Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Делимся впечатлениями о прочитанных книгах
| |
Svyatoy | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:07 | Сообщение # 46 |
 Трезвомыслящий
Статус: Offline
| feodora19, как вообще можно бросить курить? Я уже не первый год пытаюсь бросить. Но не чего не получается. Может плохо стараюсь?
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:51 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Svyatoy, Вот и я о том же. Ален Карр - крик отчаяния Может создадим тему? Кто то бросил, нам поможет )
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Іруся | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:51 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| А мне нравятса детективы и фантастика.
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Batya | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:25 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| Детективы это что бы скоротать время в туалете...
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Іруся | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:08 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Или на пляже когда загараеш, я лично так делала!!!!
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ханк | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:10 | Сообщение # 51 |
| Я всё время покупаю какой-то журнал....чтобы было не скучно..и читаю его катаючись в машине или автобусе....пролетает быстро время...
|
|
| |
Batya | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:39 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| Ханк, извини, но журналы любой дурак чиьтает. Просто там новости, интерестности всякие. А вот интерестная книга остается у тебя в памяти надолго. И там целая история, а не отдельные факты или статьи!
|
|
| |
Ханк | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:28 | Сообщение # 53 |
| Quote (Batya) А вот интерестная книга остается у тебя в памяти надолго а если ты читаешь газету ? плэйбой ? какую-нить прикольную.....всё таки книгу..конешно ты прав....я книги обычные не люблю читать....больше всего мне нравится фантастика.....и необъяснённые факты на Земле...типа Бермудский треугольник....читать инетресно про город призрак...ЧАЭС...всё такое..ГЛО конечно....
|
|
| |
Batya | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:41 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| Я тоже люблю читать это. А какаие ты книги из фантастики прочитал?
|
|
| |
Ханк | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:48 | Сообщение # 55 |
| Не много...дома валяются он....было бы время читать.....всё время лень
|
|
| |
Batya | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:52 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| Ханк, назови хоть парочку - моя тоже прочитаю?
|
|
| |
makk | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:45 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| Начал вспомнимать что же мне понравилось...и понял что просто капец!всего так много...очень люблю классику.мастер и маргорита шедевр однозначно.раз 5 прочел.советую почитать валентина пикуля,честь имею например.с фентази для меня ведьмак самая лучшая книга.крайнее что очень понравилось это таинственный незнакомец марка твена.его последняя книга.люблю кинга.короче всего не написать.аж сам удивился когда я все это читал...
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:19 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Мастер и Маргарита - шедевр однозначно, так же как и Собачье сердце. Пикуль, тоже уважаю очень. На днях по ТВ надкнулась на семинары по истории. Тема Египетские пирамиды, но совершенно другой взгляд. Заинтересовалась, потом порылась в Инете и нашла книгу Р.Бьювел Э. Джилберт " Секреты пирамид " ( Тайна Ориона ). Вот уже несколько дней не могу оторваться. Если кому то интересна тема http://4ygeca.com/Piramids.htm
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Ace | Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:45 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| Конечно да.... Мастер и Маргарита - мое любимое произведение, шедевр мировой литературы, лучше этой книги ничего нету.... ну а вообще люблю читать С. Кинга....
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Spo0k | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:30 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| сейчас читаю Бернарда Вербера... недавно закончил "Империя ангелов", сейчас добиваю "Отец наших отцов" - скажу одно, книжечки занятные... Добавлено (27.04.2008, 22:30) --------------------------------------------- кстати, Лавкрафт есть у кого-нибудь в бумажном варианте?
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
|
 |
|