Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
ГРАЖДАНСКИЙ БРАК
| |
НАТАЛИ | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:34 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Интересно мнение народа. В наше время очень по-разному смотрят на гражданский брак и брак вообще.Старшее поколение(наши родители)конечно отрицательно смотрят на всё это, а я до недавнего времени наоборот считала,что сразу выходить замуж или жениться,не узнав друг-друга-это бред. А вот сейчас думаю,что это действительно очень расслабляет,ведь брак это определённая ответственность в любом случае. А может....это всё не важно,а главное ЛЮБОВЬ?
Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта. ©
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:10 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Это практический подход к жизни. И статистика бракоразводных процессов уменьшится,и молодые лучше друг друга познают
Каждому-своё!
|
|
| |
Siren717 | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:56 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| я тоже за! но когда отношения действительно очень серьезны, то наверное пора жениться
govegan
|
|
| |
Spiker | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:17 | Сообщение # 4 |
 Диспетчер задач
| печать в паспорте или чо там делают, не чего не поменяет если вы любите друг друга то вас не каким штампом не разлучиш) Любите друг друга)
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
Batya | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:17 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Ооооооооооо, ничего говорить не буду, некогда мне думать об этом.
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
деревня | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:36 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| я представляю поколение ваших родителей скорее вот что скажу И мы до свадьбы многое себе позволяли НО это было тайно и не афишировалось и браком не называлось Всем этим можно заниматься не больше чем год А потом надо жениться (если раньше не разбежались)Пусть сейчас это и называется гражданский брак но не затягивайте с этим Потом идет привыкание надоедание и часто разбегание И страдает при этом девушка Это и ее репутация и время которое она потратила на этот "брак" Если раньше говорили что она с ним встречалась то слово ---она с ним жила___это куда хуже Даже парню следующему это будет по меньшей мере уши резать и попрекать будет и ревновать...Оно вам надо(мужики! не говорите что вы свою девушку не будете попрекать Будете или попрекать или вспоминать) как вы заметили все в моих словах исходит из того что с этим"браком" все закончиться рано или позно И лучше бы рано что бы не завелись дети и что бы девушка не потеряла золотые годы Парень женится и в 40 лет а вот девушке после 25 лет куда тяжелее чем в 20 А для узнавания хватит 3-4 месяца ну пусть год не больше Есть исключения я знаю Есть женятся после такого брака лет через5 НО Я ЗНАЮ НЕСКОЛЬКО ПАР ГДЕ БРАК БЫЛ ПРЕДЛОЖЕН ПАРНЕМ БУКВАЛЬНО НА ПЕРВОЙ НЕДЕЛЕ СВИДАНИЙ И ЖИВУТ ДАЙ БОГ КАЖДОМУ
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
деревня | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:53 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| это там а у нас до 25 девушка если не выйдет то потом попробуй или за разведенного с багажом детей Это если своих не нарожает до того времени
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Синяк | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:06 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Quote (деревня) Если раньше говорили что она с ним встречалась то слово ---она с ним жила___это куда хуже Даже парню следующему это будет по меньшей мере уши резать и попрекать будет и ревновать...Оно вам надо(мужики! не говорите что вы свою девушку не будете попрекать Будете или попрекать или вспоминать) Согласен на все 100! Каждый мужчина будет ревновать и злиться .... а насчет "попрекать" - это спорный вопросс, 80% зависит именно от девушки! Упреки и ссоры начинаются из-за чего? : из-за того, что "она" постоянно общается с "бывшем" по телефону, а тебе говорит, что до сих пор выясняют отношения; - часто вспоминает его или сравнивает тебя с ним и т.д. Упрекать будет только соплежуй, который хочет чтобы его постоянно жалели, и говорили, что он самый лучший, что она любит только его и как ей с ним хорошо ...Добавлено (20.01.2008, 12:06) --------------------------------------------- Мне когда-то один человек сказал : "Никогда не подбирай чужое, много жизненных проблем будет"
Алкоголь полезен … миллионы мужчин не могут ошибаться
|
|
| |
Angelok | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:42 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Думаю что можно всю жизнь жить в законном браке и быть несчастливым. и наоборот жить в гражданском и не испытывать никакого дискомфорта. Много примеров . Думаю это относительно желаение каждого. кто то хочет окольцеваться и не спит ночами. а кто о напртив не хочет, боиться потерять свою мнимую свободу)) Гражданский брак или другими словами сожительство без обязательств не бывет всё равно у каждоко есть какие либо обязательства, просто так проще если не сошлись характерами то разбежались а если на оборот то пошли и росписались. вот только замечаю такую тенденцию если люди долгое время сожительствовали а потом решили на конец то зарегистрировать свои отношения редко сохраняют свою семью. видать чувство свободы проподает, хотя ни какой свободы им на тот момент не надо было. парадокс. так что сбовода и независемость играют большую роль!
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:18 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| vay-vay да, все зависит от зрелости мозгов и ответственности людей друг перед другом. ну и будущим,детьми. знаю у евреев это большая ответственность. исторически так. а у насQuote (деревня) до 25 девушка если не выйдет то потом попробуй такой принцип. вот и соотношение браков- разводов 50:50. а еще живут вместе долго и счастливо не те кто смотрят друг на друга а те кто смотрят в одну сторону. "хорошую вещь браком не назовут"
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
деревня | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:24 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| по большому счету а нафига та свобода страшнее одиночество а печать в паспорте свою роль играет и даже положительную Сколько пар могло бы разбежаться якобы не сошлись характером и тд А глядишь поссорятся поссорятся да и помирятся В любой семье особенно в первые 5 лет сколько притирок случается Пока аж не установятся характеры и отношения И важно именно первые 5 лет продержаться Так вот в это время и придерживает печать в паспорте (я КОНЕЧНО НЕ ГОВОРЮ ДЕРЖИТ А ГОВОРЮ ПРИДЕРЖИВАЕТ)даже при разводе дается месяц на раздумия А у свободного брака нет этого месяца Поссорились и побежали в разные стороны А еще не факт что им не надо быть вместе Может просто ссора с кем не бывает нет я не думаю что печать в паспорте так важна и не против свободного брака но моя основная мысль что брак этот возможен но не долго -ну год не более После года это уже семья и надо ее такой и сделать Ведь так классно сказать --это мой муж -это моя жена и я думаю что если это будет вызывать у вас гордость а не стыд за эту особу то жениться вам просто захочется и на фига тогда эта свобода а если мужчина обрекает свою девушку на звание сожительница то это не любовь и если скажем за год он так и не понял своих чувств то уже и не поймет гоните его нахрен..
|
|
| |
Nomaster | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:50 | Сообщение # 12 |
 Насяльника
| Quote (деревня) И важно именно первые 5 лет продержаться Не буду описывать откуда взялись эти сроки, но скажу точно - исторически сложилось, что самые трудные периоды это 1, 4, и 7 лет брачной жзни. Quote (деревня) -это моя жена ты думаеш это классно? Люди которые мне это говорят вызывают у меня сочувствие. Человек который так говорит пытается этими словами укрепить свое социальное положение, мол "у меня все как у людей - жена, дети, дом, машина, собака...." Еще скажу, что многие мужчины боятся штампа в паспорте именно из-за того, что это равносильно наручникам.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
деревня | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:38 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| ну наверное важно как говорят с каким чувством а на счет лет я похоже не ошиблась я примерно сказала 5 4 тоже устраивают на счет наручников....значит не любят
|
|
| |
Малышка | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:02 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Понаблюдав за своими подругами, я пришла к выводу, что, наверное, процедура всё-таки волнительная, раз уж девушки так краснеют и даже мужчины волнуются. Но эту речь ты можешь услышать с таким же волнением и гораздо позже.
Жизнь - шанс, воспользуйтесь им!
|
|
| |
деревня | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 09:19 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| нормальный мужик должен предлагать брак пусть не сразу но скоро А вы мужики молчите Согласитесь что если вы брак не предлагаете то что то не то Типа не уверен типа не знаю типа а вдруг Если любит то нет ни вдруг ни если А потом оно покажет.... такова жизнь... но начать надо свою семейную жизнь достойно а не ждать пока девушка залетит или еще что А бывает и потом не женятся то вообще финиш
|
|
| |
|
 |
|