Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Секреты здоровья
| |
Siren717 | Дата: Пятница, 28.12.2007, 01:16 | Сообщение # 1 |
| Посоветуйте что-то! у меня губы обветрились..лопнула одна...и напухла немножко...очень печет...уже два дня..чем я только не мазала..вчера ели уснула.. может кто знает как это устранить?
|
|
| |
Siren717 | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:48 | Сообщение # 2 |
| не помагает гигиеническая помада...мне еще масло какое-то давали...ппц...все равно печет....и улыбаться больно...
|
|
| |
vay-vay | Дата: Пятница, 28.12.2007, 14:15 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Помажь губы медом.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Siren717 | Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:52 | Сообщение # 4 |
| спс...щас намажу...смягчает вродь-бы?да?
|
|
| |
деревня | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 21:06 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| кто у нас в городе более менее с врачей нервопатологов или даже в харькове Лечить надо позвоночник и внутричерепное давление
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
vay-vay | Дата: Вторник, 01.01.2008, 14:22 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Позвоночник очень серьезная вещь,не каждому врачу можно доверить.Вполне возможно,что внутричерепное давление дает позвоночник. Чаще всего в таких ситуациях эффективна система"помоги себе сам"-прислушиваться к своему организму и делать,что для него хорошо.Если давление не высокое хорошо обливание холодной водой на улице(в свое время я издавилась от головной боли именно так),а для позвоночника есть отличная гимнастика по системе Пилатес,скачала ее в интернете-качается медленно,есть на Украине готовые диски. В данной ситуации врач необходим для точной диагностики.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 01.01.2008, 17:18 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| vay-vay, эээээээээээээээээээх!Quote (vay-vay) хорошо обливание холодной водой на улице у нас сейчас на улице -15!!! не элат,чай , даже зимний  Добавлено (01.01.2008, 17:18) --------------------------------------------- уж застращали человека сразу! может это просто сложности переходного возраста? малому мне мазали губы гусиным жиром. помнится, с хорошим эффектом. " не эстетично, зато надежно, дешево и практично"(с)
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
vay-vay | Дата: Вторник, 01.01.2008, 17:35 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Весь кайф когда -15,а в Эйлате тоже не май месяц.Здесь я как раз и не занимаюсь этим -нету экшен.
|
|
| |
деревня | Дата: Вторник, 01.01.2008, 19:47 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| мне 40 так что переходный возраст разве что в окончательные бабки С таким состоянием позвоночника то точно Почему и спрашиваю про Харьков Институт на ПУШКИНСКОЙ ЗНАЮ НО ТАМ ЖЕ К КОМУ ТО ПОДЬЕХАТЬ НАДО....
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
vay-vay | Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:23 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| В бабки записываться в очередь за мной.Рановато,еще есть 45,там,что-то про ягодки говорят.
|
|
| |
деревня | Дата: Среда, 02.01.2008, 11:18 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| будем ждать
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 02.01.2008, 15:39 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| здесь я смотрю организовывается молодежный "клуб кому за..." заявочку подать можно? а в лото или подкидного играть будут? а чаек с кагорчиком нальют?
|
|
| |
vay-vay | Дата: Среда, 02.01.2008, 15:48 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Я извеняюсь,а что здесь можно участвовать только дедсадовцам.Извините,Земляк,что не туда попали.
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 02.01.2008, 16:09 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| мне 46. и это уже не шутка  Добавлено (02.01.2008, 16:09) --------------------------------------------- а что? выгляжу так инфантильно? 
|
|
| |
vay-vay | Дата: Среда, 02.01.2008, 16:29 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| А еще и "полковник".
|
|
| |
|
 |
|