Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
5 фактов о себе
| |
NEXT | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:21 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| не пью не курю не еб..ь не работаю ВРУ
|
|
| |
Ядвига_Юсьлегко | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:24 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| NEXT, прикона!))) Жжешь!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:10 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| 1.Люблю детей 2.Люблю людей 3.Люблю исскуство, музыку, природу 4.Ненавижу пьяниц 5.Ненавижу насилие
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:06 | Сообщение # 19 |
| 1. обожаю футбол... 2. обожаю Блока,Булгакова и ваще обожаю читать... 3. люблю хорошо оттянуться...весело и приятно проводить время... 4. люблю приключения и авантюры...в разумных пределах... 5. пишу стихи...разные...под настроение - лучший способ излить чувства и ощущения))
|
|
| |
Angelok | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:36 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| 1 В 5 лет полностью сформировался характер и как бы старалась корректировать – не вышло. Так от и живу, сама мучаюсь и других … 2 мечта детства - закончить курсы поваров 3 Безумно люблю свою дочь !!! 4 Недавно осознала, что совершенно не способна ненавидеть, хотя живу эмоциями и ощущениями. 5 В детстве была активна и подвижна. Очень любила лазить по деревьям, заброшеным стройкам и прочим стремным местам. Обошлось без переломов и травм, когда вспоминаю - удивляет собственная безбашенность.
|
|
| |
Devchonka | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:09 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Quote (Angelok) В детстве была активна и подвижна. Очень любила лазить по деревьям, заброшеным стройкам и прочим стремным местам. Обошлось без переломов и травм, когда вспоминаю - удивляет собственная безбашенность. Обошлось тем, что я два раза разбила голову и в коленке какое-то стеклышко, что-ли. Да, и собака покусала
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
Igor0407 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:58 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Спорт Музыка (рэп, клубняк) Не курю Пью пиво (после 7 марта уже неочень) Добрый, хороший, безобидный (брехливый скромняк)
|
|
| |
Іруся | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:36 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| 1)Люблю сидеть в нете. 2)Люблю путишествавать. 3)Люблю слушать музыку. 4)Люблю смотреть разные фильмы, особенно ужастики и комедии. 5)Мечтаю поехать в Италии к сестре.
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Maximym | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:16 | Сообщение # 24 |
 Майор
| №!Люблю путишествавать. №2Люблю лазить по нету №3Слушаю музыку(рэп, клубняк, R'n'B') №4Пью когда на душэ коты скрибут №5Люблю заниматься спортом (Ну как нечего?)
|
|
| |
makk | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:29 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| :)...люблю делать ошибки 3го класса...куда мы катимся.ни чего личного,просто как то грустно становится
|
|
| |
Borgir | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:13 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| 1. Совсем не умею злиться,что,в принципе,не дает нормально жить. 2. Не понимаю самовлюбие,наглость,попытки поднять себя выше всех. 3. Эгоист,но в то же время человек самоотдачи 4. Люблю маски,которые скрывают истенную сущность и переживания 5. Разбираюсь в людях,но до сих пор не понял себя.
|
|
| |
popSTAR | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:33 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| 1.люблю клубную,арэнби,музыку,под любое Настроение-слушаю 2.люблю долго поспать и ненавижу когда меня будят,особенно в воскресенье утром!Ммммм...убить готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3.уважаю сильных,целеустемлённых,правдивых людей!ненавижу лицемеров!!!!!!! 4.бываю очень грубой,даже слишком!!!считаю это своим не единым недостатком,которых у меня очень много!меня никогда не в чем не переубедишь! 5.я очень люблю и ценю своих любимых друзей!!!!!!!!
|
|
| |
Ace | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:27 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| 1. очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень сильно люблю одну самую красивую, привлекательную, веселую, задорную, оптимистичную девченку!!! 2. люблю русский рок: слушать и исполнять на любимой гитаре.... 3. очень люблю играть в футбол... 4. понимаю мир, но себя так и не понял.... 5. уважаю, люблю и ценю всех своих друзей(которых не так и много, но которые не подведут меня никогда)....
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Grief-JA | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:34 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Quote (Ace) . очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень сильно люблю одну самую красивую, привлекательную, веселую, задорную, оптимистичную девченку!!! Это ты о ком?Я одну тоже такую знаю
|
|
| | |
|
 |
|