Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
блондинки и блондины
| |
леди | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:49 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
|
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:34 | Сообщение # 32 |
| Quote (Maxsibon) Вывод:блонди а значит тупой А если "брюни"....то что? Умный ?
|
|
| |
Kla$ | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:27 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Ханк, Да, если брюни значит умный!
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Grief-JA | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:29 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| Ура я умный!
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:31 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| ООО...какое для меня открытие...получается что чем темнее цвет волос, тем умнее Ну тогда я должна быть кандидатом наук
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
Сообщение отредактировал Aliso4ka - Понедельник, 07.04.2008, 19:42 |
|
| |
Kla$ | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:38 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Aliso4ka, Какой у тебя сейчас цвет волос понятно, а натуральный цвет у тебя какой?
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:41 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Kla$, обижаешь, у меня натуральный тёмный цвет волос...я брюнетка с рождения
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Kla$ | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:50 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Aliso4ka, А волосы вообще красиш?
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:52 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Очень редко....вобще краска портит волосы и я люблю свой натуральный цвет....
|
|
| |
Kla$ | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:55 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Aliso4ka,  Добавлено (07.04.2008, 19:55) --------------------------------------------- Как мало осталось девушек что понимают то что краска только портит волосы..
|
|
| | |
Kla$ | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:56 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| И станете полу тупые
|
|
| | | |
Ханк | Дата: Вторник, 08.04.2008, 12:15 | Сообщение # 45 |
| Вот анекдот в тему... Блондинка идёт по улице и ведёт на поводке свинью. Прохожий спрашивает: - Откуда она у тебя? Свинья отвечает: - Выиграла в лотерею. Давно подмечено, что цвет волос определяет и характер человека. Психологи заметили, что блондинки ("натуральные", разумеется) - добрые, мягкие, скромные и... слегка разочарованы в современной жизни. Они также небрежны, капризны, охотно предаются мечтам, меланхоличны, пассивны, преданны. Лгут легко, но в основном ради удовольствия приукрасить правду. Блондинкам идут слёзы, и они пользуются ими с большим искусством. Если не "понукать" блондинку, то она работает довольно успешно. Если блондинка говорит "я вас люблю" то это не всегда правда, а если бросает "я вас не люблю" - можно надеятся, что это неправда. Блондинка любит белый цвет, жемчуг, зеркала, снег, облака, ночные сумерки, лебедей, водяные лилии. Блондинки часто болеют, потому что не обращают внимания на своё здоровье. А если у блондинки к тому же ещё и белая кожа, то подмечено, что она прекрасная сиделка, воспитательница детей младшего возраста, нежная мать.
Сообщение отредактировал Ханк - Вторник, 08.04.2008, 12:16 |
|
| |
|
 |
|