Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
ГРАЖДАНСКИЙ БРАК
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:17 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Гражданский брак, это неуверенность в своих чуствах. Мое мнение, для девушки это напрасная потеря времени и в какой то мере оскорбление. По опыту моих подруг, знаю, что парень в какой то момент уходит и быстро женится на другой, а девушка имея за плечами такого рода отрицательный опыт, долго зализывает раны и вырабатывает в себе массу комплексов, что потом затрудняет ее вступление в брак. Считаю, что если люди любят друг друга, они спешат пожениться, имеют массу планов, мечтают и хотят поскорее обратить эти мечты в действительность... А это... давай, подумаем, попробуем, не будем спешить, есть блуд, чистой воды.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
GRAD | Дата: Среда, 16.04.2008, 20:04 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Не соглашусь с тобой.По крайней мере с первой частью. Quote (feodora19) Гражданский брак, это неуверенность в своих чуствах. Нет,нет и нет это проверка совместимости ,смогут ли они ужиться вмести, а если нет стоит ли засорять свой паспорт безсмысленными печятями. Quote (feodora19) Мое мнение, для девушки это напрасная потеря времени и в какой то мере оскорбление. Та неужели,между прочим в том,что браки роспадаються виноваты не только мужчины,но и их вторые половины. Так по твоиму,если ты проверяишь сможешь ли ты жить с этим человеком - это оскорбление для девушки.
Даже со сломаным хребтом волк остаётся волком.
|
|
| |
Grief-JA | Дата: Среда, 16.04.2008, 20:06 | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| Quote (GRAD) Так по твоиму,если ты проверяишь сможешь ли ты жить с этим человеком - это оскорбление для девушки. Ну если девушка отдала свою девственность то может и да
|
|
| |
dj-BYSYA | Дата: Среда, 16.04.2008, 20:29 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Quote (Grief-JA) отдала свою девственность то может и да А вот это верно подмечено!
|
|
| |
GRAD | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:19 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Grief, а может тебе создать форум феменисток, я уверен он будет пользоваться успехом.
Даже со сломаным хребтом волк остаётся волком.
|
|
| |
деревня | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:27 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| я на 3 стр просила отозваться девушку которая была бы рада что живет в гр браке и страница заглохла а теперь смотрю оживилась думаю: неужели нашлась такая НЕ фига одни мужики себя утешают что они делают правильно Ребятки фраза о печати в паспорте стара как мир Ну не хотят девченки жить в гр браке ну только временно и по необходимости а я лично и врагу не пожелаю
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
|
 |
|