Есть улицы Центральные...
|
|
Дядько | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:25 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Да простят модераторы за офтоп, ностальгия накатила.. )) На 78-83 пришелся самый пик противостояния между молодежью Слободки, Песчанки, Низовки. Весьма и весьма серьёзные толпы учавствовали в потасовках. Доблестная милиция иногда разгоняла при помощи пальбы. Многие из "баевигов" получили срока.
А ваще я тупо шлёпаю месаги шоб заработать право залить пару нищасных хвотографий!!! З.Ы. Я заработал право, но терь мну эта ни интиресно!
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:47 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| прошло мимо... а позже уже ничего подобного и не было." времена меня ются и мы меняемся вместе с ними". а по карте-то красноград был размером с песчанку!!! тогда. а есть эта же карта но с окресностями? соображаю как нынешние дороги проходят (на жд ориентируясь) не представляю
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Дядько | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:58 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Quote (Земляк) а есть эта же карта но с окресностями? В Греции всё есть, и даже больше чем с окресностями. З.Ы. Выше маааленький кусочек этой карты.
А ваще я тупо шлёпаю месаги шоб заработать право залить пару нищасных хвотографий!!! З.Ы. Я заработал право, но терь мну эта ни интиресно!
Сообщение отредактировал Дядько - Воскресенье, 24.02.2008, 16:01 |
|
| |
vay-vay | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:43 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| На сколько я помню последнее знаменитое побоище было на речке собрались все группировки-от Песчанки Водяры со своей ордой,а от слободы Маслик,Самбурский и др..Маханок и Лобан побились один на один,потом помахали кулаками все остальные и на этом закончился период районых войн.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Дядько | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:54 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| vay-vay, Ой, матушка... упомниш ли всё? Но на речке не присутствовал, это точно. А вообще надо переносить действие на центральные улицы, в противном случае гнева модераторов не миновать...
|
|
| |
vay-vay | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:01 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Дядько, Ну сам же писал настольгия!А модераторы нас простят,мы сильно не отклонились от темы.Подумаешь бои перенесли с улиц на речку,это же рядом.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:44 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| и когда же происходило это историческое событие? Добавлено (26.02.2008, 15:44) --------------------------------------------- Дядько, и приехав в грецию кого спрсить? в греЦком к тому же не силен. шо робыты? шо робити??? 
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:32 | Сообщение # 38 |
 Трезвомыслящий
| Не флудите
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
vay-vay | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:42 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Земляк, происходило это событие в году этак 78-79гг. А остальное время гуляли по улице центральной-Ленина "от ДК до "Робiтника""
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:00 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| ...702 крокА . из любопытства как-то проверил. верно! если не секрет , ник - первый слог фамилии ?
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:12 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| ща бы нынешних малолеток проверить теми сходками слобода-песчанка!!!!! как бы себя вели интересно???
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:16 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Времена уже не те,да и понятия....
Каждому-своё!
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 29.02.2008, 07:56 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| та да.................за такие понятия в те времена опускали................
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
vay-vay | Дата: Пятница, 29.02.2008, 08:24 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Quote (махно) та да.................за такие понятия в те времена опускали А такого не было в то время.Больше по мужски разбирались,а не через по...у.
|
|
| |
Дядько | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:34 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| Quote (Земляк) и приехав в грецию кого спрсить? в греЦком к тому же не силен. 8-066-914-88-59 , здесь скажут кого спросить и переведут..
|
|
| |