Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
История ничему не учит, она только наказывает за незнание её
| |
махно | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:43 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (evgen) Quote (vay-vay) жыдомасон это любое зло на планете - следовательно, бабка, сплетничающая у тебя под подъездом - жыдомасон... И это говорит генерал-полковник... во первых, это сказал я а не vay-vay, во вторых, я не полковник, а в третих, evgen, перестань кушать мухоморы - они портят фигуру, и приводят к психическим расторйствам...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
evgen | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:51 | Сообщение # 77 |
Полковник
| Про жидомассонов говорил ты Махно, и там не было VAU-VAU. А, что вы там тусуете - это ваши плохие дела Добавлено (06.06.2009, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (махно) а в третих, evgen, перестань кушать мухоморы - они портят фигуру, и приводят к психическим расторйствам... Ну и зверёныш ты.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:57 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| evgen, Предупреждаю вас последний раз: За склоки на форуме, забаню навсегда. ВСЕМ : Продолжаем по теме.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
evgen | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:01 | Сообщение # 79 |
Полковник
| Cайт "Красноград" настолько вырос, что о нём должен знать Киев. Добавлено (06.06.2009, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (feodora19) evgen, Предупреждаю вас последний раз: За склоки на форуме, забаню навсегда. БАНЬ!!!
|
|
| |
DERIK | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:47 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| Quote (evgen) Cайт "Красноград" настолько вырос, что о нём должен знать Киев. Добавлено (06.06.2009, 21:01) --------------------------------------------- Quote (feodora19) evgen, Предупреждаю вас последний раз: За склоки на форуме, забаню навсегда. БАНЬ!!! И шо всётаки забанили ??? Свободу,свободу evgen Даёш демократию в народ. Омвободим evgen с застенков обстоятельств  Добавлено (09.06.2009, 09:47) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) да, DERIK, жидомасоны - они всегда,везде и в каждом. ну кроме себя, конечно. хотя с точки зрения остальных, в тебе тоже. потому мировой заговор. терпи. Не навижу терпеть пусть терпилы терпят(А я если и знаю что то ,то хочу и сдругими поделится пусть знают и делают выводы ) http://video.yandex.ru/users/pugachev-alexander/tag----вот ссылка и воооооообще в нети о этом много
"Украина дает очень много материала для художественного творчества. Ни один уголок земли не может сравниться с ее горами, долинами, народом." Народный художник СССР, член-кор. Академии художеств СССР И.И. Бокшай.
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:35 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| ... и рванул на груди рубаху!!! честно не нашел причин банить евгена. либерал я наверное.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:50 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) .. и рванул на груди рубаху!!! Да не надо рвать перед нами рубахи. Мы тут не для этого. Я например, много чего нового и интересного узнала благодаря нашему форуму. Зачем же его в балаган превращать? Quote (DERIK) Не навижу терпеть пусть терпилы терпят Что то конкретное имеешь предложить? что бы значит не терпеть? У нас, кстати тема есть : Как помочь своей стране?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
DERIK | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:27 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| Quote (feodora19) Что то конкретное имеешь предложить? что бы значит не терпеть? У нас, кстати тема есть : Как помочь своей стране? Если начну предлогать и писать мне два с половиной часа не хватит. Потихоньку буду писать и рассуждать а там поймёте.
"Украина дает очень много материала для художественного творчества. Ни один уголок земли не может сравниться с ее горами, долинами, народом." Народный художник СССР, член-кор. Академии художеств СССР И.И. Бокшай.
|
|
| |
|
 |
|