Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
История ничему не учит, она только наказывает за незнание её
| |
evgen | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:44 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (махно) ну молитесь, шо б фашисты к власти не пришли, Махно, а тебя фашисты не тронут?
|
|
| |
ira-murka | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:47 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Quote (Земляк) ханство со столицей в бахчисарае Они в Бахчисарае не хотят, и в Джанкое тоже... Все как один с Алупки, Ялты и Алушты. На меньшее не согласны...
|
|
| |
evgen | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:25 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Quote (махно) так вот, пусть разберутся со своими "неграми", читай "русскими" а потом учат как нужно жить другим.... Да учат вас америкосы а не кацапы. И от этого у вас "бурчить в животах". Вот и в Джорджии тоже народ волнуется...недовольны парнем, жующим свой галстук. Неужели не видете, куда не сунутся америкосы, там гвалт! Quote (feodora19) Где ты видишь украинофобов? Для меня загадка... Напридумывали какую то украинофобию и упиваетесь этим вымыслом, и подгоняете все под модное словечко, то бишь мыльный пузырь. Да нет никаких украинофобов! В моём детстве мы говорили: брось в воду каменяку круги воды большие пойдут. Махно все время кидает каменяки в воду. Круги плывут... и всё. Я представляю себе Махно пацаном, бросающим камешки с крутого бережка. Не откажусь выпить с ним рюмку и побалакать тет а тет.
Сообщение отредактировал evgen - Суббота, 30.05.2009, 21:17 |
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 07:32 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Quote (evgen) Махно, а тебя фашисты не тронут? русские фашисты наверняка тронут, украинские надеюсь нет)))))Добавлено (31.05.2009, 07:29) ---------------------------------------------
Quote (evgen) Неужели не видете, куда не сунутся америкосы, там гвалт! кто посильнее, то и сеет смерть...пентагоновские бомбардировщики, танки путина...считаться нада и с западными ценностями и с русским быдлячим менталитетом - иначе получем по башке и от тех и от других....Добавлено (31.05.2009, 07:32) ---------------------------------------------
Quote (evgen) Не откажусь выпить с ним рюмку и побалакать тет а тет. предлагал я уже форумовку устроить - идея не приживаетса)))))))) тут уже и встречались, и деревьями парк озеленяли и бендеровцам головы рубили - всьо осталось на своих местах
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
vay-vay | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 09:54 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Quote (махно) русские фашисты наверняка тронут, украинские надеюсь нет))))) А что есть разница? Quote (махно) предлагал я уже форумовку устроить - идея не приживаетса)))))))) тут уже и встречались, и деревьями парк озеленяли и бендеровцам головы рубили - всьо осталось на своих местах С некоторого момента форум принял экстримистский окрас и многие его покинули,потому и собираться уже можно только на "троих".
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:05 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Quote (vay-vay) некоторого момента форум принял экстримистский окрас ога)))укронацико-комуно-кацапские горлодеры а шо рабыть??
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
evgen | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:25 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Quote (махно) ога)))укронацико-комуно-кацапские горлодеры а шо рабыть?? Козьма Прутков говорил: Зри в корень. Махно, скажи откровенно. ты, вносишь долю экстремизма на сайт? Добавлено (31.05.2009, 13:44) --------------------------------------------- Я попытался поговорить о возможной дружбе россиян и украинцев, в соответствующей теме на сайте, меня все обсмеяли: и правые и левые и ультра. Получается, что экстремистские диалоги в моде. А, по правде говоря, наш сайт как в зеркале отображает политическую жизнь Украины. Так шо, что имеем- то имеем Добавлено (31.05.2009, 14:53) --------------------------------------------- Quote (vay-vay) С некоторого момента форум принял экстримистский окрас и многие его покинули,потому и собираться уже можно только на "троих". С форума уйти, как два пальца! Ну и шо? Не покидать форум нужно, а доказывать, что ты прав! (если в этом уверен). Ехидство ваше понимаю... Добавлено (31.05.2009, 15:25) --------------------------------------------- Quote (махно) а шо рабыть?? Это на каком языке сказано? На тугарский не похоже, на еврейский , тоже...
Сообщение отредактировал evgen - Воскресенье, 31.05.2009, 15:46 |
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:01 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Quote (evgen) Махно, скажи откровенно. ты, вносишь долю экстремизма на сайт? как я могу о себе сказать??со стороны виднее...Добавлено (31.05.2009, 17:55) --------------------------------------------- вобще для молодежи тут масса тем - пусть обсуждают свои интересы вволю, было бы желание))) а нам, старым пердунам, оставте тему одну - "при комунистах раки были по три, но большие" - там мы будем по стариковски, резвиться от души  Добавлено (31.05.2009, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (evgen) а шо рабыть?? Это на каком языке сказано? На тугарский не похоже, на еврейский , тоже... это местный..красноградский....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
vay-vay | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:16 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Quote (evgen) С форума уйти, как два пальца! Ну и шо? Не покидать форум нужно, а доказывать, что ты прав! (если в этом уверен). Ехидство ваше понимаю... Если ты заметил ,то я на этом форуме уже достаточно давно и помню его несколько в другом виде,было меньше политического флуда и грязи,мнимых патриотов,никто не вспоминал о колбасе и коммунистах,и Россия с Америкой ни кому не мешала жить.Зато было интересно читать про историю города,красивые стихи влюбленые писали друг другу ,обсуждали книги,фильмы .... да,что там залезь в архив. Даже встетится в то время приходила мысль,значит было и желание,а сейчас даже робко ни кто не предложит. Что касается "доказывать,что ты прав",так доказывать можно тому,кто кроме себя еще слишит и других,и нужно ли доказывать,может просто высказать свою точку зрения. Форум претерпел естественный отбор,однако не совсем качественный.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:05 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| vay-vay, полностью согласен с тобой...раньше было намного интереснее...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:03 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) раньше было намного интереснее... Пока не появился бесконечный флуд и не начались личные разборки. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:34 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| вот интернсно стало: мужи города знают о существовании городского портала? понимаю, им вообще-то пох, а все-таки?
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
DERIK | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:50 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Quote (Земляк) вот интернсно стало: мужи города знают о существовании городского портала? понимаю, им вообще-то пох, а все-таки? Вот и мне интересно читают форум или нет ???? И воооооообще я вам скажу, форум бомба, как только до нета добираюсь всегда просматриваю и надеюсь дальше здесь зависать буду. И создателям сайта скажу: Щіро дякую Я бы предложил личные разборки в личку писать. Не надо поганить форум. Я думаю Вы меня поддержите
"Украина дает очень много материала для художественного творчества. Ни один уголок земли не может сравниться с ее горами, долинами, народом." Народный художник СССР, член-кор. Академии художеств СССР И.И. Бокшай.
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:02 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| DERIK, тут, кстате, и отцы города могут писать  Добавлено (03.06.2009, 20:00) --------------------------------------------- и форум не бомба - хлам, высер мозга  Добавлено (03.06.2009, 20:02) --------------------------------------------- а если писать личные разборки токо в личку - форум ваще сдохнет 
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:04 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) и форум не бомба - хлам, высер мозга Форум, это общение и обмен мнениями на различные темы, волнующие форумчан. Но... Мы отвлеклись от темы. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
|
 |
|