Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
ГРАЖДАНСКИЙ БРАК
| |
Siren717 | Дата: Четверг, 14.02.2008, 09:12 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Хм...Не думаю, что штамп так важен в отношениях, но все же так положено...и если действительно любить, то почему бы и не жениться(выйти замуж)...Мне, например, хочется свадьбу потому что в этот день я выйду из квартиры не в джинсах и кросовках, а в красивом платье...это просто яркий день в жизни...а говоря о свободе, то и в браке можно быть свободным...я в этом уверена... просто зачастую девушки ревнуют своих мужей к их друзьям, хуже конечно когда к другим женщинам, но думаю, ничего ужасного нет в том, если муж скажет вашей подруге, что она сегодня очень хорошо выглядит...другое дело, когда изменят...но как я слышала раньше, женщина может простить измену, но не забыть...а чтоб не было измен поддерживаю вышесказанное Quote (Бумеранг) Вот вы женщины привыкли удерживать мужчин штампом в паспорте,и детьми.А нельзя ли, как нибудь иначе-хорошим макияжем,чистым халатиком,уважительным отношением.Вот тогда и не будет у мужиков загулов,любовниц,и т.п.
govegan
|
|
| |
vay-vay | Дата: Четверг, 14.02.2008, 10:27 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Выше сказанное ни как не защитит от измен.Эта тема действительно открыла огромную проблему."Гражданский брак"это возможность узаконнено спать,он не к чему не обязывает,нет уверенности,что это на всегда,даже дети рожденные в этом браке часто переносят в свою жизнь это состояние временности.Законный брак это та точка от которой начинается СЕМЬЯ,как единное целое и показатель готовности,что мужчина готов иметь детей от этой женщины,а женщина готова родить детей именно от этого мужчины. Перечитав всю тему я не разу не прочитала о семье,все пишут о мнимой свободе(подрозумевается обычный блуд).Мужчины переживают,что у них отберут свободу,а женщины переживают о будущих изменах и ни кто не написал,чем он готов пожертвовать создавая семью. Не занимайтесь "самонавеюванем",гражданский брак это не семья.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
Сообщение отредактировал vay-vay - Четверг, 14.02.2008, 10:31 |
|
| |
деревня | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:05 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| класс коротко и ясно это не семья поддерживаю
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:33 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Ну,а за венчание вы забыли.Невенчаными жить-смертный грех перед Богом,блудом называется
Каждому-своё!
|
|
| |
vay-vay | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:03 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| По поводу венчания.Мы скопировали извращенную форму гражданского брака,ведь раньше это была редкость.Существовали какие то нормы.В других странах не спешат узаконить свои отношения еще и по причине негативного отношения церкви к разводам,ну нельзя разводиться и все...Поэтому к браку подходят осмысленно и знают на что идут.Хотя разводы есть везде.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:28 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| У нас живут гражданским браком аналогично.Но нельзя путать гражданский брак с обыкновенным траха...м.А штамп в паспорте нужен лишь для оформления различных юридических и правовых документов.Вот тут как раз без брачного свидетельства не обойтись
Каждому-своё!
|
|
| |
деревня | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:46 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| а что на счет венчания можно сказать это дело веры кто верующий то конечно надо венчаться
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
CrazY | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:47 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| Я смотрел как-то програмку па телеку "Суд (с кем-то)" так вобщем там молодая пара любят друг друга но жена хочет разводится только потому что ее мама (повернутая на религии) в один прекрасный день приеха и сказала что жить не обвенчавшись в церкве большой грех настроила свою дочку что если муж не хочет с тобой венчатся то не любит тебя и все развелись из-за такой вот шняги. Эт по поводу венчания а по поводу гражданского бака и детей так у меня есть друг который живет с девчонкой уже долго и у них есть ребенок (почти год) а не расписывались они только по бональной причине - деньги. Матери-одиночки получают больше за ребенка
Здесь может быть ваша реклама
|
|
| |
vay-vay | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 08:38 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Есть психологический анализ(над этим вопросом работала международная группа) и статистика фиктивных разводов, фиктивных и гражданских браков.К сожалению она звучит не в пользу этих мероприятий.Деньги матери одиночки это не те деньги ради которых ребенок без законных родителей.Каждый решает сам как ему поступать,но обдумывать все же нужно.Кроме сознания у нас есть подсознание,которое зачастую нами правит,а банальный штамп иногда играет важную роль в сохранении семьи.
Сообщение отредактировал vay-vay - Понедельник, 18.02.2008, 08:39 |
|
| |
деревня | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:48 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| очень прошу отзовитесь счастливые люди которые проживают в гражданском браке Только меня интересует только ответ девушки ПРо мужиков то ясно им конечно нравится хочу услышать девушку
|
|
| |
NEXT | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:21 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| Quote (деревня) ПРо мужиков то ясно им конечно нравитсяхочу услышать девушку такое складывается впечетление что для девушки главное штам в паспорте и родить ? А там гори оно синим пламинем. Зато я замужем
|
|
| |
деревня | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:01 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| ответа так и нет...
|
|
| |
Grief-JA | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:58 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Я за.
|
|
| |
GRAD | Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:00 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| я тоже,хорошая вещь.Жить вмести можна и без штампа в паспорте
Даже со сломаным хребтом волк остаётся волком.
|
|
| |
Igor0407 | Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:40 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Сейчас в Украине более 50% браков заканчиваются разводом, потому что сейчас многие заключают гражданские браки по причине, например "плюнул" и всё... Это чисто моё мнение!
|
|
| |
|
 |
|