Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
НУЖНО ЛИ ОТДАВАТЬДОЛГИ ????
| |
Regent | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:50 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| feodora19 м да...мужу респект,как никак твоя подруга,поступил как джентельмен!Даже если и в долг дал.
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 11.12.2008, 08:59 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| долги отдают только трусы
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
evgen | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:57 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (махно) долги отдают только трусы Всё ясно, воруют смелые, отдают долги трусливые.
|
|
| |
деревня | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:20 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| проверено на себе не раз хочешь потерять друга -займи деньги как только я кого то не хочу видеть и знать то я занимаю деньги Класс значит скоро не появится Главное занять не много что бы не жалко было
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
ira-murka | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:53 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Quote (деревня) хочешь потерять друга -займи деньги Это - то понятно... А как отказать? Я не раз оказывалась в такой ситуации и каждый раз переживаю.
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:22 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| деревня, Другу не занимают, а отдают. если это только настоящий друг. и не вспоминают никогда. беда в том, что часто мы плохо понимаем, кто друг, кто приятель, а кто просто хороший знакомый. сейчас вот покопался в себе и понял-настоящего друга у меня нет. не потому что я плохой. жизнь изменилась, ценности стали другими. а понимание осталось прежним . и это уже на всю оставшуюся жизнь.(во завернул! ) ira-murka, да как? сказал нет сейчас, да и все. причину можно не объяснять. в конце концов ты не обязана за свои деньги отчитываться. а совесть? ну тут конечно на что просят- на море съездить-одно, на операцию-другое.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:37 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) сейчас вот покопался в себе и понял-настоящего друга у меня нет. Прочитала и почему то страшно стало. Меня жизнь била порой так жестоко и не один раз, что не смогла бы подняться без друзей. Может, я просто слабый человек? Но друзья всегда были рядом. И не однажды помогали деньгами и не только. Просто вопрос - деньги, как то никогда не стоит между нами. Если даже ни у кого нет, ищем способ заработать, что бы помочь тому кто остро в данный момент нуждается. Случалось и такое, что делились последним. Особенно трудными были 90-е. На счет того что бы занять деньги знакомым, если есть всегда занимаю. Пока никто не подводил. В принципе я даже и не задумывалась никогда о том, что могут не отдать. Ну разве, что отдадут позже чем обещали. Но ведь в жизни всегда есть место подножке и от этого никто не застрахован.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:30 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| ну я ж пояснил причину. развернуто можно долго говорить, а сведется к тому же. растеряли друг друга в те же 90е. обратное твоему.
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:05 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| нужно ли отдавать долги???вы, сцуко, у банков спросите
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:29 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| если уж нас занесло в такие сфЭры, посмотрите мульт, длинный,правда, но объясняющий все. для любознательных: http://www.youtube.com/watch?v=jMq1mQHRpRk Добавлено (03.06.2009, 21:29) --------------------------------------------- теперь вам понятно, почему всего на всех не хватает? правильно! потому что всех много,а всего мало! 
|
|
| |
evgen | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:29 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Не только карточный долг - долг чести. Любой долг - долг чести. Если у кого-то бесчестье норма, не отдавайте долги. Добавлено (04.06.2009, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (махно) нужно ли отдавать долги???вы, сцуко, у банков спросите А никто не тянет за налыгач в банк... Quote (Земляк) если уж нас занесло в такие сфЭры, посмотрите мульт, длинный,правда, но объясняющий все. для любознательных: Посмотрел. Доходчиво, ясно. Спасибо Земеля, что откопал мульт, про то, шо такое деньги.
|
|
| |
|
 |
|