| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
блондинки и блондины
| |
| Siren717 | Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:17 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Aliso4ka, Ханк, а я брюнетов люблю....
govegan
|
| |
|
|
| Ханк | Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:22 | Сообщение # 47 |
|
| Я рыжих нелюблю
|
| |
|
|
| Aliso4ka | Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:34 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Siren717, я вобще тож брюнетов обожаю....мне всегда блондины не нравились Брюнеты и брюнетки рулятттт
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
| |
|
|
| makk | Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:03 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| ...я наверное брюнет...:)
|
| |
|
|
| Ханк | Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:07 | Сообщение # 50 |
|
| Quote (Kla$) И станете полу тупые Quote (Maximym) станьте полу умным Внатуре...так что люди "милируйтесь" Quote (Siren717) а я брюнетов люблю Quote (Aliso4ka) я вобще тож брюнетов обожаю я предпочитаю больше брюнеток или шанеток....а блондинки нейтрально... Вот что я накопал в инете...читал...аж заинтересовался Кто какой SEX предпочитают... Блондинки обожают романтику в постели. Светловолосые девушки не любят грубую мужскую силу. По мнению таких женщин, секс должен выглядеть, как сцена из эротического фильма. Им важен антураж: романтическая обстановка, долгие и изощренные ласки. Они любят, чтобы партнер подходил ко всему процессу с фантазией, и обожают перемену позы перед самым оргазмом. Такие женщины предпочитают управлять процессом, поэтому их любимая секс-позиция - сверху. Также они обожают куннилингус, правда, в силу некоей эгоистичности они могут и не подарить партнеру ответных оральных ласк Брюнетки, как выяснили исследователи, очень страстные и предпочитают животный секс. Эти женщины обожают, когда мужчина ведет себя грубовато, предпочитают быстрый половой акт и не любят долгих предварительных ласк. Им нравится подчиняться мужчине, доставлять ему удовольствие. В то же время брюнеткам не требуется многого, чтобы достигнуть сексуального удовольствия Шатенки отличаются хорошей постельной обучаемостью. Таким женщинам всегда интересно пробовать новые позы, и, по статистике, им нравится экспериментировать с предметами из секс-шопов. Такие женщины чаще, чем другие, пробуют секс втроем, садомазо и лесбийские игры. Обычно они дают мужчине в постели ровно столько же, сколько дает им он Рыженькие, вопреки расхожему мнению, оказались самыми консервативными любовницами. Они не ищут новшеств и предпочитают старую добрую миссионерскую позицию. Грубоватый секс они воспринимают как личное оскорбление, а оральные или анальные ласки как извращение, за которое наказывают отлучением от тела.
|
| |
|
|
| Kla$ | Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:49 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Ханк, Мне аж интересно стало. Буду знать!!
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
| |
|
|
| Ханк | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:00 | Сообщение # 52 |
|
| Quote (Kla$) Мне аж интересно стало. Буду знать! Хех...если тчо обращайся к такому специалисту как я Буду рад россказать что-то...ха-ха
|
| |
|
|
| леди | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:58 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| кто что скажет на счет натуральных блондЫнофф...
|
| |
|
|
| Maximym | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:42 | Сообщение # 54 |
 Майор
| У меня есть друг- настоящий блондин но он "не рыба не мясо" мягко говоря! Но если с какой то кампаниею то он тут как тут и пытается показать себя одним словом **бил!
|
| |
|
|
| леди | Дата: Среда, 09.04.2008, 00:35 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| я тож натуральная блондинка, я не пытаюсь ни в какой компании выделить... вот
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Среда, 09.04.2008, 10:00 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| А у меня есть друг, он рыжий с глазами цвета моря. Так вот, он сильный, умный, добрый и с ним так хорошо и надежно. Думаю миф о блондинках придумали зависливые южные женщины, потому как они все брюнетки, а их мужчины западают на блондинок, так как хочется разнообразия.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
| |
|
| Kla$ | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:39 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Serega, Разве что красивые
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
| |
|
|
| Ханк | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:53 | Сообщение # 59 |
|
| Смотря какой у девушки характер.....!!!!!
|
| |
|
|
| Kla$ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:55 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Ханк, Я говорю чисто про внешность
|
| |
|
|
|
 |
|