Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Мужчина и женщина.
| |
Sonny | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:04 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (MAVERICK) Quote (Sonny) крепкая дружба на долгие годы между мужчиной и женщиной невозможна по определению, и может возникать, только на определенных стадиях развития отношений для достижения поставленых задач.Все остальное либо секс в угоду наслаждений, либо любовь в угоду жизни на земле. Я так думаю. И никакой веры в высокие отношения? Как все запущено Однако, так бывает. Попробуем?
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:42 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Высокие отношения в дружбе моментально приведут к... сексу в угоду наслаждений.
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
Sonny | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:48 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (MAVERICK) Высокие отношения в дружбе моментально приведут к... сексу в угоду наслаждений. НЕ ВЕРЮ!!! а) потому что не раз была свидетелем именно дружбы между мужчиной и женщиной б) потому что не верю
Сообщение отредактировал Sonny - Понедельник, 10.12.2007, 17:50 |
|
| |
MAVERICK | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:55 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Ну, что же плохого в том, что высокие отношения в дружбе приводят к сексу ради наслаждения.
|
|
| |
Sonny | Дата: Среда, 12.12.2007, 02:30 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Это просто замечательно Но ведь речь о том, могут ли быть дружеские отношения между мужчиной и женщиной в принципе. Я говорю - МОГУТ, и даже чисто дружеские, и не обязательно они Quote (MAVERICK) моментально приведут к... сексу в угоду наслаждений.
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:03 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Ладно, в принципе могут, но неужели между ними никогда не возникнет желание?
|
|
| |
Sonny | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:44 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (MAVERICK) ... но неужели между ними никогда не возникнет желание? Это уж как задастся. И еще один момент: почему секс дружбе помеха? Вот такая ситуация - дружили-дружили двое, делились своими радостями и переживаниями, обсуждали мировые проблемы, своих парней-девушек и пр. Потом в процессе общения решили, что им необходим секс. Что, после этого они будут встречаться только ради секса? Дружба умрет сразу же?
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 13:15 | Сообщение # 23 |
 Трезвомыслящий
| Сканер вашего сердца (Триникси) 1. Ваш выбор символизирует человека, который мог бы вам понравиться в реальной жизненной ситуации. Лошадь - Безудержный, свободолюбивый и свободный. 2. Ваш выбор символизирует впечатление, которые вы хотите произвести на человека. Кот - Элегантность, изящность. 3. Ваш выбор символизирует поведение, которое заставило бы порвать отношения с вашим партнером (любимым человеком). Змея - Ваш партнер слишком эмоционален и постоянно не в настроении и вы не знаете как с этим бороться. 4. Ваш выбор символизирует вид отношений, которые бы вы хотели иметь с вашим партнером (любимым человеком). Лошадь - Вы оба спокойно общаетесь на любые темы. У вас нет никаких секретов друг от друга. 5. Ваш выбор показывает смогли бы вы совершить измену. Корова - Вы очень сдержаны в своих желаниях, поэтому вряд ли пойдете на этот шаг. 6. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к браку. Белый тигр - Для вас брак - это нечто драгоценное, когда вы поженитесь,вы будете высоко ценить брак и вашу вторую половинку. 7. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к любви. Голубь - Для вас любовь - это равноправное отношение для двоих. Пройти тест! Пройдите и вы этот тест. А свои ответы предлагаю выкладывать здесь.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Синяк | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:28 | Сообщение # 24 |
 Майор
| Я считаю, что настоящей дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! Сначало общаются, потом теснее, потом привыкают друг-к-другу, возникает между ними симпатия, потом желание переспать ( например, пришел диск записать в гости ... туда-сюда...И все - "пошла жара в хату")......Потом ревности, ссоры....и все, расход!
Алкоголь полезен … миллионы мужчин не могут ошибаться
|
|
| |
Angelok | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:41 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Ну это смотря как девушка себя поставит сразу опредилит рамки дозволеного у меня много друзей парней и почти каждый пытался перейти границу дружды но я их сразу пересекла и теперь об этом и речи нет просто дружим и друг друга поддерживаем
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:42 | Сообщение # 26 |
 Трезвомыслящий
| Quote (РЎРёРЅСЏРє) Я считаю, что настоящей дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! Сначало общаются, потом теснее, потом привыкают друг-к-другу, возникает между ними симпатия, потом желание переспать ( например, пришел диск записать в гости ... туда-сюда...И все - "пошла жара в хату")......Потом ревности, ссоры....и все, расход! Бывает. Бывает когда девушка интересна как друг и все на этом. Когда ты не думаешь и не ишешь повода завалить ее в постель. Когда ты можешь с ней просто выйти погулять пообщатся. Спросить у нее совета. Может ей что подсказать. Воспринимаешь ее как парня, а она тебя как свою подругу. Поверь мне.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Синяк | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:25 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Quote (Svyatoy) Поверь мне. Верю! Когда мне 15, у меня была очень близкая подруга, мы очень доверяли друг-другу даже рассказывали почему ссорятся родители и т.д., но это было раз в жизни, и то ....потом перешло в чувства!
|
|
| |
XXXY | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:31 | Сообщение # 28 |
 Майор
| Синяк, А сейчас что?
|
|
| |
Синяк | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:49 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Сейчас ей папа купил квартиру в Харькове, она там живет и учится, в Красноград приезжает очень редко. А вообще, мы стали реже общаться, когда появились чувства друг-к-другу, но мы были на расстоянии,.... а годы то идут, мы взрослеем, появляются более жизненные потребности, и мы решили, что каждый будет жить своей жизнью, ведь каждому хочется, чтобы любимый человек был рядом, и мы настолько уважали друг-друга, что никто бы из нас не допустил бы измены! Вот так мы и расстались!!! По человечески!
|
|
| |
XXXY | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:12 | Сообщение # 30 |
 Майор
| Жалко((
|
|
| |
|