Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Новые штрафы
| |
Nomaster | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:18 | Сообщение # 1 |
 Насяльника
Статус: Offline
| Кто желает может спросить у президента нафиг они нужны http://president.pravda.com.ua/dai/view_popular/
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:58 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| а он способен сказать что-то умное? а штрафы- способ пополнения пустой казны за счет того же маленького украинца. под соусом "для тебя же лучше" . что не ясно?
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Пятница, 12.12.2008, 11:18 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Вы хоть под штрафы политику не подводите, она присутствует, но оправдана на все 100%! Я как-то писал, что с нами так и нужно, по-хорошему нельзя – не понимаем. А теперь, во как! Задумались. Да – пополнение казны, да – за наш счет, да – часть денег украдут, возможно большую, но часть все равно пойдет на благо. А за чей счет вы хотите? Таково уж устройство государства, и не мы это все придумали. Не нарушайте и все будет ОК! А нарушил – плати и думай. Однозначно, на безопасность передвижения по дорогам страны это повлияет, и повлияет в лучшую сторону. Штрафы, конечно большие, но я голосую «за» и обеими руками поддерживаю эту программу. И вообще, дороги строят для безопасной транспортировки грузов и перевозки людей из пункта А в пункт Б. Хотя некоторые дебилы путают дороги общего назначения с трассами Париж-Даккар или Монте-Карло, другие дебилы думают, что попали на испытательный полигон, для проверки рулевого управления и тормозной системы, собранной в гараже, у дяди Васи, телеги и т.д. Примеров безнаказанности - море, море из крови погибших людей. Наказывать, наказывать и еще раз наказывать!
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:23 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (MAVERICK) голосую «за» и обеими руками поддерживаю эту программу. это пока к тебе мент ни за что ни про что не пристебался и не ободрал. дай- то бог чтобы не было. только это их хлеб с маслом и озвереют они кратно повышенныи штрафам. знакомый проехал на знак -252 штрафа+ почтовые расходы за перевод. на совершенно пустой трассе. знака там не было никогда. его повесили сразу после введения штрафов, и неделю под ним патруль стоял. пока ловились по незеанию. теперь не стоят-смысла нет. водитель маверик! запомн! ГАИ УКРАИНЫ НЕ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ПОРЯДКА И БЕЗОПАСНОСТИ НА ДОРГАХ, А СПОСОБ ЛИЧНОГО ОБОГАЩЕНИЯ ! (п. 1.1 пдд украины)
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Суббота, 13.12.2008, 10:17 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Земляк) ГАИ УКРАИНЫ НЕ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ПОРЯДКА И БЕЗОПАСНОСТИ НА ДОРГАХ, А СПОСОБ ЛИЧНОГО ОБОГАЩЕНИЯ ! (п. 1.1 пдд украины) Я так понял это шутка. Конечно, они зарабатывают, но сначала поддерживают порядок это раз. И только не говори, шО ты ни разу не воспользовался своим служебным положением это два. Значит, ничем от них не отличаешься, по сути. Убери гайцев - и продолжение "Безумного Макса" можно будет снимать на наших дорогах. Quote (Земляк) знакомый проехал на знак Какой знак? Какую статью пришили?
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:00 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (MAVERICK) Я так понял это шутка это правда Quote (MAVERICK) они зарабатывают это пристебывание с поборами теперь так называют? Quote (MAVERICK) не говори, шО ты ни разу не воспользовался своим служебным положением не, за неименинм такового. а было-бы-ох и развернулся! Quote (MAVERICK) Значит, ничем от них не отличаешься, по сути по сути в гаи идут исключительно ради получения взяток, причем безопасных, частых, теперь больших и ненаказуемых. ты как в германии какой-то живешь ,ей-богу! Quote (MAVERICK) Какой знак? "движение только прямо". перед поворотом с трассы на ас. тут вот какя хитрость: на територию ас "круговое движнние" и "кирпич". (его тоже не было). и вот: на трассе "движение прямо". перекресток(светофор)-у атб.зачит знак действует до него. (въезд на ас прилегающая територия, не перекресток). дальше-кирпич. ты хочешь остановиться на площадке перед ас. поворачиваешь с полной правотой. и тут спотыкаясь к тебе бежит гаишник и издали мигает фонарем... ну ,суки, если вы так за безопасность, поставьте один" кирпич" на въезде (а не дальше!) и все понятно!
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 09:14 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Земляк) за неименинм такового Ты безработный? Quote (Земляк) а было-бы-ох и развернулся! Ну, вот, а на гайцев наезжаешь. Quote (Земляк) в гаи идут исключительно ради получения взяток Во блин, а я думал они порядок на дорогах поддерживают, спасибо, просветил. То, что ты написал про знак, можешь нарисовать?
|
|
| |
vay-vay | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:42 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Сколько езжу в Израиле ни разу не видела безпонтовых знаков.Более того если знак поставлен не удачно или не удобно будут поступать жалобы.Знаки проектируют на компьюторе и регулировку светофоров тоже с учетом важности дороги.Полиции под кустами нет и просто для проверки документов не останавливают,если останавливают то редко в основном когда русские праздники.В тоже время будучи в Краснограде в гостях я несколько раз чуть не попала под машину на пешеходном переходе-оказывается я должна пропустить машины ,а не машина остановится и пропустить пешехода.В прочем там где нет порядка нарушения с обеих сторон.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:41 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (vay-vay) в Израиле ни разу не видела безпонтовых знаков. Это мнение любителя, профессионала, специалиста? Или это анализ информации из СМИ? Где-где, а в Украине лишних знаков практически нет, скажу больше - ДОРОЖНЫХ ЗНАКОВ РЕАЛЬНЫЙ ДЕФИЦИТ! Все очень просто - установка одного знака стоит кучу денег, выделяемых только на самые необходимые, установку которых еще нужно обосновать и согласовать. Нужно понимать, что за каждым знаком (ограничение скорости, предупреждение и т.д.) - реальная человеческая кровь.
|
|
| |
vay-vay | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:56 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Я не специалист,не профессионал-просто водитель.Приходилось ездить на Украине и сейчас здесь и сравнивать работу людей которые так пекутся о безопасности и о которых пекутся.И если сравнить условия вождения ,то здесь на много сложней из-за плотности машин.На Украине без предела больше с двух сторон.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
ira-murka | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:03 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| А правда, что теперь и пешеходов штрафуют?
|
|
| |
opesok | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:12 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (ira-murka) А правда, что теперь и пешеходов штрафуют? Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того-лучшую его часть. Пешеходы создали мир. Это они построили города, возвели многоэтажные здания, провели канализацию и водопровод, замостили улицы и осветили их электрическими лампами. Это они распространили культуру по всему свету, изобрели книгопечатание, выдумали порох, перебросили мосты через реки, расшифровали египетские иероглифы, ввели в употребление безопасную бритву, уничтожили торговлю рабами и установили, что из бобов сои можно изготовить сто четырнадцать вкусных питательных блюд. И когда все было готово, когда родная планета приняла сравнительно благоустроенный вид, появились автомобилисты. Надо заметить, что автомобиль тоже был изобретен пешеходами. Но автомобилисты об этом как-то сразу забыли. Кротких и умных пешеходов стали давить. Улицы, созданные пешеходами, перешли во власть автомобилистов. Мостовые стали вдвое шире, тротуары сузились до размера табачной бандероли. И пешеходы стали испуганно жаться к стенам домов. -- В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь. Для них ввели некое транспортное гетто. Им разрешают переходить улицы только на перекрестках, то есть именно в тех местах, где движение сильнее всего и где волосок, на котором обычно висит жизнь пешехода, легче всего оборвать. В нашей обширной стране обыкновенный автомобиль, предназначенный, по мысли пешеходов, для мирной перевозки людей и грузов, принял грозные очертания братоубийственного снаряда. Он выводит из строя целые шеренги членов профсоюзов и их семей. Если пешеходу иной раз удается выпорхнуть из-под серебряного носа машины -- его штрафует милиция за нарушение правил уличного катехизиса. И вообще авторитет пешеходов сильно пошатнулся. Они, давшие миру таких замечательных людей, как Гораций, Бойль, Мариотт, Лобачевский, Гутенберг и Анатоль Франс, принуждены теперь кривляться самым пошлым образом, чтобы только напомнить о своем существовании. Боже, боже, которого в сущности нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел пешехода!
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:28 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Слов нет - одни смайлы! Жалко, что длинный текст - не смогу выучить, запишу...
|
|
| |
LEXUS_UA | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:18 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (Земляк) это пока к тебе мент ни за что ни про что не пристебался и не ободрал. дай- то бог чтобы не было. только это их хлеб с маслом и озвереют они кратно повышенныи штрафам. знакомый проехал на знак -252 штрафа+ почтовые расходы за перевод. на совершенно пустой трассе. знака там не было никогда. его повесили сразу после введения штрафов, и неделю под ним патруль стоял. пока ловились по незеанию. теперь не стоят-смысла нет. Quote (Земляк) это пока к тебе мент ни за что ни про что не пристебался и не ободрал. дай- то бог чтобы не было. только это их хлеб с маслом и озвереют они кратно повышенныи штрафам. знакомый проехал на знак -252 штрафа+ почтовые расходы за перевод. на совершенно пустой трассе. знака там не было никогда. его повесили сразу после введения штрафов, и неделю под ним патруль стоял. пока ловились по незеанию. теперь не стоят-смысла нет. Я, вроде бы знаю этого парня (оштрафованого), но, все же, теперь хоть трассу можно перейти, а то сплошной поток машин, едут на МОСКВИЧЕ,КОПЕЙКЕ, а понтов и скорости как на СТРИТРЕЙСЕРОВСКИХ гонках....я сам езжу, мне смешно, что все тянутся 40-50 км/ч по городу, но, поорядка больше, значит хорошо. Дальше посмотрим...Через час сяду за руль... 
И занесло ж меня на этот сайт... остаюсь здесь!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:00 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Каждый день ездим на работу по Харьковской. Несколько раз эту улицу пересекал старый дед на "копейке" Едет не останавливаясь на перекрестках - пофиг главная или второстепенная ( в маразме уже) 2 раза чуть в бочину не въехал. Догонять, разбираться сами понимаете , смысла нету...После того, как ввели новые штрафы его остановили ГАИ ( они тогда везде стояли) После того я его на дороге ни разу не видела... Видно пенсию копит на штрафы
|
|
| |
|
 |
|