM - Среда, 16.04.2008, 09:10 |
|
| |
Ханк | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:31 | Сообщение # 78 |
| Пейте только светлое для самого себя.......а с другими пейте только крепкон пиво...для чего ? та вам же только будет вечелее !!!! уж поверьте.....я сам на себе проверял это !!!!
|
|
| |
Ace | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:47 | Сообщение # 79 |
 Полковник
| Оболонь - самое лучшее пиво в в мире!!!!!!!!!! с ним столько офигенных воспоминаний..... а вообще говорят еще Балтика неплохая....
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Ханк | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:51 | Сообщение # 80 |
| а еще Черниговское крепкое очень вкусное и очень прущее !!!! Пейте Черниговское !!!!!
|
|
| |
Grief-JA | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:53 | Сообщение # 81 |
 Подполковник
| Да, Максимум
|
|
| |
Ace | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:58 | Сообщение # 82 |
 Полковник
| А еще РЕВО - прущая штучка... правда не знаю, оно относиться к пиву... а если нет, то к чему оно вообще относиться???
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Ханк | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:01 | Сообщение # 83 |
| По ходу нет.....это относится к коктейлям....прущая штука что капец....выпив её....вы начинаете грузить что попало и на кого зря....( так что держите язык за зубами) !!!!!!
|
|
| |
Ace | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:04 | Сообщение # 84 |
 Полковник
| ну значит лучший из коктейлев - РЕВО!!!!!!!!!!!!:)
|
|
| |
dj-BYSYA | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:12 | Сообщение # 85 |
 Подполковник
| а на меня РЕВО никак пока не влияло само по себе... только когда 1 банку его и 1 БЁРНа, то тогда вынесло конкретно... Добавлено (16.04.2008, 21:12) --------------------------------------------- А вообще люблю все-все-все, кроме РОГАНЬ
|
|
| |
Ханк | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:54 | Сообщение # 86 |
| Смешай пиво с Бёрном....и будет тебе адреналин что бу-бух !!!!!! я делал......типа опыты на самом себе ставил......
Сообщение отредактировал Ханк - Среда, 16.04.2008, 21:54 |
|
| |
dj-BYSYA | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:56 | Сообщение # 87 |
 Подполковник
| я Рево с Балтикой 9 мешала и с еще чем-то, не помню...
|
|
| |
eryx | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:25 | Сообщение # 88 |
 Сержант
| Естественно ОБОЛОНЬ!!!!
Чем шире наши морды, тем плотнее наши ряды!!!!
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:53 | Сообщение # 89 |
 Полковник
| Пиво-это жесть. Пиво просто супер. Но я знаю такую вещь,что для особей мужского рода его постоянное употребление приводит к понижению потенции. Есть доказательства, причем научные. Могу рассказать, если интересно. Ну а вообще водка тоже хороша, убивает все микробы, ну и немного нервных клеток...
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:21 | Сообщение # 90 |
 Полковник
| Да... поэтому я стараюсь пить пиво поменьше... и потихоньку перешол на РЕВО....
|
|
| |
|
 |
|