Что делать в краснограде летом????????????
|
|
Batya | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:14 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| MALOY-91, впринцыпе ты прав - есть деньги - есть занятие. Но не всегда деньги решают все. Вон мы с Ханком любим в темное время суток пройтись куда нибуть подальше от города или же по самому ночному (вечернему) городу. Очень заворадивающая картина ночных пейзажев. Да или просто днём сходит куда нибуть в леса, подышать свежим воздухом и отбится от суеты города...
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:16 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Іруся, хыы...пьяному море по колено Я вобще ничего не боюсь, когда напьюся
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Batya | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:20 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Aliso4ka, не ты одна...
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:13 | Сообщение # 19 |
| Quote (Batya) Вон мы с Ханком любим в темное время суток пройтись куда нибуть подальше от города или же по самому ночному (вечернему) городу Да уж..находимся....лазим где попало..и так далеко...что на обратном пути сил не хватает идти домой... вечером всегда классно гулять.... Quote (Aliso4ka) Я вобще ничего не боюсь, когда напьюся Я тоже...когда бухой...кажется что не ты кого-то боишся...а скорее всего тебя
|
|
| |
Batya | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:19 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Ханк, ну я не чуствую что меня все боятся. просто решительней становишся и как никак немного пользуешся своим пьяным положением
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:24 | Сообщение # 21 |
| Quote (Batya) ну я не чуствую что меня все боятся тебя боятся люди будут,хоть ты пъян...хоть ты трезв...ты на гульки идёшь со всеми пренадлежнестями зачем ? Прям интересно И то и другое есть в кармане..даже не знаю как оно тебе в карманы всё то влазит Особенно если тебе учесть то...что ты будешь в капюшоне лазить как это делаю я...люди от тебя тикать будут...ты ж Батя...и не только поэтому...дальше идёт история по мотивам одной игры
|
|
| |
Batya | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:26 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Ханк, какие такие пренадлежности есть у меня что меня должны боятся?
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:30 | Сообщение # 23 |
| Вспомни с чем мы ходили на речку!!! Я сам от тебя шарахался... ладно....забей..всё жесть...
|
|
| |
Batya | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:34 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Я с тем что на речку не хожу в школу, на гульки - так что будьте все спокойны. Правда в класе 7 я носил респределитель масла - эдакая булава с шестерней на конце - но, сволочь, тяжёлая была - и я бросил это дело - я быстрей смоюсь чем буду булавой отмахиватся!
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:40 | Сообщение # 25 |
| Quote (Batya) эдакая булава с шестерней на конце я предствил...ты стоишь с дубиной...а на тебя менты летят с криком..."Стоять паршивец...ты ответишь за то...что сломал ветку...и зделал из неё свою булаву....ОТДАЙ..она должна быть нашей... Народ....кто скажет что можно делать зимой ? Лето то лето...
|
|
| |
Batya | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:50 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ханк) ..что сломал ветку... какая ветка!?? Это шестерня маслораспределителя! Железная - если что потом фотку скину, если найду это чудо!
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:55 | Сообщение # 27 |
| Quote (Batya) Это шестерня маслораспределителя! Железная - если что потом фотку скину, если найду это чудо! обязательно скинешь...хочуЦа порЫготАты.... Народ...мне интересно у кого были каникулы вот на прошлой недели.....кто чем занимался ? где вы провели каникулы ? Лично я провтыкал дома...а из 7 дней примерно часов 20 я гулял.....
|
|
| |
Batya | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:58 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Ханк, аналогично, особо интерестного ети каникулы не принесли - ИМХО мало времени! никаких грандиозных планов не посториш!
|
|
| |
NOS | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:34 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Что делать летом? Если нету денег, то сиди на речке!!!
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:48 | Сообщение # 30 |
| Quote (NOS) Если нету денег, то сиди на речке!! Ну да...если денег нету..то тебе будет нечего делать... только будешь думать где бы тебе побыть....и чтобы на халяву нажратся или просто где-то пошлятся...убивая время....без денег никудЫ идтЫ
|
|
| |