Красноград: міський портал

| RSS | Четверг, 26.06.2025, 08:42
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Svyatoy  
Что делать в краснограде летом????????????
ІрусяДата: Среда, 26.03.2008, 23:34 | Сообщение # 1
Полковник
Замечания: 60%
Статус: Offline
Я например ничево не зная лутше чем ездить на речку и загарать!!(Имею ввиду в Краснограде).

Жизнь нужно прожыть офигенно
чтобе патом не очем не жалеть,
Залогом успехов есть пара секретов
Один из которых любовь к себе.
Ведь если к себе любви нет
То к другим она невозможна!
И может ето просто сказание
Но ето истина
Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!

EcstasyДата: Среда, 26.03.2008, 23:36 | Сообщение # 2

фуу..и так каждый день...3 месяца...безвылазно с речки...надоедает быстро...а вот реально...стоит ток задуматься...что делать аж 3 месяца именно в Краснограде wacko

Siren717Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:49 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Замечания: 0%
Ecstasy, таааа...Екс, хіба нам влітку нічого робити? та це ж рай... smile а от може якщо мені куплять гітару, буду вчитись грати smile пірсинг випросила...сподіваюсь гітару теж smile тим паче...ти ж не усе літо збираєшся тут бути? а санаторій?

govegan

ХанкДата: Четверг, 27.03.2008, 15:23 | Сообщение # 4

Я б такой что всё это лето прогулял бы в городе,днём и ночъю...ну негде...на речку все успеют съездить либо сходить...притом в прошлом году я ходил туда почит 3-4 раза в неделю...надоедает быстро...иногда дома хочется посидеть...но будет скучновато...а когда мне скучно,я всё время вызванюю друганам и прошу их чтобы они составили мне коспанию...они не против...и лазим до тех пор,пока из нас не выйдет вся тоска biggrin
этим летом хочу съездить куда нить за границу...даже не за границу..а допустим и за область smile Львов,Чернигов,Киев ну т.д.
В Харькове совсем надоело...хотя я там ничасто бываю... biggrin
А ещё...чтобы мы толпой ходили на вылазку...давно хочу,но не могу собрать народ...хотябы человек от 7 до 15...ото компания...ни скучно будет smile
А вообще каждому хочется то,чего он само больше хочет... tongue

BatyaДата: Четверг, 27.03.2008, 15:50 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Почти каждый год уезжаю на море. Где то месяц или немного меньше. Конечно успеваю побывать и на нашей речке. Правда последнее время она начала напоминать болото... А так люблю покатася на велосипеде - и активный отдых и сьездить куда нибуть в интерестное место, к примеру на ту самую речку. С друзьми летом особо и не погуляеш - у всех свои планы! Дома летом сижу только если плохая погода или наоборот - очень жарко, так как жару не переношу вообще, по мне лучше холод. Просто лето любят все - это тебе и каникулы, и хорошая погода, теплое море и речка. Так что летом можна делать очень много чего - лиш бы хотение было!

Все правы, если кто-то не прав...

Aliso4kaДата: Четверг, 27.03.2008, 17:59 | Сообщение # 6
Полковник
Замечания: 20%
В Краснограде летом если поискать, то можно найти чем занятся. Первый месяц я обычно каждый день на речке, и могу вобще запросто свалить с друзьями на выласку на недельку(там можно целый день купатся, ловить рыбу,а потом еще вечерком у костра песенки под гитару попеть=) Второй месяц многие уезжают на море, но я всегда остаюсь дома и тупо днем и ночью гуляю, а на третий месяц уже всё надоедает и тут надо искать куда свалить(я обычно куда-то напрашиваюсь и уезжаю). Вот так tongue

Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла
отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет.....

ХанкДата: Четверг, 27.03.2008, 21:37 | Сообщение # 7

Реально....можно бы свалить с дома ( только прихватить нужные вещи ) и на неделю примерно рвануть на свободу...только не речка...на Орельку свалить!!!
Там круто...я со своими ездил с ночовкой...ну комары проклятые совсем озверели...и рыбу половить...и побегать в футбол ( там есть место прикольное,но ворот не хватает! smile поставим кирпичи или брёвна smile )можно на лодке поплавать...прикольно...я половину речки на лодке проплыл smile посегать с тарзанки...или с дерева ( только место то на другой стороне,прийдётся переплывать...) а те кто плавать не умеют...можно взять с собой надувные круги!!! biggrin Знаете как прикольно свалится,друг друга потолкать,поперевирать... biggrin у меня он брат младший Руслан,так с ним не соскучешся...хоть ему и 10 лет..а пацан уже блатной...с серёжкой в ухе...и скажу вам валится в "морской бой" на ура !!!! Короче..о чём это я smile
я бы токой чтобы взять вещи...хавчик и прочее...набрать реально знакомую нами толпу...и свалить дней на 3-5 хотябы где-то...можно и не на Орельку...с палатками жоще biggrin костерок...шашлычёк biggrin Ухх мяса smile Рыба smile Вот это отдых!!!
Так что? Соберёмся ? biggrin biggrin biggrin жду ответов !!!

BatyaДата: Четверг, 27.03.2008, 21:41 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Не против, лиш бы погода тоже понимала нас и не подсирала в самый неподходящий момент!

Aliso4kaДата: Четверг, 27.03.2008, 21:49 | Сообщение # 9
Полковник
И я за(вобще кто бы сомневался). Я тем летом с друзьями целую неделю на Орельке жила. Просто офигительно отдохнули! Целый день плавали, купались, лазили по лесу, ловили рыбу,в футбол, волейбол, во всё что можно играли, а вечерком сидели перед костром и пели песенки под гитару.Бывало так, что могли всю ночь просидеть и общатся на разные темы.Ну вобщем я в этом году тож так собираюсь отдохнуть. biggrin

Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла
отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет.....

BatyaДата: Четверг, 27.03.2008, 21:56 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Песенки возле костерка ночью - это жесть. Нагоняет мысли одна игра...

Aliso4kaДата: Четверг, 27.03.2008, 21:59 | Сообщение # 11
Полковник
хыыы...интресно что за игра? biggrin Я вот как вспомню как мы один раз там всю ночь песни в лесу горланили, после приёма алкоголя biggrin

ХанкДата: Четверг, 27.03.2008, 22:17 | Сообщение # 12

Batya, я уже понял какая :)
Quote (Aliso4ka)
И я за(вобще кто бы сомневался). Я тем летом с друзьями целую неделю на Орельке жила. Просто офигительно отдохнули! Целый день плавали, купались, лазили по лесу, ловили рыбу,в футбол, волейбол, во всё что можно играли, а вечерком сидели перед костром и пели песенки под гитару.Бывало так, что могли всю ночь просидеть и общатся на разные темы.Ну вобщем я в этом году тож так собираюсь отдохнуть.
вот и я о том же...Орелька круто..
может кто-то посоветует где можно выехать вылазку...? Кто знает какие места...росскажите..и если можно опишите как там... cool

Aliso4kaДата: Пятница, 28.03.2008, 17:43 | Сообщение # 13
Полковник
Я знаю очень много таких мест. Я каждое лето на выласках по несколько раз бываю. Где я только не была. Мне понравилось как мы на 3 петуха ездили, там вобще здорово и речка и лес, но там летом не всегда найдешь свободное место. Ну а вобще я оч много таких мест знаю. Обожаю активный отдых! smile

ІрусяДата: Суббота, 29.03.2008, 00:20 | Сообщение # 14
Полковник
Замечания: 60%
Aliso4ka а потонуть после ночи песен не боялись tongue

Жизнь нужно прожыть офигенно
чтобе патом не очем не жалеть,
Залогом успехов есть пара секретов
Один из которых любовь к себе.
Ведь если к себе любви нет
То к другим она невозможна!
И может ето просто сказание
Но ето истина
Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!

MALOY-91Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:10 | Сообщение # 15
Рядовой
Batya сагласилсь ты и все остальные если есть хорошая компания друзя дивченки и главное ДЕНЬГИ то чо делать всегда найдеш хот лето хоть зима а вобще сама лутче проводить лето сначала на море потом в Краснограде а потом куда кривая выведет а принцыпи кроме центра в смысле 2 парков и площаде больше негде вечером и погулять

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025