Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
прошу совета
| |
Ханк | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:46 | Сообщение # 31 |
| Ну незнаю....другие говорят.что этот врач "каспер" просто-напросто ху*вый ! (Сорри за выражение...ну так и говорили) чем он плохой,сказать не могу..а у кого не спрошу....почти каждый 2-ой отвечает,что у него то Вэб стоит,то Нод32!У каждого свои.... Ну по крайней мере мой дядя Вэб систему не тормозит....и вируса прекраснно обнаруживает.....даже лечит на ходу их.... А касперский он может лечить инфицированные файлы ?
|
|
| |
Batya | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:26 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Да, после каждого обнаружения выдает табличку - лечить, каранит, удалить, пропустить, добавить в доверенную зону. Выбирай не хочу!
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Ханк | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:35 | Сообщение # 33 |
| Будь моя воля,я бы свои таблички полипил!Когда добавляешь в карантин,он типа не удаляеЦЦа!!!!Что оно вообще даёт?Что такое карантин?У меня из-за карантина вот и полетела виндла,потому-что карантин находился в системной папке!!!WINDOWS или Progarm Files !!!Вот я их сразу начал удалять!Больше не хочу "откачивать" свой бедный комп Что на нём только не стояло Почти УСЁ!!!! Скажу вам,ставьте ВЭБА!Он круче!
|
|
| |
makk | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:41 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| ни чего личного! но єто так прикольно слышать от человека у которого папка видовс была в карантине... а вообще мне нравится авира- вот только я не могу найти нормальную рабочу версию ,чтобы сама нормально обновлялась
Сообщение отредактировал makk - Вторник, 29.01.2008, 20:46 |
|
| |
Ханк | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:53 | Сообщение # 35 |
| makk, та нет,я действительно не знаю где находился у меня тот "карантин" (туда,где хранились инфицированные файлы).Ну 100% на диске С!!! А С у меня полностъю программный!!! Вирус пошёл на *dll файлы по-моему не помню честно Я авиру скаиывал русскую версию где-то в инете,только не нашёл нормальный "кряк" для него.... И то....какой-то нашёл галимый,до 2011 года должен был действовать ,и нифига там..установил кряк тот,а оно мне обновило файлы,и попросило ввести какой-то ключ!Что за ключ?Какой я токо не вводил,до "попы" Забил я на Avir'у,хотя он нормальный в роботе!Но с тем кряком..эхххх.....короче....
|
|
| |
makk | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:24 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| вот вот.я тоже заби. с нодом проще. а к вебу у меня просто предвзятое отношение
|
|
| |
Ханк | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:24 | Сообщение # 37 |
| Я вот незнаю,что за Антивирусник,но в инете нашёл его случайно.....он новый... Вот подробное описание.... Safe n Sec + Anti-Spyware – надежная проактивная защита персональных компьютеров от новых вирусов, троянов, вредоносных программ, хакерских атак, взлома, кражи информации плюс модуль Anti-Spyware (антишпион), предназначенный для поиска и уничтожения программ-шпионов (spyware). Встроенный сканер Anti-Spyware Module (антишпион) позволяет обнаруживать уже известные программы-шпионы, отслеживающие действия пользователя за компьютером и отсылающие полученные данные в интернет без его ведома, и удаляет либо перемещает их в особую папку по запросу пользователя. Возможности программы: РАСПОЗНАЕТ поведение вредоносных и инфицированных вирусами программ и БЛОКИРУЕТ их опасные действия в режиме реального времени Контролирует использование системных ресурсов ПК Контролирует действия ВСЕХ программ на Вашем компьютере Предотвращает попытки внедрения вредоносных программ в Ваш компьютер Защищает рабочие документы на Вашем компьютере от доступа извне Защищает компьютер от небезопасных действий начинающих пользователей Обнаруживает и уничтожает программы шпионы Скачать его можно здесь Кто заинтересуется,установит его,пусть сразу же и проанализирует!Мне интересно,на что он способен...
Сообщение отредактировал Ханк - Среда, 30.01.2008, 15:26 |
|
| |
vay-vay | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:31 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Читая эту тему у меня возник интерес и я два дня распрашиваю всех на работе.Я работаю на предприятии хай-тек,компьютеры везде,разве,что на унитазе нет..И вот,что мне ответил человек из отдела программирования на вопрос какой антивирусной программой он пользуется дома--никакой.На мой вопрос почему,долго объяснял о принципах работы антивирусной программы,на чем она базируется ....все,что я поняла,так это то,что создатели вирусов и программ борьбы с ними одни и теже. А еще действительно каждая провайдерская компания дающая интернет пользователю имеет антивирусные программы ,так,что фильтруют не только воду. Благодаря вам я познаю компьютер-стали возникать вопросы.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
makk | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:41 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| мой пример из жизни. я одно время ставил ставки на спорт по инету.довольно большие суммы. и тоже ни когда небыло антивиров. и вот однажды,я все таки спалил что он появился.... чисто интуитивно. и быстро быстро вывел все деньги с инета. через неделю у меня заблокировался почтовый ящик. кошельки веб мани и др. заблокировалась дебетная карта приват банка. ну в принцыпе и все. а так они антивиры совсем не нужны. и потерять для меня пару тыщь баксов совсем пустяки. еще бы и фаервол надо ставить..... но если сидиш дома и играеш только в игры.... то легче систему переставить.раз в месяц. а есть что терять-то надо ставить.
|
|
| |
aL | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:16 | Сообщение # 40 |
aL
| Izvinite za vozmozhnij translit - nastraivaju sej4as FreeBSD dla podn'atija igrovogo servaka. Dyk vot, 4itaju vas - i slezy kapajut, ot isteriki :-D. Pitayus' vspomnit' kogda vposlednij raz prover'al sistemu na virusy ggg I to, 4tob drugu na flashke slu4ajno ne slit' Moj vam sovet - stav'te linux )))))))))))))
<...aL...>
|
|
| |
Spo0k | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:42 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| aL, забей на фрю... ставь Слаку или генту ))) а насчет вирусов у мну та же хня ) себе поставил Clam тупо чтоб почту мониторить.. )
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
Maxsibon | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:00 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| нах тот антивирЬ сиди без него.....
я баннед!ставиш бан полный ?надоело ждать...снимим % -=by_Fatal1ty=- пЫ зЫ % ненаипёш !
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:17 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| ну хоть чисто психологически легче... если есть.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Shaman | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:22 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| По краснограду последние 3 недели отчень активно размножается вирус WIN32.MSPN.GEN Самые обновлённые Касперский, Доктор веб, и временами НОД32 в упор не обнаруживают данный вирус. проявляется он в корне диска с и т.д. скрытые файлы d.com или sxo.exe также autorun.inf Тело вируса находится в папке windows/system32/msvo.dll Так что если вы обнаружите данные файлы поздравляю ваши антивиры отдыхают
|
|
| |
Spiker | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:27 | Сообщение # 45 |
 Диспетчер задач
| NOD32 антивирус классный. Сам себя обновляет по 100 раз и срок лицензии ище лет на 50 тама стоит :))
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
|
 |
|