Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Новые штрафы
| |
vay-vay | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:38 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (ira-murka) А правда, что теперь и пешеходов штрафуют? Представь себе у нас штрафуют пешеходов,когда перебегают дорогу на красный свет.Наш город пересекает трасса по значимости как симферопольская,но она отгорожена и въехать на нее можно в определенных местах ,ездить на ней можно 90км/ч,превышать можно не более 10%.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:42 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| vay-vay, Quote (MAVERICK) ДОРОЖНЫХ ЗНАКОВ РЕАЛЬНЫЙ ДЕФИЦИТ! дело в том, что расставляют их безиозгло, как бы умышленно подталкивая на нарушение. а если еще и менты рядом стоят, очень похоже на провокацию. Quote (MAVERICK) То, что ты написал про знак, можешь нарисовать ну ты художника нашел! будкшь мимо ехать-идти - посмотри. Quote (MAVERICK) Ты безработный есть работы и без служебного положения. Quote (vay-vay) останавливают,если останавливают то редко в основном когда русские праздники.В тоже время будучи в Краснограде в гостях я несколько раз чуть не попала под машину на пешеходном переходе-оказывается я должна пропустить машины ,а не машина остановится и пропустить пешехода.В прочем там где нет порядка нарушения не расслабляться! здесь вам не тут! ))) спасение утопающих-дело рук самих утопающих(вдогонку опеску) вот.правда в ветку "афоризмы",но..." человек, переходящий улицу на зеленый свет, до конца верит в справедливость" к. чапек ira-murka, классиков надо читать! аяяй!Quote (LEXUS_UA) поорядка больше да, разметку и знаки стали чтить. Quote (ira-murka) А правда, что теперь и пешеходов штрафуют? формально-да. Quote (MAVERICK) Во блин, а я думал они порядок на дорогах поддерживают, спасибо, просветил Quote (Земляк) ты как в германии какой-то живешь ,ей-богу!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
)(uligan | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:11 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Слыш maverick а ты часом не мент шото слишком правельно поеш. Еслиб ты попал пару раз на ментовской беспридел - когда выкручивают руки прав ты или виновен давай бошляй,а в суде тибя слушать даже нехотят, вот тогда про высокие материи треплись.Теперь слушай- пока не будет развита ифроструктура тобиш дороги по которым можна не на танке ездить розметка знаки сфетофоры (на весь перекресток 5 лампочек горит) топливо которому цена европейская,а качество кондер,закон один для всех вот тогда нужно ежовые рукавички одевать.Делают снами шо хотят а народ все терпит.
|
|
| |
opesok | Дата: Вторник, 16.12.2008, 12:39 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Ни хрена новые штрафы не помогают.На перекрестке возле военкомата как не пропускали пешеходов так и не пропускают...
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:09 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Слыш, )(uligan, а ты я смотрю человек "опытный", все знаешь везде был, даже в безпредел ментовской попадал. И делают с тобой шо хотят и терпишь ты все. Иш какой терпило, оскорбленный и угнетенный. Не надоело терпеть-то? А то я знаю, шо делать - купи билетик и вали с Украины, туда где делать с тобой ниче не будут и народ ниче не терпит. Может там тебя в зад расцелуют. Расскажешь потом... И запомни - я не треплюсь, я говорю.Добавлено (16.12.2008, 13:09) --------------------------------------------- ДЛЯ ВСЕХ ОБИЖЕННЫХ И ОСКОРБЛЕННЫХ, а также людей предусмотрительных! Телефоны доверия ГАИ Украины (распечатать и вложить в права): Для звонков с сотовых телефонов: международный телефонный код Украины (+38), затем набирается код области (города). Служба собственной безопасности МВД Украины (044) 291–34–00 Оперативный дежурный МВД Украины (круглосуточно) (044) 291–18–03 Служба собственной безопасности ГУ МВД по Приднепровская ж.д. (0562) 330–755 Главное Управление МВД Украины по Приднепровской ж.д дежурная часть (круглосуточно) (0562) 330–743, 330–768 УГАИ МВД Украины (044) 291–16–75 АР Крым (0652) 25–45–97 (круглосуточно) г. Севастополь (0692) 57–00–00 Винницкая область (0432) 21–34–33 Волынская область (03322) 49–99–95 Днепропетровская область (0562) 41–52–42 Донецкая область (0622) 92–90–82 Житомирская область (0412) 25–85–86 Закарпатская область (03122) 12–5–72 Запорожская область (0612) 39–86–20 Ивано-Франковская область (03422) 22–4–84 Киевская область (044) 245–77–93 г. Киев (044) 211–01–87 Кировоградская область (0522) 23–51–87 Луганская область (0642) 55–93–70 Львовская область (0322) 78–26–10 Николаевская область (0512) 35–05–23 Одесская область (0482) 47–25–85 Полтавская область (05322) 21–6–45 Ровенская область (0362) 26–98–21 Сумская область (0542) 22–10–01 Тернопольская область (03522) 22–86–86 Харьковская область (0572) 12–66–59 Херсонская область (05522) 43–25–36 Хмельницкая область (03822) 22–0–37 Черкасская область (0472) 47–02–02 Черниговская область (04622) 56–2–45
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
vay-vay | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:35 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (MAVERICK) Телефоны доверия ГАИ Украины (распечатать и вложить в права): Им же на них и пожаловаться?Вот повеселятся ребята! Добавлено (16.12.2008, 16:35) --------------------------------------------- У нас только,что произошла трагедия.В Эйлате упал с обрыва автобус с туристами.Группа россиян ехала в аэропорт ,позвращались после отдыха. На этот момент 24 погибших и 20 ранненых.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:06 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| )(uligan, MAVERICK, я уже интересовался, чи не с германии ты бува??? а по телефонам звони... звони... дозвонишься! дай бог тебе на честного мента нарваться. а ты звони... звони... мозоли на руках не набил звонить?Добавлено (17.12.2008, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (vay-vay) --------------------------------------------- У нас только,что произошла трагедия.В Эйлате упал с обрыва автобус с туристами.Группа россиян ехала в аэропорт ,позвращались после отдыха. На этот момент 24 погибших и 20 ранненых. слышал.((((((((
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:20 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (vay-vay) В Эйлате упал с обрыва автобус с туристами. В новостях говорят, водители гонки устроили. Правда или снова врут? Что у вас по этому поводу ведают? Людей жаль. Погибшим, земля пухом. Раненым быстрого выздоровления.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
vay-vay | Дата: Четверг, 18.12.2008, 09:33 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Водителем автобуса в Израиле стать достаточно сложно,много экзаменов и много денег и протекционизм.Водитель"русский",что тоже очень редко и человек попавший на эту работу будет держаться зубами.Похоже о гонках это надуманая линия,но лихачество присутствовало.Мой сын живет 4 км от места аварии,он говорит,что мобилизовались очень бысто все службы,тут нужно отдать должное оперативность спасла много жизней,место трудно доступное,моментально были подключены вертолеты,ведь все спасательные службы это военные.Вина водителя очевидна,там очень сложная дорога,аэропорт открыт для чартерных рейсов не давно,это военный аэропорт .
|
|
| |
Nomaster | Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:58 | Сообщение # 25 |
 Насяльника
| Quote (MAVERICK) Телефоны доверия ГАИ Украины Судя по сообщениям автомобилистов на разных форумах звонки по тел. доверия до одного места...
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:46 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (Земляк) чи не с германии ты бува??? не отвечал, думалось ты шутишь… Отвечаю. Живу в Украине, то бишь на родине, а знаешь как в песне Шевчука - "...еду я на родину, пусть кричат - уродина, а она нам нравится, хоть и не красавица…". Тебе, по ходу, с моей Родиной не по пути, дорога твоя рядом с )(uligan – билет и в… туда, где тебя ждут. Почитай подпись у Махна – она для таких как ты написана. Quote (opesok) Ни хрена новые штрафы не помогают. Ну, не правда же, результаты уже есть. И вообще, не все сразу, пару раз заплатит, на третий - задумается… Москва не сразу строилась. Quote (Земляк) а ты звони... звони... Будет необходимость – обязательно позвоню, пока не приходилось, хотя в год наезжаю около 40 т.км. Пусть не много, но за рулем уже 20 лет и, что такое дороги знаю не по наслышке стараюсь жить, а не существовать. Quote (MAVERICK) ДЛЯ ВСЕХ ОБИЖЕННЫХ И ОСКОРБЛЕННЫХ, а также людей предусмотрительных! забыл дописать: И ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫХ ЗЕМЛЯКОВ.
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
Sonny | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:41 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| В России после введения в этом году новых штрафов аварий меньше не стало, скорее всего из-за увеличения количества авто. Но и больше не намного. А вот количество ДТП с участием пешеходов уменьшилось. В чем проблема-то? Езди по правилам и спи спокойно. Чего гаишников ругать, если мы сначала сами ПДД нарушаем, а потом им в карман мзду суем В Краснограде к автовокзалу два поворота. Один для въезда транспорта, второй для выезда. Если ехать в сторону Натальино перед выездом с автовокзала висит знак "Движение прямо". Вчера ехала до автовокзала на такси. Водитель не стал поворачивать под знаком только потому, что возле автовокзала стояли менты. А хотел. Quote (Nomaster) Судя по сообщениям автомобилистов на разных форумах звонки по тел. доверия до одного места... Неправда ваша. Собственная безопасность такие звоночки любит
|
|
| |
ira-murka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:01 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote (Sonny) Езди по правилам и спи спокойно. Вчера моего знакомого оштрафовали на 170грн. за то, что не горела подсветка на номере. Это как-то влияет на безопасность? Думаю за бугром ограничились бы предупреждением и пожеланием заехать в автосервис...
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:13 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) Вчера моего знакомого оштрафовали на 170грн. за то, что не горела подсветка на номере. Это как-то влияет на безопасность? Думаю за бугром ограничились бы предупреждением и пожеланием заехать в автосервис... а у ихних детей тоже рождество на носу
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:17 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Quote (махно) а у ихних детей тоже рождество на носу Да и на День милиции пришлось потратиться... Наслышаны...
|
|
| |
|
 |
|