Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Мужчина и женщина.
| |
Батьківщина | Дата: Суббота, 04.08.2007, 14:31 | Сообщение # 1 |
| Мужчин и женщин неудержимо влечет друг к другу. Таков закон природы. Почему же, полюбив друг друга и соединившись, мужчины и женщины тут же начинают враждовать? Первые обитатели Земли не имели никаких половых различий. Но оказалось, что однополые существа практически неспособны к развитию. Окружающая среда менялась, а они - нет. Поэтому в ходе эволюции природа выработала куда более гибкую модель жизни: мужские и женские формы. Чтобы размножаться, им приходилось соединяться друг с другом. У каждого поколения гены сочетались по-разному. Из-за этого живые существа стали лучше приспосабливаться к окружающей среде. Появлялись все более сложные организмы и в конце концов - человек. Первобытные люди тоже занимались сексом, чтобы продолжить свой род. Но, кроме физического контакта, между мужчинами и женщинами постепенно стало возникать особое, ни на что не похожее чувство: любовь. И тут между мужчинами и женщинами начались проблемы.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Суббота, 04.08.2007, 17:39 | Сообщение # 2 |
 Насяльника
Статус: Offline
| Закон философии "Единство и борьба противоположностей", мне кажется он много, что объясняет.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
ANTI | Дата: Вторник, 07.08.2007, 14:37 | Сообщение # 3 |
 Редактор
| Quote (Nomaster) Закон философии "Единство и борьба противоположностей", мне кажется он много, что объясняет. он ВСЕ обьясняет!!
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
bes-kh | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 18:06 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Батьківщина, Тема баян, содрана Яндекс Найдётся всё ТС - оставляй ссылки на источник...
|
|
| |
moralezz | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 08:23 | Сообщение # 5 |
| из-за одного ребра такой геморрой)))))покушал адам яблочек...................
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:45 | Сообщение # 6 |
 Трезвомыслящий
| Батьківщина Спасибо конечно за активное участие на нашем форуме. Но всетаки, объясни нам не образованным. Что конкретно ты хочешь прочитать в наших ответах на созданную тобой тему? Может тебе просто-напросто нужно немножко заинтересоваться психологией? Я уверен, там ты найдешь ответы на все свои вопросы, если же конечно сможешь понять ее! Мое лично мнение: это все флуд и создавать такие темы нужно в соответственном разделе форума!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
ANTI | Дата: Четверг, 27.09.2007, 04:23 | Сообщение # 7 |
 Редактор
| Quote (Svyatoy) Может тебе просто-напросто нужно немножко заинтересоваться психологией? блин опять +1 )
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
ANTI | Дата: Четверг, 27.09.2007, 04:26 | Сообщение # 8 |
 Редактор
| вот сижу и читаю весть этот бред который тут "Родина" пишет, см. выше .. Quote (Батьківщина) Первобытные люди тоже занимались сексом, чтобы продолжить свой род. Но, кроме физического контакта, между мужчинами и женщинами постепенно стало возникать особое, ни на что не похожее чувство: любовь. даже животные могут испытывать оргазм!!!!!!!!!!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Суббота, 29.09.2007, 01:50 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Батьківщина, Дружба,между мужчиной и женщиной,существует до тех пор, пока между ними не возникает СЕКС
Каждому-своё!
Сообщение отредактировал Бумеранг - Суббота, 29.09.2007, 01:51 |
|
| |
Svyatoy | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 07:59 | Сообщение # 10 |
 Трезвомыслящий
| Quote (Бумеранг) Дружба,между мужчиной и женщиной,существует до тех пор, пока между ними не возникает СЕКС Золотые слова Семен Семеныч. 
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Sonny | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:57 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Бумеранг) Дружба,между мужчиной и женщиной,существует до тех пор, пока между ними не возникает СЕКС а секс между мужчиной м женщиной обязательно возникает? и других вариантов отношений быть не может? Короче, либо в койку, либо враги. Кру-уто!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:05 | Сообщение # 12 |
 Помощник насяльника
| Sonny, невсегда, у каждого своё на уме
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Sonny | Дата: Суббота, 08.12.2007, 10:04 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Кстати, очень распространенный вариант - сначала секс, потом крепкая дружба на долгие годы
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:53 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Sonny, Это бывает,но очень редко!У женщины всегда просыпается чувство собственности...отсюда все перепетии
Каждому-своё!
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 11:38 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Учитывая, стремительно развивающийся современный мир и катастрофическую нехватку времени, Quote (Sonny) сначала секс, потом опять секс, но возможно уже с другой, без каких-либо моральных взаимоотношений между мужчиной и женщиной, является ОПТИМАЛЬНОЙ ситуацией. Quote (Sonny) крепкая дружба на долгие годы между мужчиной и женщиной невозможна по определению, и может возникать, только на определенных стадиях развития отношений для достижения поставленых задач. Все остальное либо секс в угоду наслаждений, либо любовь в угоду жизни на земле. Я так думаю.
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
|
 |
|