Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
*NIX подобные системы
| |
Spo0k | Дата: Вторник, 29.05.2007, 04:36 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Думаю что в Краснограде найдутся люди, которые используют никс-подобные системы как дома, так и на работе... ну хотя бы на работе... все кто хотя-бы что-то слышал о Ричарде Столлмэне отписывайтесь сюда, не стесняйтесь =)) У меня можно поживитлься как самими дистрибутивчиками, так и доками к ним, софтом и определенным количеством игрушек!!! Вскоре будет поднят портал посвященный пользователям линукс в г. Красноград! Линуховки предусмотрены =))) не стесняемся и оставляем комменты!!! можно в асю... 2088623 СКАЖЕМ МЕЛКОМЯГКИМ НЕТ wbr. Spo0k
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 29.05.2007, 10:47 | Сообщение # 2 |
 Насяльника
| Чесно говоря я впервые слышу о *NIX подобных системах, че это за системы такие???
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Spo0k | Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:28 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Linux - слышал о таком??? =))) их много: Slackware, Gentoo, Debian, Open SuSe, Alt Linux, LinXP, Ubuntu и т.п. а также не совсем линукс: FreeBSD, OpenBSD стыдно, молодой человек =)))
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
Nomaster | Дата: Среда, 30.05.2007, 08:37 | Сообщение # 4 |
 Насяльника
| Слышал но никогда не юзал... впринципе небыло необходимости.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Spo0k | Дата: Среда, 30.05.2007, 10:39 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| попробуй заюзай... не обязательно ставить... возьми какой-нить лив-сд...
|
|
| |
andron | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:17 | Сообщение # 6 |
Сержант
| L.I.N.U.X. FOREVER!!!!!
|
|
| |
Spo0k | Дата: Пятница, 01.06.2007, 02:51 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Андрюха - малаца =))))))))))
Сообщение отредактировал Spo0k - Пятница, 01.06.2007, 18:41 |
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 08:34 | Сообщение # 8 |
 Помощник насяльника
| Боб бери и мне дашь посмотреть )))
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
watson | Дата: Вторник, 05.06.2007, 12:11 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| с переходом с майкрософт на линуха будет тяжеловато обычным юзерам. Я вроде как думал, что не тяжело будет разобраться, но как команду help набрал в консоли, то и не понял с чего начинать-то надо, хотя со временем привыкаешь. а вообще - читаем маны и курим доки, как говориться. Советую начать с мандривы или мандрейка (тоже самое, мандрейк старее будет) он наиболее юзабельный. И советую начать с пересборки ядра что сам никогда не делал - говорят помогает. Для любителей погаматься будет разочарование - из полноценных никсовых игрух только квака, воркрафт и еще несколько по-моему. А морочить голову с виндовыми эмуляторами... И вообще как десктоп линуха не то, чтобы не годяться - непрактичны просто. Серверная это ось и все тут. Так что если нет у вас потребности поставить себе дома почтовый сервер или проксю какую-то, то юзайте и дальше мелкомягких... но знать хоть немного никсы стоит обязательно
|
|
| |
ANTI | Дата: Вторник, 05.06.2007, 13:16 | Сообщение # 10 |
 Редактор
| для сервера, линух это нечто!!!, почти невешаемая ось, мандрейк у меня был когда-то, но случайно бахнул((( и на него немеряно инфы и прог готовых, так что мороки поменьше, чем ожидается, винда мастдай
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
watson | Дата: Вторник, 05.06.2007, 13:32 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| к сожалению или к счастью как раз не мастдай. 90% софта для дома и образования как раз под нее. Да и серверные приложения толковые тоже есть, правда она сама, бывает, глючит здорово - но это уже претензии к ее разработчикам. В линухах глюков не меньше, если разобраться, просто никто за них денег не берет, поэтому никого это и не раздражает. Всего-то.
|
|
| |
andron | Дата: Вторник, 05.06.2007, 22:39 | Сообщение # 12 |
Сержант
| по поводу игрушек. НАВАЛОМ!!!. Тем более если постараться, можно любое приложение windows запустить на линуксе. для этого надо, чтоб руки с правильного места росли и немного терпения
|
|
| |
ANTI | Дата: Среда, 06.06.2007, 18:05 | Сообщение # 13 |
 Редактор
| мне досихпор нравится, что винда в линухе отдельным окном открывается)))
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Spo0k | Дата: Пятница, 08.06.2007, 18:58 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| 2 watson я никак не пойму..... почему тебе линух в качестве десктопа не нравится.... у меня год стоит и я не жалуюсь... игрухи под лин как сказал Андрончег есть, и не мало... если тебе надо, у мну есть.. .могу заделиться... 2 ANTI риспект
|
|
| |
andron | Дата: Четверг, 21.06.2007, 21:57 | Сообщение # 15 |
Сержант
| почему тему дальше не продвигаем? или у нас в городе вроде эпидемия мелкософта наступила?????
|
|
| |
|
 |
|