Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Благородные напитки.
| |
okitu | Дата: Среда, 22.08.2007, 13:35 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Я двумя руками за пиво!!!! Раньше оно считалось исключительно мужским напитком.... Почти каждый день после работы еду домой беру пиво и что-то погрысть . Не откажусь и от мартини и джина, но только когда общаюсь с подругами в клубе или кафе. Любимый и легкий коктейль: на 1л пива 0,5л Тоника. Еще сироп лимона, сама делаю, 4 кубика льда, оливки, водочка. Эт вкуснятинка, мальчишкам моим нравится! Коньяк многие считают лекарством, слышала единственный раз, у женщины была опухоль по гинекологии, операцию предвещали бабка ей посоветовала два раза в день пить по 1 ст.л. коньяка и... опухоль минимизировалась, врачи собирали консилиум! Моя бабушка меня домашним вином поила с 10 лет!!! ну по стопочке! так на здоровье не жалуюсь.. Примеров много делайте выводы.... И еще самой опьянение являет собой отравление алкоголем.  Добавлено (22.08.2007, 13:35) --------------------------------------------- Вот есть ссылочка, которая изменит ваше отношение к спиртному.... только не переусердствуйте лекарством http://vodka.com.ua/articles/teory/3408.htm
Когда мы уже более не в состоянии вкушать наслаждения, мы начинаем их порочить...
|
|
| |
redbraz | Дата: Среда, 29.08.2007, 17:00 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Неа. Там де есть спирт напиток по определению наносит вред.
|
|
| |
we2seek | Дата: Среда, 29.08.2007, 18:41 | Сообщение # 18 |
 Одминистратор
| Quote (redbraz) Неа. Там де есть спирт напиток по определению наносит вред. Многие так не думают. Наоборот, есть мнение, что 50 гр водки каждые день полезная штука. Я считаю, что спиртное приносит вред здоровью только при злоупотреблении.
Мы баним с улыбкой!
|
|
| |
redbraz | Дата: Среда, 29.08.2007, 18:52 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Quote (we2seek) Многие так не думают. Наоборот, есть мнение, что 50 гр водки каждые день полезная штука. Я считаю, что спиртное приносит вред здоровью только при злоупотреблении. Это только мнение. Медицинские факты опровергают это. Просто есть ситуации, когда польза от алкоголя больше чем вред. Он ликвидаторы на чаес - кто пил тот выжил. Или стресс снять.
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Среда, 29.08.2007, 18:53 | Сообщение # 20 |
 Трезвомыслящий
| Надпись на бутылке кто нибудь из вас читал? З.Ы. Говорят, если пить по бакалу пива каждый день. Это полезно для желудка и почек!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
redbraz | Дата: Среда, 29.08.2007, 22:53 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Quote (Svyatoy) Надпись на бутылке кто нибудь из вас читал? З.Ы. Говорят, если пить по бакалу пива каждый день. Это полезно для желудка и почек! Брешут. Не полезно, а приятно )))
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 01:36 | Сообщение # 22 |
 Трезвомыслящий
| А представь будет как в Росии, распивать спертные напитки на улице запрещают! Прийдеться прятаться получается?
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Батьківщина | Дата: Суббота, 15.09.2007, 17:22 | Сообщение # 23 |
| 10 признаков того, что Вы много выпили. 1. Вы не одерживаете верх в споре с неодушевленными предметами. 2. Вы хватаетесь за траву, чтобы не упасть. 3. Анализ показывает, что у вас в алкоголе имеются следы крови. 4. Бармен так хорошо вас знает, что позволяет вам постоять вместо него за прилавком. 5. Каждая встречающаяся вам женщина болтает со своей сестрой-близнецом. 6. Вы называете своих детей Хольстен и Будвайзер. 7. Стакан все время норовит проскочить мимо вашего рта. 8. Вы начинаете понимать, что говорит Черномырдин. 9. Столбы так и лезут к вам в объятия. 10. Кусающие вас комары тут же дохнут
|
|
| |
Junk | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 16:53 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Quote (Svyatoy) А представь будет как в Росии, распивать спертные напитки на улице запрещают! Прийдеться прятаться получается? так может это будет и к лучшему. в россии он какой порядок! ты бы побывал хоть раз на какам-то празднике там! вот что значит ЦИВИЛИЗАЦИЯ! не то, что у нас - дерЁвня!
Punks not dead!
|
|
| |
redbraz | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 19:58 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Quote (Junk) так может это будет и к лучшему. в россии он какой порядок! ты бы побывал хоть раз на какам-то празднике там! вот что значит ЦИВИЛИЗАЦИЯ! не то, что у нас - дерЁвня! пардон, это гдеж порядок? в москве под кремлем? уточни, прям интересно, я думал в глубинке россии пьянь да рвань. может ошибался? Добавлено (16.09.2007, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (redbraz) А представь будет как в Росии, распивать спертные напитки на улице запрещают! Прийдеться прятаться получается? бухают как и бухали
|
|
| |
Junk | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:35 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| redbraz, мда. ты ошибся! ну порядок например в краснодаре. да и в москве тоже. это ты по рассказам наслышался, что там плохо? это неправда! да, город бандитский - это факт, а так.... даже на фестах у них относительный порядок. крепче пива ничо не пьют...
Punks not dead!
|
|
| |
Invektiva | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:11 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| А я вообще пиво люблю... И терпеть не могу всякие лонгеры и прочий бред...
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
|
| |
Junk | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:35 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Invektiva, алкашка...... какашка.... гы! смешно....
Punks not dead!
|
|
| |
Invektiva | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13:25 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Junk, Ну да... Ты же знаешь что я вообще то по городу с бутылкой пива рассекать не люблю. Дома с рыбой или на море.
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
|
| |
Junk | Дата: Вторник, 18.09.2007, 19:04 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Invektiva, знаю, знаю! я все знаю! но в твоем возрасте, даже пиво, пить вредно!
Punks not dead!
|
|
| |
|
 |
|