Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Есть улицы Центральные...
| |
Spiker | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:09 | Сообщение # 16 |
 Диспетчер задач
Статус: Offline
| Quote (Svyatoy) Если название улиц переименовывались во времяна советом, то почему негде не встречается улица "Сталина"!? Улица Сталина ето наша современая Полтавская. Добавлено (18.01.2008, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (Batya) Кста, кому интересно могу кинуть карту собственного производства - "Путь из школы домой (захватыввает центральную часть города и некоторую часть низовки) 339 634 219 spiker_xp@mail.ru кинь мне, спс  Добавлено (19.01.2008, 21:09) --------------------------------------------- ну кинеш?
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
Batya | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 02:28 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Когда ты будеш в асе?? А то на сайте он-лайн а в асе наоборот!
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Spiker | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 08:47 | Сообщение # 18 |
 Диспетчер задач
| аська почти всегда онлайн.
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
Дядько | Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:11 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Константиноград, 1860-1880гг. [img] [/img]
А ваще я тупо шлёпаю месаги шоб заработать право залить пару нищасных хвотографий!!! З.Ы. Я заработал право, но терь мну эта ни интиресно!
|
|
| |
stanislav | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:23 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| А Хомутоский парк в момент закладки был парк Победы, заложен где-то в начале 60 ( и по проекту там должны были быть атракционы), те кто учился во 2-й школе его закладывали (не помню какого года выпускники, она тогда была 8-и леткой), Слободка начиналась с линии прм. ул.Московская и в сторону Хомутовки. (В музее была информация), а жили там стрельцы, бывшие строители Белёвки а в последствии оттуда началось заселение города. "Бычий Глаз" и "Бабьи Слезы" это всего-навсего забегаловки, одна была межу рестораном и новым автовокзалом, а вторая на рыночной площади. "Низовка" - поселение времен "Слободки", оно так называлось, потому-чно было вынесент за вал Белёвки.
|
|
| |
vay-vay | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:36 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| При моей памяти "Бычий глаз"называли нынешнию "Колыбу",а назвали так потому,что там был поворот на мясокомбинат и машины возившие скот там останавливались.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Дядько | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:47 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Quote (vay-vay) При моей памяти "Бычий глаз"называли нынешнию "Колыбу" + только называлось сие питейное заведение по аналогии с красными глазами разъяренного быка(равно как и мужиков, заливших глазья)...ИМХО Quote (stanislav) "Бычий Глаз" и "Бабьи Слезы" это всего-навсего забегаловки, одна была межу рестораном и новым автовокзалом, а вторая на рыночной площади. С "глазами" разобрались, а вот "слёзы" на моей памяти были на перекрёстке улиц Полтавской и Первомайской, кафешка там нынче... название происходит от женских страданий 2stanislav А слобода начиналась, больше всего, приблизительно с ул. Киевской, если верить карте тех времён (см. выше)
А ваще я тупо шлёпаю месаги шоб заработать право залить пару нищасных хвотографий!!! З.Ы. Я заработал право, но терь мну эта ни интиресно!
Сообщение отредактировал Дядько - Суббота, 23.02.2008, 13:02 |
|
| |
vay-vay | Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:23 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| "Бабьи слезы"было на ДЭУ на месте сгоревшего кафе.Мужики там пропивали зарплаты и жены жаловалист в партийные органы,его перепрофилировали и сделали ателье. Добавлено (23.02.2008, 14:23) --------------------------------------------- Слободка(родная) начиналась с ул.Кирова.Где "пше до царю"не знаю.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Дядько | Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:48 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Quote (vay-vay) Слободка(родная) начиналась с ул.Кирова Ну, это смотря по чему судить... Шоб в "пятак" заработать, достаточно было пересечь Шевченка, со стороны Песчанки, и
|
|
| |
kavabunga | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:12 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Batya, а ссылочку мож скинуть где можно посмотреть на красноград со спутника!
|
|
| |
Batya | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:07 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Вобщето это программа, называется Google Earth. Но есть в нете просто карты - почти ничем не отличающихся от этой проги (по детализации, не по функциональности) Там тоже можна посмотреть. Только детализация нашего города очень плохая, но все же. Смотри здесь. Добавлено (24.02.2008, 00:07) --------------------------------------------- Правда тут где то тема была, так и называлась "Красноград со спутника" - поищи, я там именно скрин города кидал.
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
vay-vay | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 02:18 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Я смотрела через насовскую программу,там Красноград не показывает,зато Харьков-до изображения автомобиля.
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:53 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| точнА вай-вай. а на рынке была "чайная" . вход с ул 19 сентября. когда построили 4 школу вход отгородили стеной и сделали со стороны базара. сами понимаете зачем- оградить взгяды деток от любитнлей чая между рестораном и ас был "ветерок". Quote (Дядько) в "пятак" заработать, тогда можно было чаще всего по "териториальному признаку"- напр. город-песчанка или низовка-слободка (в разных вариантах). провокации устраивались чаще на танцульках. более сильная толпа гнала более слабую до дома. при этом иногда страдали заборы сделанные из штахетника. к следующей субботе проигравшие собирали ополчение и все повторялось в обратном порядке было и некое благородство-с девушкой не трогали если првожал домой (обратно один-ну как повезет).если подали заявление в загс-не трогали никогда. все старые "грехи" списывались поножовщины не припомню. поголовно пьяных- тем более. обкуренных-тоже.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Дядько | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:05 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Quote (Земляк) провокации устраивались чаще на танцульках до сих пор их терпеть ненавижу... Quote (Земляк) поголовно пьяных поголовно нет, но я грешил.. )) Quote (Земляк) поножовщины не припомню 79-80-й два громких скандала, один через суд...
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:16 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| я напомнил гг 60. наверное, несколько старше вас. в 78 -83 здесь не жил. а с85 начался известный бардак, радикально изменивший жизнь и соответственно мозги и мораль людей.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
|
 |
|