Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
*NIX подобные системы
| |
Spo0k | Дата: Пятница, 22.06.2007, 16:14 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Андрюх, она не наступила... она здесь уже давно и вакцини от этого нет
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
watson | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 10:22 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Spo0k, ага, а ты пробовал приложения, требующие net framework для работы поставить? когда тебе нужно не гаматься во что-то а именно работать? Я на работе посидел у чувака, под вин-е потрахался - и бросил :))) потому как мелкомягкие все взаимосвязанно сделали - нада установить что-то, требуещее internet explorer - его скопировать и запустить можно, но вин-е полноценно не сэмулирует систему, так, чтобы его можно было туда проинсталить (7 например версию) - и понеслась - без ие не ставится фреймверк, без фреймверка еще какая-то приблуда, а без той приблуды не работает нужное тебе приложение. я не агитирую за какую-либо ось, просто зачастую так и получается - писали под линух -юзай на линухе, писали под вынь - увольте - юзайте вынь.
|
|
| |
Spo0k | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 14:30 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Не совсем понял при чем здесь приложения форточек к линуху... На даный момент существует под линух множество аналогов маздайных программ. Это также касается игрушек... Отлично поддерживаются языки программирования... Т.е. сейчас линукс на десктоп можно смело ставитььь и не бояться что чего-то не найдешь...
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
watson | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:28 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Кожному своє - так було написано на воротах Бухенвальду. © Мурзік ("Казка про рєпку, або хулі не ясно?". Л.Подерев"янський)
|
|
| |
andron | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:52 | Сообщение # 20 |
Сержант
| осень-урожайное время для новых дистрибутивов, вышел ubuntu, open suse и т.д. Дружно тестим и пишем свое мнение!!!! Спасибо microsoft за то, что делает linux таким популярным!!!!
|
|
| |
Spo0k | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:03 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| меня устраивает шлака12... а насчет новых версий, у меня ж есть ты... ))) ты ж затестишь и расскажешь 
|
|
| |
aL | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:00 | Сообщение # 22 |
aL
| andron, Quote (andron) Спасибо microsoft за то, что делает linux таким популярным!!!!  Добавлено (27.11.2007, 20:53) --------------------------------------------- Особой разницы в разных линухах я так и не увидел К примеру, в Мандриве и в Убунту сделано фсе для простоты работы в среде, для простоты поиска и установки нового дистра Остановился на Убунте, но практически фсе собираю вручную, потому-шо просто - не всегда хорошо А так маст дай под рукой только на случай если нуно буит библиотеки с него вытянуть, не более Добавлено (27.11.2007, 20:54) --------------------------------------------- Spo0k, подскажи. Могет знаешь как решить проблему с тэгами? Добавлено (27.11.2007, 20:59) --------------------------------------------- А на счет игр я вам следующее отпишу: Долго пытался запустить World of Warcraft под линухом, (благодаря этой игре в принципе в линухе и освоился ) игру написанную только под Mac OS и под Windows дык когда у мя усе заработало при помощи OpenGL - Вовка бегала пошустрее чем на моем железе под Windows Добавлено (27.11.2007, 21:00) --------------------------------------------- Spo0k, у тя какие игры есть? А то окромя IL2Sturmovik и WoW и мелочи под линухом не гамал
<...aL...>
|
|
| |
Spo0k | Дата: Среда, 28.11.2007, 00:19 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (aL) Spo0k, подскажи. Могет знаешь как решить проблему с тэгами? Какие тэги? Конкретнее... Quote (aL) Spo0k, у тя какие игры есть? А то окромя IL2Sturmovik и WoW и мелочи под линухом не гамал Doom 3, Heroes 3, Quake VI, Quake III, Racer XTreme, Return to castle Wolfenstein, Digger, Flight Sim, Unreal
|
|
| |
aL | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:32 | Сообщение # 24 |
aL
| Quote (Spo0k) Quote (aL) Spo0k, подскажи. Могет знаешь как решить проблему с тэгами? Какие тэги? Конкретнее... У мя у всех мп3-файлах кодировку тэгов не поддерживает. Есть ли какой простой способ исправить еНту проблему? Может просто нуно установить чево, или исправить где-нить кодировку? На крайний случай подскажи, плззз, дистр, при помощи которого можна еНти тэги редактировать вручную Добавлено (29.11.2007, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Spo0k) Doom 3, Heroes 3, Quake VI, Quake III, Racer XTreme, Return to castle Wolfenstein, Digger, Flight Sim, Unreal Ох, сдается мне без wine как без рук 
<...aL...>
|
|
| |
Spo0k | Дата: Пятница, 30.11.2007, 23:37 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| отключай 2ю версию тега... эти игрушки портированы под линух и эмуль им ненада...
|
|
| |
aL | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:53 | Сообщение # 26 |
aL
| Spo0k, напиши, если не трудно, как отключить 2-ю версию тега? Добавлено (03.12.2007, 22:53) --------------------------------------------- Хмм... а ты случайно Warcraft Frothen Throne под линухом не умудрился запустить? А то много слышал о портировании на линух, скрины видел... Но Wine вроде ее не поддерживает, но как-то жО умудрются запускать 
<...aL...>
|
|
| |
Spo0k | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:55 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| насчет тегов не подскажу... а за игрушки скажу что я приверженец нативных версий, ну и некоторых портированных игрушек... вот что мне реально хочется запустить под иксами так это рагнарек Добавлено (03.12.2007, 23:53) --------------------------------------------- хотя если ты юзаешь xmms то там в настройках вроде есть галочка типа не отображать ID3v2 Добавлено (03.12.2007, 23:55) --------------------------------------------- толи ID3v1 отключать нада ... непомню... вобщем в какой-то из версий другая кодировка, что соответственно и мешает нормальному отображению тега... вот только не могу вспомнить как это фиксить...
|
|
| |
aL | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 23:17 | Сообщение # 28 |
aL
| Замечательна! А мне наканецта за 5 дней прислали посылку сОпенСерса с нативными Heroes Might and Magik III Абалдеть
<...aL...>
|
|
| |
Spo0k | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 14:31 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
|
 |
|