Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Секреты здоровья
| |
Ханк | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:16 | Сообщение # 46 |
| Поцелуи из-за выработки антистрессовых гормонов нормализуют сердечно-сосудистую деятельность, снижают повышенное кровяное давление, уменьшают содержание холестерина и инсулина в крови. Кто часто целуется, значительно реже страдает от болезней крови, желудка и желчного пузыря. При этом приятном действе происходит выброс адреналина, который обеспечивает партнерам радостную активность и хорошее настроение. Поцелуи также способствуют похудению, делают человека красивее и моложе. Они вызывают напряжение более тридцати лицевых мышц. Кожа благодаря этому разглаживается, становится более упругой, лучше снабжается кровью
|
|
| |
vay-vay | Дата: Среда, 30.04.2008, 08:35 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Все правда-Лучшее лекарство,как и диета,это любовь(читай поцелуй).
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Devchonka | Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:36 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| я охрипла....может кто-нибудь знает какой-то рецептик....посоветуйте что-нибудь, пожайлуста!!!!
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
Batya | Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:44 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| Мне кажеться именно ничего делать и не надо - но чтобы ускорить процес возвращения голоса можно выпить горячий чай с мёдом - как ни как горло болит (ну или просто некомфортно). Некоторые предлагают выпить чай с вином дабы тоже согреть горло. Выбирай - что понравиться то и пей. Скорейшого тебе выздававления!
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Devchonka | Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:47 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Batya, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!сейчас всего напьюсь и оглашу результат)))
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 01.05.2008, 23:30 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| тишина чего-то... с вином передоз, наверно. наутро горло пройдет,так голова болеть будет.не дай бог,конечно . "ну,за здорвье! "(с)
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Devchonka | Дата: Четверг, 01.05.2008, 23:40 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Земляк, мне лучше голова, чем хожу людей пугаю своим голосочком. Некоторые думают, что я трое суток безпросветно пила!!!!Поднадоело, однако(((
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 01.05.2008, 23:57 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| не расстраивайся , все наладится. а насчет кто что думает, так то его дело. вот лечебной травки в чаек. счас сам чайку выпью. мысленно с вами.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 02.05.2008, 00:00 | Сообщение # 54 |
| С мёдом в самый раз !!!! Чай с мёдом очень полезен... я сам его пъю частенько
|
|
| |
Devchonka | Дата: Пятница, 02.05.2008, 00:01 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Земляк, эх....спасибо, я особо и не растваиваюсь....да, чай мой лучший друг на ближайшую неделю..... P.S.Приятного чаепития 
|
|
| |
leonardo | Дата: Пятница, 02.05.2008, 10:37 | Сообщение # 56 |
| каждый день обливаца холодной водой,что бы не подхватить заразу
|
|
| |
Maximym | Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:46 | Сообщение # 57 |
 Майор
| Или наоборот, слишком холодной водой сразу нельзя ато заболееш, надо постепенно опускать температуру воды!
|
|
| |
vay-vay | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:47 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Меня как то научили обливаться холодной водой и до отезда из Краснограда я года три обливалась.Ощущения ни с чем не сравнимые.Обливаться нужно сразу на улице(у кого есть возможность)и холодной водой.Подготовки особой не нужно,главное сразу обтереться и зайти в тепло.Еще мы зимой ходили на зону отдыха,там был прорубь.При обливании все органы начинают активно работать,улучщается обмен веществ.Обливанием можно избавиться от каких то недомоганий.Кстати в Израиле при высокой температуре рекомендуют опускать ноги в ледяную воду,а потом интенсивно растереть.Так,что обливайтесь на здоровье.И еще обливание хорошо снимает похмельный синдром.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:31 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| а потом в пруд прыгнуть
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
Devchonka | Дата: Четверг, 08.05.2008, 01:23 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| а я когда-то пробывала обливаться))))но это точно не для меня.лучше уже в прохладной водичке поплавать.
|
|
| |
|
 |
|