Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Благородные напитки.
| |
Батьківщина | Дата: Суббота, 04.08.2007, 15:56 | Сообщение # 1 |
| Не только одну питьевую воду пьёт человек, а со временем все больше и больше потребляет разного рода благородные напитки: безалкогльные, слабоалкогольные, алкогольные... Слава богу, что в Краснограде с разного рода напитками проблем нет, думаю, в основном благодаря различного рода производителям и не только. Но весь вопрос состоит в том, что пить, сколько пить и когда пить? Или вообще: пить или не пить? Думаю, что всё хорошо пить, что в меру...  Добавлено (04.08.2007, 15:56) --------------------------------------------- Іноді буває потреба розлабитися. Як? Це дуже важливо. Бо ти є не тільки - те що ти їсиш, а й те що ти п"єш, і як ти це робиш! Пропоную висловлюватися про свої улюблені коктейлі. Надавати рецепти невідомих більшості (можливо, відомих тільки вам). Розповідати цікаві історії і випадки зв"язані з коктейлями: їх приготуванням і вживанням! 
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 22:32 | Сообщение # 2 |
 Помощник насяльника
Статус: Offline
| Quote (Батьківщина) Или вообще: пить или не пить? Или вообще: быть или не быть.... каждый человек делает что ему нравится есть люди у которых болезнь алкоголизма ... я вот например пью если мне этого хочется правдо не раз было что домой расползались с доком :)))
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
ANTI | Дата: Вторник, 07.08.2007, 15:03 | Сообщение # 3 |
 Редактор
| я ОЧЕНЬ люблю пиво, и пью его не ради алкоголя, а ради самого вкуса, безалкогольное совсем нето)
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:20 | Сообщение # 4 |
 Помощник насяльника
| я наверно тебе на след др подарю портфель а в него баченок для пива и будешь ходить по дому и городу пить
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
ANTI | Дата: Пятница, 10.08.2007, 02:26 | Сообщение # 5 |
 Редактор
| пожалуйста рюкзачек..)
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
we2seek | Дата: Пятница, 10.08.2007, 11:44 | Сообщение # 6 |
 Одминистратор
| Не знаю почему, но когда я приезжаю в Красноград у меня появляется тяга к спиртному. Причем не суть важно к какому именно: к пиву, водке - не важно. В Краснограде я всеравно напьюсь. В Днепре выбор спиртного зависит от ситауции, часто бывает, что даже выбор спиртного сводится к вопросу, а стоит ли вообще сегодня пить? Если стоит (ударение на "о" ), то чаще всего это пиво и вино. Если есть деньги и есть желание их потратить, то пиво, водка и вино отпадают сразу)
Мы баним с улыбкой!
|
|
| |
Батьківщина | Дата: Суббота, 11.08.2007, 10:57 | Сообщение # 7 |
| Ничего удивительного, ведь ты в гостях! В твоем случае Здесь нет никаких обязательств, ты ни за что не беспокоишся. А вот там где ты работаеш там другая обстановка и такое прочее.... У меня также, когда я еду в другой город в гости к друзьям я позволяю себе расслабиться и не беспокоюсь о том, что кто нибудь скажет, что мения видели в кафе или клубе в приятной компании... Напитки люблю разные, например пиво Фостерс, а еще в одну высокую посуду 50 грамм коньяка, стейк кофе и кока-колы. Будет много густой пены. Пить через трубочку.
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Суббота, 11.08.2007, 19:28 | Сообщение # 8 |
 Помощник насяльника
| водку пейтк болшими глотками и побольше что бы другим не досталось :)))
|
|
| |
moralezz | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 08:20 | Сообщение # 9 |
| а я незнаю в какие дни у меня бывает тяга к алкоголю, потому шо я бухаю каждый день.......................))))
|
|
| |
we2seek | Дата: Четверг, 16.08.2007, 17:26 | Сообщение # 10 |
 Одминистратор
| Quote (Батьківщина) У меня также, когда я еду в другой город в гости к друзьям я позволяю себе расслабиться и не беспокоюсь о том, что кто нибудь скажет, что мения видели в кафе или клубе в приятной компании... Наверное именно поэтому, раз не у меня одного такое случается) Quote (Батьківщина) в одну высокую посуду 50 грамм коньяка, стейк кофе и кока-колы. Будет много густой пены. Бе-е-е! На вскус не очень, но убивает стабильно.
Мы баним с улыбкой!
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Четверг, 16.08.2007, 17:38 | Сообщение # 11 |
 Трезвомыслящий
| Quote а я незнаю в какие дни у меня бывает тяга к алкоголю, потому шо я бухаю каждый день.......................)))) И ты этим гордишься??? В твоем случае плакать нужно! Да подвязовать с этим делом! 
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
moralezz | Дата: Пятница, 17.08.2007, 08:10 | Сообщение # 12 |
| да-да, обязательно нужно подвязывать, я вот не подвязал вовремя, теперь посмотрите на мой аватар какой я))))))))))))) девушки дружить не хотят почему-то...........))))
|
|
| |
Корниенко | Дата: Пятница, 17.08.2007, 10:46 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| moralezz, Не плакай Так ГОРЬКО!!! Тебя Батькивщтна любит!!!
Привет...
|
|
| |
Батьківщина | Дата: Пятница, 17.08.2007, 15:50 | Сообщение # 14 |
| Он мне нравится!
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Суббота, 18.08.2007, 06:37 | Сообщение # 15 |
 Трезвомыслящий
| Вот и замечательно! Теперь только обмойте это дело!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
|
 |
|