Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
прошу совета
| |
komod | Дата: Пятница, 29.02.2008, 10:34 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
| http://overclockers.ru/files/index.shtml?search=everest everest там можеш и дрова поискать на мать и звук
Сообщение отредактировал komod - Пятница, 29.02.2008, 10:35 |
|
| |
Batya | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:56 | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| Spo0k, спасибо огромное! Дрова подошли! И вообще спасибо всем кто пытался мне помочь.
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Spo0k | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:40 | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| Batya, с тебя бутылка туборга или старопраменя )
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
dandul | Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:28 | Сообщение # 79 |
 Лейтенант
| На счет антивирей, вот мне нравится опрос на сайте systema.at.ua. Там 60% за др.веб, только интерестно что проголосовали походу тупо весь штат Системы и еще пару юзверей. то есть этим самым они утверждаю, что веб самый лучший. А я лично на многих компах настроиных Системой, а значит и др. вебом правильно настроеным, находил нодом кучу вирусов. И вобще, не помню где-то читал, жаль не осталось ссылки, был интернет тест антивирей, где в 10-ку самых надежных ни попал ни каспер ни веб, а вот нод попал. p.s. у веба мне нравится одно, когда эпидемия какого-то нового вируса, то быстро выходят заплатки
Мое сайто
|
|
| |
Spo0k | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:11 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| учитывай тот факт что с магазина компьютер попадает в руки юзера... и х... иво знает что он там потом делает... отключает\не отключает мониторинг... берет у товарища програмки-приколы или не берет... почему то я могу смело заявить что мы не раз вебом находили после нода НЕ ОДИН вирус.... ЗЫ есть нюансы... проганяем вебом после нода - вирусы находит... потом еще после веба авирой - находит... но .ля чтоб нод после веба нашел что-то... извини... ХОЛИВАР уже
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
NEXT | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:06 | Сообщение # 81 |
 Сержант
| стоял каспер 7 потом 8 - лажа полная сечас nod и avast в куче не жалуюсь (раз в неделю ганяю длу профилактики dr.web и каспером 5)
|
|
| |
dandul | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:59 | Сообщение # 82 |
 Лейтенант
| Quote (Spo0k) но .ля чтоб нод после веба нашел что-то... извини... Да вот как раз находит и не раз, вспомню живой пример сразу напишу, или может еще где-нить встречу. На счет того, что после нода тоже можно найти - правда, да практически после любого антивиря можно что-то найти другим какую-то хрень. кста вопрос еще в том, какова эфективность антивируса работающего без инета. И вобще с чего вы взяли что др.веб супер, если Вы в этом не уверены, а Вы не можете быть уверены, потому как можно найти кучу доводов для каждого антивиря что он самый лучший. Может на Вашей практике и др.веб показал себя нормально - на моей нод. кста, это еще и дело вкуса каждого админа, все равно нет идеального антивира по своей сути, и никогда не будет, ведь новые вирусы появляються быстрее чем антивиры.
Мое сайто
Сообщение отредактировал dandul - Среда, 12.03.2008, 00:52 |
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:14 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Spo0k, матерная брань не есть признак взрослости. уж вы мне поверьте в познаниях железа и иже с ним- "респект и уважуха"
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Spo0k | Дата: Четверг, 13.03.2008, 01:05 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| я матом не ругаюсь, я им разговариваю ) Добавлено (13.03.2008, 01:05) --------------------------------------------- кстати о антивирусах сегодня тестировали avz, который довольно неплохо себя показал (нашел после авиры пару кейлоггеров и троянчик)
|
|
| |
dandul | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:17 | Сообщение # 85 |
 Лейтенант
| Да, неплохая утилита от лаб.Каспера, тож нарыл одного троянчика после нода.
Мое сайто
|
|
| |
kir007 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:57 | Сообщение # 86 |
 Сержант
| незнаю начсет других но у меня стоит аваст, бесплатный и удобный, прикольно что можно сканировать до запуска виндовс, хотя пару рас САМ антивирусник был инфицырован, и еще, обновлять его незя с его серва тошо качаеться с вирусом в самом антивирусе
>>kir007<<
|
|
| |
Batya | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:08 | Сообщение # 87 |
 Генерал-лейтенант
| Долгое время был Каспер - не задалбывал, но потом начал после запуска грузится более 5 минут - и меня это задолбало, так как не включить не нормально чтото зделать на компе. Он блокировал всё до запуска себя. Поставил НОД и пока не жалуюсь. Хотя говорят что Каспер славится хорошей проверкой компа на вирусы (полной проверкой которую вы сами запускаете)
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:12 | Сообщение # 88 |
| Незнаю...я на своего Вэба не жалуюсь..поставил новую версию Вэба,ежедневно обновляю его...через одну программку...вирусов не обнаружаю...бывают что сталкуюсь в нете какие-то вирусняки...
|
|
| |
makk | Дата: Вторник, 08.04.2008, 13:04 | Сообщение # 89 |
 Полковник
| Раз тут говорили о антивирях,то напишу тут. на сайте http://www.vistasoft.jino.ru Выложили каспера нового и еще парочку других.много объяснений в комментариях.
Сообщение отредактировал makk - Вторник, 08.04.2008, 13:05 |
|
| |
camel | Дата: Среда, 09.04.2008, 09:34 | Сообщение # 90 |
 Сержант
| Spo0k, не согласен с тобой НОД это один из лучших вариантов, например вошел в 4 самых лучших антивирусников. И вообще у меня было много антив, сейчас стоит НОД и у многих моих друзей тож и никаких проблем, никто не жалуется!! !
|
|
| |
|
 |
|