Делимся впечатлениями о прочитанных книгах
|
|
НАТАЛИ | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 17:07 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Кто прочёл этот яркий креатив Сергея Минаева, делится впечатлениями. Кто ещё нет, читает в обязательном порядке (ссылки ниже) и обратно делится впечатлениями. http://www.lib.ru/NEWPROZA/MINAEW_S/taxless.txt http://www.romver.ru/my/my.php?razdel=66
Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта. ©
|
|
| |
vay-vay | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 17:31 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| С большим удовольствием прочитала Паоло Коэлье.Одну закрываешь и сразу начинаешь читать следующюю.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
НАТАЛИ | Дата: Среда, 09.01.2008, 11:14 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Сегодня ночью дочитала Шелдон"Мельницы богов" Замечательная вещь.
Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта. ©
Сообщение отредактировал НАТАЛИ - Среда, 09.01.2008, 11:49 |
|
| |
Batya | Дата: Среда, 09.01.2008, 13:00 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Я конешно не гарантирую что вы любители такого жанра - но я люблю фантастику. Недавно прочитал 4 книги по мотивам одной игры (S.T.A.L.K.E.R) - очень понравились, особенно одна "Зона поражения" Сейчас читаю "Пикник на обочине" Стругацких...
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
НАТАЛИ | Дата: Пятница, 11.01.2008, 10:18 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (Batya) Я конешно не гарантирую что вы любители такого жанра - но я люблю фантастику. Не важно,какой жанр!!!Главное,чтобы книга тебе нравилась.Мне например с фантастики очень нравится Рэй Брэдбери "451 по Фаренгейту" и "Уснувший в Армагеддоне"
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:39 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Приятно услышать людей ,которые читают книги с удовольствием! А кто читал,,Мастера и Маргариту,, и как впечатления?,,Собачье сердце прочитал с удовольствием и не раз,а вот ,,Мастера..,, раза 3 начинал и не хватало сил и терпения одолеть этот,,шедевр,,
Каждому-своё!
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 12.01.2008, 15:25 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| переписку энгельса с каутским вообще в книге впечатляет то, что подобное ты пережил или знал или слышал... рассказы харуки муромаки (ну и нарекли японца!) мне очень понравились.зачастую ситуации чуть-ли не здешние. хоть и черте где та япония. хорошая библиотека aldebaran.ru довольно обширная и обновляют часто. ну и lib.ru
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
vay-vay | Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:52 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Бумеранг,у меня с "Мастер и Маргаритой" аналогичная история.Фильм посмотреть тоже не удалось-была на работе.Дали диск с фильмом -перестало работать DVD,при том перед этим диском смотрели было все ок..,на компьютере не рискнула смотреть.Короче не буду испытывать судьбу.Очень люблю Людмилу Улицкую читать,начинать ее тяжело,а потом не оторвешся.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:50 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| vay-vay, А,что она пишет?
Каждому-своё!
|
|
| |
vay-vay | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:42 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| По ее произведению снят фильм "Казус Кукоцкого",о жизни пишет,но так все описывает,что кажется будто бы ты там находишься.В aldebaran.ru есть ее рассказы.
|
|
| |
bes-kh | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:18 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Любителям водовки советую прочесть "Очарованный странник" Лескова.
|
|
| |
Batya | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:32 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (НАТАЛИ) Рэй Брэдбери "451 по Фаренгейту" и "Уснувший в Армагеддоне" Надо бы прочитать раз говоришь что это хорошие книги
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Критик | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:36 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (НАТАЛИ) Кто прочёл этот яркий креатив Сергея Минаева, делится впечатлениями. Кто ещё нет, читает в обязательном порядке (ссылки ниже) и обратно делится впечатлениями. smile http://www.lib.ru/NEWPROZA/MINAEW_S/taxless.txt http://www.romver.ru/my/my.php?razdel=66 мое мнение- низкопробная мура. хотя и попадались пара здравых идей. но их кол-во несоизмеримо мало по сравнению с кол-вом страниц в книге Quote Рэй Брэдбери "451 по Фаренгейту" и "Уснувший в Армагеддоне" в юности очень нравился. действительно стоит почитать тем, кто еще не дошел "Мастера и Маргариту" советую читать до просмотра фильма, т.к фильм снят неважнецки. хотя и говорят что это лучшая постановка мастера. последнее время художественной литературы читаю мало. в основном техническую, чем мас вряд ли впечатлишь. из последнего понравился "Кресный отец"
Наш админ – золотая голова и золотые руки! Вот ещё бы драйвер между ними...
|
|
| |
НАТАЛИ | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:06 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (Критик) "Мастера и Маргариту" советую читать до просмотра фильма, т.к фильм снят неважнецки. хотя и говорят что это лучшая постановка мастера. Полностью с тобой согласна!!!"Мастера и Маргариту" лучше читать,чем смотреть.
|
|
| |
ANTI | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:32 | Сообщение # 15 |
 Редактор
| на данный момент читаю З.Фрейда "Я и Оно", и перечитываю "Психологию бессознательного" и Махабхарату а всякую чушь типа триллеров и деФективов, и любовных романов..пусть дефектные и читают.... люблю фантастику еще, и иногда фэнтези... но давно это не читал
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |