Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Что делать в краснограде летом????????????
| |
Іруся | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:34 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Я например ничево не зная лутше чем ездить на речку и загарать!!(Имею ввиду в Краснограде).
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:36 | Сообщение # 2 |
| фуу..и так каждый день...3 месяца...безвылазно с речки...надоедает быстро...а вот реально...стоит ток задуматься...что делать аж 3 месяца именно в Краснограде
|
|
| |
Siren717 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:49 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Ecstasy, таааа...Екс, хіба нам влітку нічого робити? та це ж рай... а от може якщо мені куплять гітару, буду вчитись грати пірсинг випросила...сподіваюсь гітару теж тим паче...ти ж не усе літо збираєшся тут бути? а санаторій?
govegan
|
|
| | |
Batya | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:50 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Почти каждый год уезжаю на море. Где то месяц или немного меньше. Конечно успеваю побывать и на нашей речке. Правда последнее время она начала напоминать болото... А так люблю покатася на велосипеде - и активный отдых и сьездить куда нибуть в интерестное место, к примеру на ту самую речку. С друзьми летом особо и не погуляеш - у всех свои планы! Дома летом сижу только если плохая погода или наоборот - очень жарко, так как жару не переношу вообще, по мне лучше холод. Просто лето любят все - это тебе и каникулы, и хорошая погода, теплое море и речка. Так что летом можна делать очень много чего - лиш бы хотение было!
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:59 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| В Краснограде летом если поискать, то можно найти чем занятся. Первый месяц я обычно каждый день на речке, и могу вобще запросто свалить с друзьями на выласку на недельку(там можно целый день купатся, ловить рыбу,а потом еще вечерком у костра песенки под гитару попеть=) Второй месяц многие уезжают на море, но я всегда остаюсь дома и тупо днем и ночью гуляю, а на третий месяц уже всё надоедает и тут надо искать куда свалить(я обычно куда-то напрашиваюсь и уезжаю). Вот так
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| | |
Batya | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:41 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Не против, лиш бы погода тоже понимала нас и не подсирала в самый неподходящий момент!
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:49 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| И я за(вобще кто бы сомневался). Я тем летом с друзьями целую неделю на Орельке жила. Просто офигительно отдохнули! Целый день плавали, купались, лазили по лесу, ловили рыбу,в футбол, волейбол, во всё что можно играли, а вечерком сидели перед костром и пели песенки под гитару.Бывало так, что могли всю ночь просидеть и общатся на разные темы.Ну вобщем я в этом году тож так собираюсь отдохнуть.
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Batya | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:56 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Песенки возле костерка ночью - это жесть. Нагоняет мысли одна игра...
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:59 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| хыыы...интресно что за игра? Я вот как вспомню как мы один раз там всю ночь песни в лесу горланили, после приёма алкоголя
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:17 | Сообщение # 12 |
| Batya, я уже понял какая :)Quote (Aliso4ka) И я за(вобще кто бы сомневался). Я тем летом с друзьями целую неделю на Орельке жила. Просто офигительно отдохнули! Целый день плавали, купались, лазили по лесу, ловили рыбу,в футбол, волейбол, во всё что можно играли, а вечерком сидели перед костром и пели песенки под гитару.Бывало так, что могли всю ночь просидеть и общатся на разные темы.Ну вобщем я в этом году тож так собираюсь отдохнуть. вот и я о том же...Орелька круто.. может кто-то посоветует где можно выехать вылазку...? Кто знает какие места...росскажите..и если можно опишите как там...
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:43 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Я знаю очень много таких мест. Я каждое лето на выласках по несколько раз бываю. Где я только не была. Мне понравилось как мы на 3 петуха ездили, там вобще здорово и речка и лес, но там летом не всегда найдешь свободное место. Ну а вобще я оч много таких мест знаю. Обожаю активный отдых!
|
|
| |
Іруся | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:20 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Aliso4ka а потонуть после ночи песен не боялись
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MALOY-91 | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:10 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Batya сагласилсь ты и все остальные если есть хорошая компания друзя дивченки и главное ДЕНЬГИ то чо делать всегда найдеш хот лето хоть зима а вобще сама лутче проводить лето сначала на море потом в Краснограде а потом куда кривая выведет а принцыпи кроме центра в смысле 2 парков и площаде больше негде вечером и погулять
|
|
| |
|
 |
|