Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
5 фактов о себе
| |
НАТАЛИ | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 12:31 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Ещё одна игра. Каждый пишет 5 любых правдивых фактов о себе. Итак, начнем: 1. безумно люблю МОЕГО ЛЮБИМОГО САШКУ. 2. много читаю. 3. считаю, что ум, здоровье, красота и удача-это формула человеческого счастья. 4. обожаю автомобили aston martin,koenigsegg и формулу1 5. хочу побывать в Антарктиде Скучно :'(
Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта. ©
|
|
| |
Siren717 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:54 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| гарна гра, можливо, дізнаємось більше про кожного з нас 1. люблю писати свої думки на листі...чи то у віршах..чи просто прозою... 2. слухаю переважно рок або тишу... 3. ззовні холодна та байдужа до усіх, але у душі співчуваю, люблю, намагаюсь зрозуміти 4. не люблю брехню та несправедливості...краще промовчати, аніж сказати неправду... 5. також хочу колись побувати у Австралії
govegan
|
|
| |
Ханк | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:21 | Сообщение # 3 |
| Quote (Siren717) гарна гра, можливо, дізнаємось більше про кожного з нас Разумеется 1 - Я люблю....классно отдохнуть,росслабится... 2 - Из музыки слушаю РОК(более менее МЕТАЛ ) А фильмы...а из фильмов почти все жанры смотрю.....кроме "мелодрам " 3 - Моё хобби это "Компъютеры,технологии..." ( моя будущяя профессия... ) 4 - Люблю пить "пиво" 5 - а здесь я пишу все мелкие свои факты...у меня их полно....что теперь сразу все писать?Это по-ходу будет биография
|
|
| |
Batya | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:52 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| 1. Люблю рисовать 2. Люблю автомобили и не только престижные 3. Провожу за компьютером по 4 часа минимум каждый день 4. Люблю долго спать 5. Техно, електо - мои музыкальные предпочтения, любимая радиостанция Kiss FM.
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
деревня | Дата: Пятница, 08.02.2008, 08:09 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| рисую шью и прочее рукоделие вожу автомобиль но это не мое на престижность плевать лишь бы ехал и не подводил за компом 2-3 часа по натуре сова но приходится рано вставать люблю смотреть детективы
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 08.02.2008, 10:13 | Сообщение # 6 |
 Насяльника
| 1. Безумно люблю себя и друзей. 2. Слушаю преимущественно клубняк и рэп. 3. Провожу за компом почти все время, но в душе ненавижу его. 4. Обожаю автомобили и мотоциклы. Была бы возможность то не вылазил бы из-за руля 5. Хочу побывать в Нью-Йорке, Египте, Владивостоке, Лос-Анджелесе, Париже и Лондоне.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
we2seek | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:07 | Сообщение # 7 |
 Одминистратор
| 1. Курю 2. Пью 3. Кого-то люблю 4. Кого-то не люблю 5. Обожаю жизнь (6. Не люблю много писать)
Мы баним с улыбкой!
|
|
| |
Siren717 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:21 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (we2seek) 1. Курю 2. Пью 3. Кого-то люблю 4. Кого-то не люблю 5. Обожаю жизнь (6. Не люблю много писать) коротко и ясно
govegan
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:57 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| 1. Я оч люблю всех своих друзей, люблю свою любимую групу Л-10-В в лицее. 2. Не люблю тех, кто ставит себя выше всех. 3. Слушаю музыку в зависимости от настроения. 4. Почти всегда радуюсь жизни и обожаю проводить своё свободное время с друзьями и за компом. 5.В будущем мечтаю много путешествовать, увидеть мир.
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Ядвига_Юсьлегко | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:06 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| 1. обожаю музыку (рок) и свою гитарку (тоесть свои 2 гитарки) 2. ненавижу рэперов и клубную музыку 3. всегда говорю что думаю (см. 2 пункт) и за этим всегда следует куча обид и наездов... 4. непредсказуема (даже сама не знаю что придумаю в ближайшие 5 минут) 5. я тру!!!
|
|
| |
camel | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:15 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| 1. Обожаю девченок 2. Машины, куда без них 3. Ненавижу работать, а приходится 4. Не курю, но много пью пива 5. И конечно футбол, кудаже без него!
|
|
| |
kavabunga | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:32 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| 1.люблю слушать музыку 2.люблю красивых девочек 3.ненавижу свою работу! 4.люблю природу 5.люблю деньги
|
|
| |
Devchonka | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:46 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| 1. Люблю родителей и друзей 2. Обажаю танцевать 3. Из-за второго пункта очень хочу на Кубу и на карнавал в Бразилию 4. Хочу прыгнуть с парашютом, нырнуть с аквалангом и поплавать с дельфином 5. Люблю пиццу, лагман, чебуреки с крысками и прочую вкуснятинку
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
ANTI | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:11 | Сообщение # 14 |
 Редактор
| Quote (Ядвига_Юсьлегко) 5. я тру!!! я тру(п)? 1. ОБАЖАЮ ПИВО, просто немогу без него, наравится вкус (иногда нравится как доганяет под водку) 2. если у друга потух, вдруг, косяк- друг прикурит у мента и все будет ништяк..(друзья прежде всего!!!) 3. очень ленивый (пока себя не настрою что-либо сделать, сделаю плохо и без удовольствия) 4. балдею от мотоциклов (спорт- супер- мега-байков), те кто знают что такое байк меня поймут без лишних слов!... 5. тащусь от наблюдения и общения с людьми (психология рулит но иногда мешает)
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
lvm1976 | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:12 | Сообщение # 15 |
 Майор
| 1. жадный 2. плохой 3. ушлый 4. люблю позадрачивать 5. по причине №4 вредный гыыыыы :D
Счастлив тот кому не нужно лгать
|
|
| |
|
 |
|