блондинки и блондины
|
|
Ханк | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:58 | Сообщение # 61 |
| Ну да....сразу нужно обратить внимание на её внешность.....а потом узнать её черты характера....
|
|
| |
GRAD | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:04 | Сообщение # 62 |
Подполковник
Статус: Offline
| А иногда лучше не узнавать:вдруг потом хуже будет!
Даже со сломаным хребтом волк остаётся волком.
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:10 | Сообщение # 63 |
| А вообще-то .... ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ ОТ ЕГО(ЕЁ) ВНЕШНОСТИ !!!! А изменишь характер....изменится и внешность....просто человек становится другим человеком.....
|
|
| |
Devchonka | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:03 | Сообщение # 64 |
 Полковник
| Ханк, а ты слышал когда-нибудь, что внешность обманчива. И с чего мне интересно ты взял, что ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ ОТ ЕГО(ЕЁ) ВНЕШНОСТИ??? Возможно, просто окружающие по-другому начнут относится к человеку, а не он к окружающим. Врядли, если я сделаю короткую стрижку и пластику носа, у меня изменится характер. Я такая, какая я есть со всеми плюсами и минусами.
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:05 | Сообщение # 65 |
| Quote (Devchonka) И с чего мне интересно ты взял, что ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ ОТ ЕГО(ЕЁ) ВНЕШНОСТИ?? Ни с чего..это лично моё мнение....
|
|
| |
Devchonka | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:08 | Сообщение # 66 |
 Полковник
| Это не мнение, а выдумка.......
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
GRAD | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:34 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| Согласен,иногда самые красивые люди имеют не самый лучший характер.Знаю из своего опыта.
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:40 | Сообщение # 68 |
| Если человек уверен в своей внешности то он уверен в себе..... если он уверен в себе...... то он сильнее характером. А человек сильный характером уверен во всем и ему не важно как он выглядит.
|
|
| |
GRAD | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:51 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| Это называется человек без комплексов.И между прочим, если человек слишком уверен в себе это уже растет самооценка, в результате чего он может и зазнаться.
|
|
| |
Kla$ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:59 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| Вообщем про людей говорить не буду, скажу только про девушек. Чем девушка красивее, тем больше она гордая и занощивая. Потому что знают чот парни заради них пойдут на многое... Есть конечно исключения, но мало!
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Devchonka | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:24 | Сообщение # 71 |
 Полковник
| Quote (Kla$) Чем девушка красивее, тем больше она гордая и занощивая знаю многих девушек красивых и совсем не гордых и занощивых, с нормальным отношением к парням. Конечно же, попадаются экземплярчики, но гордость не столько зависит от внешности, сколько от внутреннего ощущения гордости.Так что вы не совсем правы, мальчики.
Сообщение отредактировал Devchonka - Четверг, 10.04.2008, 19:27 |
|
| |
Іруся | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:03 | Сообщение # 72 |
 Полковник
| Да я согласна сдевчьонкой, гордость не зависет от красоты. Ето просто человек такой, знаем таких!!!!!
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kla$ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:05 | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| Ну не знаю..
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:21 | Сообщение # 74 |
| Quote (Kla$) про людей говорить не буду, скажу только про девушек. а девушки что ? ЖИВОТНЫЕ ? Они тоже люди
|
|
| |
Devchonka | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:30 | Сообщение # 75 |
 Полковник
| Ханк, ото подметил
|
|
| |