Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
прошу совета
| |
Spo0k | Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:49 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Камент к касперу 7: Поплелся к другу пивка попить,а ему домовую сетку тянут(+инет).Ну я ему и говорю поставь KIS на всякий пожарный. Подключились к внутренней сетке,визгу на всю квартиру,пишу админу в личку - мол уважаемый вирьё по сетке скачет, может отловите. Ответ меня просто убил 0_-: "-Задолбали вы со своим касперским,поставьте нод ОН ИХ НЕ ВИДЕТ!" подумайте...
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Суббота, 16.02.2008, 06:49 | Сообщение # 47 |
 Трезвомыслящий
| Quote (Spo0k) "-Задолбали вы со своим касперским,поставьте нод ОН ИХ НЕ ВИДЕТ!" 5-ть балов
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Batya | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:02 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| После установки звуковых дров звук не воспроизводится - посмотрите сами... Кто знает проблему - напишите в личку. заранее благодарен.
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Spo0k | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:21 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| видимо дрова отсырели... попробуй просуши и поставь заново...
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
Batya | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:49 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| А можна на руском обьяснить? Что да как, и что за чем, можна даже откуда куда
|
|
| |
Spo0k | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:49 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| правой кнопкой #Мой компьютер# -> #Управление# -> #Диспетчер устройств#(или как -то так) выложи скрин этого...
|
|
| |
Batya | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:17 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| Вот скрин...
|
|
| |
Illya | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:30 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Эх люди, люди, читаю я вот про ваши супер росхваленые Ноды, Касперы, Авасты и прочью муть... Всё это как говорят, до ...опы. Поставте себе drWeb, и не дрочите мозгу,полазте по форумам, погуглите в конце-концов и настройте себе Веба. Одни от говорят, что Веб типо систему тормозит, та не систему он тормозит, а извините за выражение, Вас самых по жизни тормозит, и не расстармаживало. На вас смотриш со стороны и удивляешся, вроде взрослые люди, а сами как дети, которые дрочутся с Нодами и касперами, уважайте себя и юзайте Веба.
|
|
| |
Batya | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:38 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| Мне каспер проблем не доставляет... Spo0k, посмотри пожалуйста что с компом может быть такого, скрин я выложил.
|
|
| |
lvm1976 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 07:52 | Сообщение # 55 |
 Майор
| с мамой идут дрова, установи их и все бедет в ажуре
Счастлив тот кому не нужно лгать
|
|
| |
Spo0k | Дата: Вторник, 26.02.2008, 08:53 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Batya, правой кнопкой по знаку вопроса где написано "PCI Device" и выбери "Обновить драйвер"
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Вторник, 26.02.2008, 09:05 | Сообщение # 57 |
 Трезвомыслящий
| а еше лучше нужно пропадчить hands.sys это помогает во всех случаях.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Batya | Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:04 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| Spo0k, проблема в том что это не тот комп с которого я пишу - то комп который не имеет выхода в нэт. Так что как дрова обновлятся. Нэт почему то не устанавливается хотя раньше, до переустановки винды я на нём работал в нете. Дров к материнке нет - так как это подарок к которому дополнений не было...
Сообщение отредактировал Batya - Вторник, 26.02.2008, 15:09 |
|
| |
Svyatoy | Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:24 | Сообщение # 59 |
 Трезвомыслящий
| Quote (Batya) Spo0k, проблема в том что это не тот комп с которого я пишу - то комп который не имеет выхода в нэт. Так что как дрова обновлятся. Batya, интернет тебе нах...й ненужен. Вставь диск который шел в комплекте с материнской платой и обновляи дрова с него. А на этом сайте скачай инструкцию как правильно обновить их с диска.
|
|
| |
Spo0k | Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:27 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Batya, попробуй возьми компакт с похожей матери
|
|
| |
|
 |
|